Random Post 8 # We need your vote + share foto and video..

Vote.. Vote..VOte..

Arghhh…. gw baru sadar blm ada postingan tentang battle of the month “lagi” di channel v.. yg temanya kali ini Japan Vs Korea… Tgl 4 ini merupakan hari terakhir vote… Dan super junior masih ketinggalansama arashi dg 2000 vote.. oh tidak!!!!!  nih, langsung aja gw kasih linknya..

http://www.channelv.com/rde/v/3564.htm

Spam picture..

Guess who?

sungmina

yes.. he is sungmin oppa… sama zhang liyin… lagi dinner di restoran????

whoa whoa whoa…. kenapa cuma sungmin aja? member yg lain kemana? hadoh *jealous jealous*

credits as tagged

reupload by : sapphyblue@sj-world.net

Leeteuk and Eunhyuk Kisses in Introducing Star friend cut

1st Leeteuk kiss Parkran Ssantina

Argh… lagi lagi leeteuk oppa…

2nd Leeteuk kiss Eunhyuk..

hahaha… kenapa gw merasa disini leeteuk nyium eunhyuknya dengan sepenuh hati sekali ya?? hahaha..

trus abis itu eunhyuk dicium sama cewek beneran.. namanya Bora? really a lucky girl… haha.. buat yeso yg sabar ya onn…

3rd Leeteuk kiss Eunhye forehead..

lagi lagi Leeteuk oppa.. dengan wanita yang berbeda.. omona.. ohtoke ohtoke???

Sabar sabar… kalau mau lingkat reality shownya secara lengkap cari aja ISF a.k.a Introducing star friend.. bintang tamunya diambil beberapa dari Suju, 2pm, 2am,dll.. eh, trus ada boomnya juga.. hahaha

Bonus Video

Leeteuk Bread man dancing Gee and make funny of eunhyuk..

Lucu banget deh.. haha




23 thoughts on “Random Post 8 # We need your vote + share foto and video..

  1. Teukie oppa..
    Kenapa kau mencium wanita2 itu..
    Kau ingin membuat hatiku terluka ya??

    Kalau kau hanya mencium Eunhyukie saja,aku tidak akan apa2..

    Hiks hiks hiks..
    Patah hati untuk yang ke2 kalinya..

  2. Annyeong juga dill..

    Hahaha..
    Kalo aku nggak sampe segitunya..
    Soalnya aku nggak punya golok..
    Kalo pake pisau dapur bisa nggak ya??

  3. Okey deh..
    Aku kumpulin dulu semua benda2 tajam yang aku punya..

    Gila..
    Kok tiba2 aku jadi menyeramkan gini ya??
    Huwaaaa..
    Jadi takut sendiri..

  4. iyaaa T^T
    waktu selesai nonton ISF (walaupun belom hatam) sprei di kamar udah lecek gara” diremes” sangking cemburunya saia.. eh salah sangking PENGENNYA dicium teuki jg! hwaaaaaaaaaaaaaa ~>o<~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s