Chuseok Day : MBC “Star Dance Battle” (info + full vid)

MBC “Star Dance Battle”

Dalam rangka perayaan Chuseok MBC bikin dance battle gitu. Nggak tanggung-tanggung, ada banyak yang perform untuk cover dance boyband dan girlband tertentu. Berikut informasinya.

Round 1:

  • SHINee – performing ‘Boys On Top’ parody of BoA’s ‘Girls On Top’
  • After School – Performing 2PM’s ‘Again & Again’

Round 2:

  • 2AM – performing 4Minute ‘Hot Issue’
  • Cool Kim SeonSoo – Performing Son DamBi ‘On A Saturday Night’

Round 3:

  • Baek Ji Young and Kim Tae Woo – Performing Um JungHwa’s ‘Invitation’
  • Jang Yoon Jeong and Park Hyun Bin – Performing ‘My Ear’s Candy’ trot version

Round 4:

  • Jung Juri and Mighty Mouth
  • Epik High – Performing Seo Taiji and Boys

Round 5:

  • Jewelry – Musical dance performance
  • KARA – Performing WonderGirls ‘Nobody’

Round 6:

  • Boom – Performing Brown Eyed Girls ‘Abracadabra’
  • Yoo ChaeYeong and Kim NaYeong

Round 7:

  • So Nyeo Shi Dae – Performing Michael Jackson and Super Junior
  • Super Junior – Performing SNSD ‘Tell Me Your Wish’

Sekarang tonton kegilaan mereka karena videonya udah keluar komplit. Gue cuma kasih yang part 1 sisanya link aja ya soalnya takut postingannya jadi panjang kalo videonya di preview semua.

Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7Part 8Part 9

Lanjutt. Pics under the cut. Emang dasar orang gila semua..

20091001abracadabra1

20091001epikhighdance1

20091001mightymouth1

20091001norazo1

20091001uhmjunghwa

10665796

More.. Suju pics..

q9r01kwxgbpd633899250172288750

qwijnsstp70r633899250347757500

t5b3srqjwyyv633899250345726250

2009ch_stardance09093016160348ENTERTAIN1

2009ch_stardance09093016160348ENTERTAIN2

2009ch_stardance09093016160348ENTERTAIN3

2009ch_stardance09093016160348ENTERTAIN4

Credits : pics as tagged, soompi

Video : randomRinnie

  • Super Junior – Performing SNSD ‘Tell Me Your Wish’
  • 27 thoughts on “Chuseok Day : MBC “Star Dance Battle” (info + full vid)

    1. OMO….
      Langsung di download ni video…
      Baru liat pikunya aja udah penasaran…
      Tapi banyak banget ya…
      Capek downloadnya…
      Mana besar2 lagi kapasitasnya…

    2. iyaa kkaaakkk
      ya allah,,,kaki leeteuk mulus bgt ya
      jadi iri nih
      kok ani lihat ni orng semua ga da malu ya
      ato ani yang terlalu pemalu

    3. jewelry in young cantik banget ya./…suka suka..

      kara tiba2 jadi seksi gitu…
      ada 2am juga, pasti jokwoon kocak deh..pengen download

    4. @ kyuka : sabar yaa.. gue juga jadi gila gara2 donlot videonya,, tapi dijamin lucu..

      @ haniechul : emang pada cacat semua mereka,, makanya nggak ada malu lagi.. soal kaki eeteuk kalo gue ga salah dia ampe ada perawatan gitu buat ngurus bulu2nya supaya tetep mulus tuh kaki.. *teuk,, ajak gue napa kalo ke salon??*

      @ yeso : yang tak ada si.. *piss*

      @ kim haneul : knapa?? diinjek yaa kakinya ama tuekie??

    5. Kimhaneul@hahaha
      Ngarap banget nih kak nad

      Bummie@kok waktu aq dwlod tu vid ga da orng2 tu nari kek yang di pic ya??
      Emg si,,aq dwnlodnya cuma part 1,2,3,8 n 9
      Ato jgn2 malah part yg blm didwnlod

    6. @ kim haneul : teukie kan lagi d Korea.. gimana kalo gue yang gantiin senyumnya?? *kim haneul buang muka*

      @ kyuka & haenieichul : nih juga lagi tahap donlot,, belum selese.. hehe

    7. dan 1 lagi, kenapa sih oppa2ku harus bawain lagu semua nenek2 😦
      dan nenek kenapa harus suju 😦 NENEK GA BOLEH !!! *gebrak meja , langsung dipeluk miminn*

    8. wah wah wah,…pusing ng-donlotnya..
      hrus brgadang ni untk ng-donlot it smua *gulinguling*
      hehehehe smua pd mnta ke tika onni ya!!! hemmm
      ywd deh…thata hrus donlot sndri..yah smngad!!!!!

      hye jae: hahhaha sbrkn hatimu nak,

      tika onni:wah sush y donlotnya hiksss

      all:ntar kalo udh siap donlot share y gmn ceritanya heheh *uuuu sotoi thata haha*

    9. Chingudeul~~,,
      kaya’nya ada kesalahan pada video yg diposting deh,,
      itu bukan MBC Star Dance (Change) Battle yg dimaksud,,

      gw akhirnya donlot jg td gara” penasaran bgt,,
      walopun ga semuanya sih..

      pertama gw ngeh pas ngeliat label channel TVnya,,
      video yg dipost ini channelnya SBS,,bukan MBC…

      trus gw jg inget klo gw kemaren baca klo Star Dance (Change) Battle
      bakal tayang di MBC hari ini tgl 4,,

      Ni sejenis acara buat penobatan orang yg mukanya paling awet muda gitu dehh…
      Tapi acaranya seru juga sih,,ada yg kocak bgt ampe gw ngakak”.. XDDD

    10. Ternyata bener bukan ini vid-nya ya cha??

      Tadi dongsaeng onnie juga bilang,kayaknya bukan yang ini deh vid-nya,alnya stagenya beda gitu..

    11. Iya onn,,bukan yg ini…

      tapi battle pesertanya rata” emang banyakan pada ngedance sih,,
      n yg ditampilin jg ga jauh dari Sorry”,Abracadabra,Tell Me Your Wish,etc..

      ada tuh yg Taekwondo-in,,sumpah dehh,,behaviour n tampangnya boyish abiz…
      Kan ada 3 orang onn,,yg 2nya sih lumayan ada tampang” cewe’nya dikit,,
      tapi yg 1 lagi bener” dahh,,dr ujung rambut ampe ujung kaki
      bener” ga ada aura cewe’nya sama sekali…

      N betisnya~~,,OWHMAIGAWD!!Bekondenya gede parah…
      ROFLOLMAO XDDDDD

      Udah mana mereka ngedance TMYW pula’,,asli bikin ngakak…
      N abis itu ada adegan mecahin genteng yg bikin tambah ngakak ampe perut sakit..
      LOLOLOLzzz

    12. Tau tau tau..
      Onnie ama dongsaeng onnie juga download yang itu..
      Asli ketawa ngakak liat tu orang..
      Padahal waktu tu kami lagi di tempat makan di mall gitu..

      Eh,emang tu orang yang taekwondo cewek ya cha??
      Bukan cowok??

    13. Haa,,ternyata bener ya kalo vid nya bukan yang itu

      Jiah jadi itu ce,,,bukan co???
      Ampun dahhh,,,lucu nya pas yang mecahin genteng yang ga berhasil2
      Mana tampang nya imuuut lagi

    14. Iya,,tu cewe’ smua,,

      Pas p’kenalan malah yg kaya’ cowo’ bgt tu bilang “cewek imut”,,n trus dia ngomong ke Eunhyuk,”Eunhyuk-ah,,aku noonamu….”

      Tapi pas mereka lg pd ngedance emang keliatan sih ada ‘gunung’nya dikit…
      LMAO XDDD

    15. *tiba-tiba muncul*

      miannn semuanyaaa…
      saya salah kasih link,, itu emang dance battle tapi yang perform bukan artis yang cover dance
      sekali lagi maap yaa..
      besok diperbaki linknya..

      ps : gue juga udah donlot loh..
      450MB lebih tapi ternyata salah.. untung aja ada eeteuk ama hyukkie jadi sedikit terhibur..

    16. Bummie@ya ga pa2
      Vid itu juga lucu kok
      Btw,,aq lihat dikoreanindo mbc dance battle nya udah kluar tu
      Tapi aq juga ga tau itu vid yang mana,,blum liat
      Yang itu bukan sih??

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s