[ralat] MBC Dance Batle for Chuseok day

Setelah kemarin melakukan adegan kesalahan posting tentang Dance Battle, gue mau minta maaf dulu sebelumnya. Lumayan fatal karena acaranya aja baru disirin tanggal 4 kemaren sementara tanggal 3 gue udah upload videonya. Entah video apaan yang gue upload, hehe. Untung di acara itu ada Leeteuk dan Eunhyuk jadi nggak seberapa mengecewakan. *membela diri*

Karena gue yang buat kesalahan maka gue juga yang harus memperbaikinya. Sebagai permintaan maaf gue re-post ulang MBC Dance Battle-nya. Tadinya sih mau ganti aja postingan yang sebelumnya tapi males edit-edit, riweh soalnya makanya dibuat judul baru. Kalau begitu kita langsung mulai aja yaa.

090904 MBC Dance Battle Change Chuseok Special Performance

star-dance-battle-change-special-1

Round 1 – SHINee(lose) vs. After School (win)

SHINee – Boys On Top (BoA)

star-dance-battle-change-special-2

credit : MyOvia

After School – Again & Again (2PM)

star-dance-battle-change-special-3

credit : MyOvia

Round 2 – 2AM(lose) vs Kim Sung Soo (win)

2AM – Hot Issue (4Minute)

star-dance-battle-change-special-4

credit : wonderfulsmurf

Kim Sung Soo – On A Saturday Night (Son Dam Bi)

credit : Jheane718

Round 3 – Jang Yoon Jung & Park Hyun Bin(win) vs. Baek Ji Young & Kim Tae Woo(lose)

Baek Ji Young & Kim Tae Woo – Invitation (Uhm Jung Hwa)

star-dance-battle-change-special-5

credit : MyOvia

Jang Yoon Jung & Park Hyun Bin – My Ear’s Candy (Baek Ji Young & 2PM’s Taecyeon) Trot Version

star-dance-battle-change-special-6

credit : Jheane718

Round 4 – Jung Juri & Mighty Mouth (won) vs. Epik High (lose)

Jung Juri

star-dance-battle-change-special-7

credit : MyOvia

Epik High – Seo Taiji & Boys

star-dance-battle-change-special-8

credit : Kingpolo305

Round 5 – Jewelry (won) vs. KARA (lose)

Jewelry Musical Dance Performance

star-dance-battle-change-special-9

credit : TheMintymusic

KARA – Nobody (Wonder Girls)

star-dance-battle-change-special-10

credit : MyOvia

Round 6 – Boom (win) vs. Yoo Chae Yeong & Kim Na Young (lose)

Boom – Abracadabra (Brown Eyed Girls)

star-dance-battle-change-special-11

credit : bwmow2

Yoo Chae Yeong & Kim Na Young – Norazo

credit : Jheane718

Round 7 – Super Junior (win) vs. SNSD (lose)

SNSD – Sorry Sorry (Super Junior) & Smooth Criminal (Michael Jackson)

star-dance-battle-change-special-12

credit : protonic9

Super Junior – Tell Me Your Wish (SNSD)

star-dance-battle-change-special-13

credit : MyOvia

Nggak cuma itu aja. Ternyata selain performance ada games juga. Kayak adu panco gitu buat cewek dan cowok. Asli gokil nih acara. Dan pemenangnya adalah… Bocorin ga yaa?? Shindong dan Yoo Chae Young. Tonton aja di bawah.

credit : cherryanne99

Bonus video:

Free Style Dance Battle

SHINee’s Taemin

credit : dirah9302

After School

credit : AFSCtv2

SNSD

credit : thicindy

Super Junior

credit : KpopBoyGroups

2AM

credit : KpopBoyGroups02

Videonya sengaja nggak dikasih komplit alias per-part supaya kalian bisa donlot yang disuka aja, hehe. Tapi kalau mau nonton full acaranya gue kasih link donlot via megaupload aja yaa soalnya kalo disini asli bagus, nggak mengecewakan dehh. *promosi ceritanya.

090904 MBC Dance Battle [size : 733 MB]

Yupz, finally tugas gue meluruskan potingan sebelumnya telah selesai. Selamat mendonlot buat yang mau donlot dan selamat menonton kalo cuma mau ngeliat pake youtube doang.

52 thoughts on “[ralat] MBC Dance Batle for Chuseok day

  1. 733??
    Gila,,kalo dwlod vid sebesar itu kira2 brapa lama ya kalo rate cuma 10 kb/sec

    Kak eka,,kapan mau kw cocoa lagi???^_^

  2. uhm berapa yaa haeniechul..
    gue ga jago matematika sii,, haha

    yasudah kalo nggak bisa yang versi bagus dan lengkap,, youtube cukup memuaskan juga kok.. nti deh gue cari yang acaranya di urutin..

  3. Haa??
    Ke Cocoa??
    Kapan ya??
    Duh..
    Uang aku udah aku pake untuk beli jam lagi..
    Huwaaaaaa..
    Wahai video..
    Kenapa engkau bisa sebesar itu sih kapasitasnya??
    *kata vid-nya “bomat,emang gue pikirin..*

  4. Bummie@okey
    Ditunggu lho
    Tapi yang part itu bagus juga kan???

    Kyuka@yaah,,,tapi agak susah juga kak kalo mau k cocoa,,ani masuk mpe sore
    Palingan kamis ato jumat bru bisa
    Btw,,jam yang kemaren bagus kok
    jdi ga perlu nyesal juga
    Minta uang aja lgi sama ma2
    tapi siapin tlinga aja biar ga kebas trus siap2in hati supaya tahan banting

  5. Aku nggak mungkin minta lagi..
    Alnya kemaren udah dikasi banyak,dan dengan suksesnya abis dalam waktu singkat..
    Yodah,entar kita beli voucher aja..
    Download aja yang per part..
    Yang penting ada kan??

  6. kita biarkan dulu kakak ber-adik ngobrol di postingan ini..

    gue udah donlot yang ada Suju-nya..
    lucu benerannn… dasar eeteuk gilaaa…
    kakinya mulus booo…

  7. yuk mari monggo silahkan.. hahaha..

    iya.. semalem udah donlot yg itu… terang aja mulus, dia waxing dulu onn sebelum perform.. hahha *iri iri*

    pengen liat lee min honya leeteeuk a.k.a boom nari abrakadabra deh… kalah ngga ya ama jo kwon.. hahaha

  8. iya tuh si eeteuk.. ga ngajak2 ke salonnya,, kan pengen juga punya kaki mulus.. haha

    agaknya Boom sejenis ama Jo Kwon dahh..
    jadi inget video 2oneday kemaren
    si sora.. si sora *bomad salah tulisannya*

  9. Hehehe..
    Maap ya gals kalo ni tempat malah jadi ajang curhat2an saya ama dongsaeng saya..

    Wah..
    Jadi kalian mau ikutan juga toh waxing ama Teukie??
    Kenapa nggak bilang??
    Kan kemaren dia peginya ama aku..
    *ngayalnya kambuh lagi..*

    1. dongsok unnie ?!
      . . . . .
      oia!!! itu nama gw kan yak? ahhahhaha
      tp kan nama gw sekarang udah berubah jadi “park young mi” (gatau deh bener pa gak tulisannya) tp se-nggaknya yg ini lebih cewe (makasih jayhae ^^)

  10. Aku juga..
    Rencana mau download malam ni,tapi gagal..
    Ge ada masalah ama wifi warnet depan..
    Hiks hiks hiks..

    Dill,download yang mana 1??
    Yang di Youtube ato Megaupload??

  11. Hahaha
    Ditinggal tidur,,,eh tau2 besoknya udh slesai
    Ah,,,jadi rindu rumah
    Kalo dirumah mah bisa kek gitu
    scara gratisan,,kalo disini mah byar

  12. @leenteuk:MICHEOSO KAU HYOONG~
    KUBERIKAN NAMA PARK YONG MI,MALAH KAU PANGGIL AKU JAYHAE..SEKALIAN AJA KUNYIT KALO GA KETUMBAR~
    *malem2 sarap*

  13. zayyi nemenin tybum onnie*blakangan doang*eh salah yg didonlot..Utube penipuan!Hahah.Padahal kn mo liat Boom ahjussi ku ama teuki yg diwax.Gileee,mulus amat sgala dance “soweneul malhaebwa..”haha

  14. Hah?? Bummie?
    Tu bukannya panggilannya kibum dud?
    Jiahh,,pada hombreng donk pada klo milih kibum??
    LOLOLzz XDD

    Cewe’nya namanya Bo Mi dududud…
    *bomat walo lo cuman salah huruf,,i’m now in d mood wanna blame on u*

    ROFLMAO XDDD

  15. *internet nyampah*
    udah buat comment panjang2 ehh page load error
    jadi pengen caci maki j***
    lah kok??

    zayy emang udah bisa donlot?? hehe
    crut mau yang boom,, kalo suju udah donlot
    dasat teukie cacat otak, wkwkwkwk

    annyeong.. lachata teh saha nyak??
    kok dibilang hombreng kalo suka ama Kibum
    saya cewek cuy..
    *mencari kata2 baik padahal dalam hati emosi membara-bara*

  16. Tenang sodara”…

    Iya ini gw,,bininya Kyu,,
    jayhae hebring bisa mengenali gw,,
    *clapping hand* XDDD

    *manggil pemadam kebakaran buat nyemprot hati tika yg membara”* LMAO
    Maksudnya teh yg hombreng para cowo” di ISF,,
    kan si dilla aka dudud bilang mereka pada milih Bummie,,
    makanya nama cewe’nya gw ralat,bukan Bummie,tapi Bo Mi…

  17. Hahaha
    part 2,3ama part 6 udh tu
    Slebihnya kpan2 aja ya kak ek

    Justaratha@sekarang masih hari selasa lo,,,sabtu kan masih ada skitar 4 hari lagi
    Dwnlod skarang aja
    (ngomporin nih,,,,bisa2 ditabok nih)
    Peace,,love and gaul dah
    Hehehehe

  18. hapy together part 13 dnkkkkk

    Hapy together part 13 dnkzzzzz

    part 13 happy togeher dnkkkzzz…

    Sory LEBAY MODE=ON

    Sory sory sory sory naege naege naege naege..

    (^o^)

  19. Aduh ithu bkn LEBAT yah…
    tapi

    GA NYAMBUNG MA POSTING AN…

    Maafkan dakuh sekalih lagihh..

    Sory sory sory sory naege naege naege naege..

    ^^v

  20. Len,mianhae..Mgkn gbsa d posting hr ni jg..Aku dah bikin setengah,tp mood nulis tb2 ilang,jd blm dterusin lg..
    Jeongmal mianhae..Pokoknya kalo udah keluar aku sms dh*lhoh?*
    hehe.Ga dh,gni aja,tp aku ga janji jg si,kamis sore mdh2n udah aku post.Keep read n comment..buat pmbc hepi 2gether,Saranghae~
    hi2

  21. ga mw donlot,,,malezz..minta ja ah ma yg uda donlot

    onnie…uda janji kan mw ksh donlotana,,

    *haepppy*
    gravatarna uda ganti,,,nunguin slama 3 hari…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s