Random Post # 6 (SJ couple + from Hottest to Jaebum)

Seoul Star – Sweetest Couple

11ssyuibkk

Dari berita yang gue baca dan sedikit dipahami, Majalah Seoul Star ngadain pemilihan gitu. Couple di boyband mana yang paling sweet. Nah kandidatnya ada di piku atas. Dan hasilnya :

1. YunJae (Yunho + Jaejoong) = 39.8%
2. HanChul (HanKyung+Heechul) = 10.1%
3. KiHae (Kibum+DongHae) = 9.5%
4. YeRyoe (Yesung+Ryeowook) = 7.6%
5. KyuMin (KyuHyun+Sungmin) = 6.3%

Tak kusangka suamiku jadi pasangannya si Hae. Zayy laki kita selingkuh lagi, haha. Seinget gue couple KiHae tuh jadul abiss yakk tapi kok tetep aja terpampang. Semenjak 3rd album Suju kan yang lebih merajalela tuh EunHae.

11ssyuibkk3

credit : sharingyoochun, re-up : sapphirepearls, shared : soompi

Tinggalkan Suju sebentar dan kita beralih ke 2PM. Waktu libur kemaren ada anak sujuGIRLS yang mau nanya tentang 2PM ke gue tapi berhubung masih di daerah sono-sono dia ga jadi nanya. Ditinggal selama lebaran ternyata Jaebum masih jadi pembicaraan hangat. Gue punya kata-kata nih buat Hottest yang pernah minta supaya Jaebum keluan : “nyesel kan lo sekarang?”

Yasudah, biarkan orang-orang yang menyebut diri mereka fans tapi nggak mau ngasih support. Kita fokust aja ke Hottest yang cinta mati ama 2PM ampe rela mengabdikan dirinya, yaa kan yeso? Kali ini Hottestnya dari Korea (biasanya juga KHottest sii). Mereka nerbangin banner gitu di langit pake pesawat yang berisi pesan buat Jaebum. See below.

2722126

Rencananya tuh banner akan diterbangin di Seattle tempat Jaebum tinggal sekarang, hari ini jam 2 waktu setempat. Harapan fans Jaebum mau balik lagi menemani 6 personil lain untuk promosi album kedua mereka. Ayolah Jae jangan biarin fans-mu sedih. Lupain aja MySpace yang kau tulis, itu kan udah 4 tahun yang silam. Setiap orang punya masa lalu dan itu bisa berubah. *sok bijak*

credit : sookyeong

14 thoughts on “Random Post # 6 (SJ couple + from Hottest to Jaebum)

  1. 1 kalimat yg sering gw taro dmana mana n mgkn ud basi:2PM TAK AKAN PERNAH SAMA TANPA PARK JAEBUM..

    Tybum onnie,kangen bgt ama kihae..Kapan kita double date brg lg?*hihi*
    iya skrg kn yg lg populer2nya eunhae,
    KIHAE KIHAE BOGOSHIPPEOYO..

  2. hahaha…
    lah bukannya kita biasanya nge-date mulu kalo kul..
    di kelas kirim2an surat pake tulisan hangeul itu apa namanya kalo bukan date..
    *niat bikin Bum + Hae iri tapi ga mempan*

    ehh kok mau comment di postingan zayy gabisa yaa?? mu tanya kok di FF Kibum ga nongol sii?? lama benerr.. di kehidupan nyata dia ga muncul ehh di FF sama aja.. kesian benerr laki gue..

  3. YeRyeo atau YeRyoe ?
    ribet amat nama ayangku ni yaa,,
    pi setao aku pasangan ni nma na YeWook d *agak gampang bca na*

    jdi inget mereka d suju mini drama,,mang pasangan ni msh eksis yaa ?

  4. gue juga tahunya YeWook zahra..
    hahaha,, itu tulisannya gue kopas dan ga sempet baca *cuma liat nama suami aja*
    males ganti ahh,, udah YeRyoe juga ga pa2.. *ribed juga nyebutnya*

  5. @bummie88:masa gbs leave comment?Keep trying onn. 😀
    tenang onnie,hr ni aku post deh part 11,onnie ama yeso onnie WAJIB BACA n leave comment..Hehehe~
    iya nih onn,kangen bgt ama ngedate d kelas*pokoknya KIHAE kalah mesra lah ama kita*hihihi..

    @cha:iya cha mana kangteuk kopel yg HOT itu?~

  6. Wah..
    Tengkyu zayy..
    Karena engkau mau mengakui diriku sebagai ‘bini’nya Kyu..
    Soalnya kalo ma icha,diriku kan ngakunya cuma sebagai ‘selingkuhan’nya Kyu doank..

    Kalo KangTeuk couple ada,mungkin mereka tuh yang menang..

  7. @ Zayy :

    Beuhh parahh niy zayy onn ampe ketuker,,
    Kyuka onnie mah selingkuhan doank,,ilegal dia…

    Klo icha mah udah pasti istri sahnya,,
    i’m officially hims,,n he’s officially mine..

    *dirajam Kyuhyuners sedunia*
    LOLOLzz XDDD

  8. Tuh kan zayy..
    Apa onnie bilang..

    Hiks hiks hiks..
    Sedihnya yang hanya jadi selingkuhan..
    Teukie oppa..
    Menikahlah dengan ku..
    *kok malah nggak nyambung..*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s