HAPPY TOGETHER Part.11+info Hae nyelip

_sebelum teman-teman membaca Happy Together part.11 yang akan saya posting, saya mau minta tolong nih..

JIKA TEMAN2 ADA YANG TAHU BERITA TENTANG HAE DAN WANITA DI BAWAH INI SEDANG NGAPAIN N DI ACARA APA, TOLONG BAGI DONG INFONYA.. (karena dia sudah 2 malam tidak pulang karena saya selingkuh sama lee hongki.. terus ga nelepon lagi.. jagi-ya.. pulanglah.. wanita mana itu yang kau peluk? AKU DI SINI OPPA..KAU SALAH PELUK…XDXDXD)_

8135_1043718709891_1733329022_88313_7572880_n siapa itu oppa? (hati2 cewek ini kayaknya harus ngumpet deh kalo ga mao dimutilasi ELFISH sedunia..hehe.)

jadi pengen nyanyi:

“neon nabbun yojaya aiaaa~neon nabbun yeojaya aaiya~namjaui haneunde namjaui dunune~”(u r a bad woman.. ur a bad woman.. in boy’s heart, in boy’s eyes..~)FT Island-Bad Woman

piss.. becanda doang.. annyeong, salam kenal buat yang dipeluk suami saya~*ada juga bentar lagi gue yang dimutilasi ELFISH sedunia..hehe*

~kata bummie88 onnie ini acara12 Plus Miracle di Thailand ..nggak cuma Hae aja yang meluk2..
teukie, siwon, enhyuk ama sungmin juga..makasih onnie infonya^^~

sekian iklan cari SUAMI ilang dari saya, sekarang, waktunya HAPPY TOGETHER PART.11..silent reader, mudah-mudahan kamu tergila-gila ama saya suatu saat nanti, jadi komen ya pliiis.. sangat membutuhkan masukan..GAMSA~*hug n kiss*



Lanjutan Part.10…

Ternyata bukan. Bukan Kim Heechul.

Siapakah dia? Aku juga belum pernah melihatnya.

Teuki oppa langsung sumringah, berlari ke arah Siwon dan laki-laki itu. Senyum laki-laki itu merekah, membunuh, killer smile. (tuh kan buat Tybum onnie nih.red)

“KIBUM-AH~”

Teuki oppa memeluknya berisik, sampe nangis-nangis. Yang lain juga terharu banget nyaksiin ini. Mata Hae berkaca-kaca. Ia ingin memeluk, tapi repot jika sambil menggendongku.

”KIBUM-AH~” Teuki masih sesenggukan. Kang In berteriak-teriak berisiok. ”Ki Bum pulang! Uri Ki Bummie sudah pulang! Yeeeyyy!”

”Dasar Siwonnie, pura-pura ga mau ikut ternyata mau bikin surprise ya buat kita semua..” kata Hankyung oppa pada Siwon. Ha Ae onnie disebelahnya yang merangkul lengannya menatap Siwon takut-takut. Siwon berusaha mengalihkan pandangan, tidak ingin menatap mereka berdua.

”Iya, Hyung.. Hehe.” jawabnya. Semua yang menyaksikan percakapan antara Siwon dan Hankyung ini menghela nafas lega. Alhamdulillah, mereka udah baikkan.

Keributan karena kedatangan Kibum-ah (aku belum kenal, mau kenalan tapi kepalaku pusing jadi aku tidur2an aja di punggung Hae. (Asik kan.red)) menjadi perhatian segerombolan wartawan yang baru datang.

”Lihat! Mereka Super Junior kan?”

”IYA! SUPERJUNIOR!”

” Ayo! Cepat2! Wah tidak menyangka ada Super Junior!”

Tak lama kemudian, di sekeliling kami sudah ramai wartawan. Blitz kamera sangat menyilaukan mata. Kepalaku makin pusing.

”Kim Kibum, apa benar kepulangan Anda dari Amerika untuk berpartisipasi juga dalam Super Show III di Indonesia(ngarep)?” tanya seorang wartawan.

Ki Bum oppa tersenyum misterius. ”Ada aja. Kita lihat saja nanti.”

Mataku mencari-cari Hyun Ae onnie dan dia sudah menghilang. Dia sangat kecewa karena ternyata yang datang bukanlah Heechul oppa.

”Wah, ada Jess dan Sanny SDSNOPQRST juga nih.. Apakah kalian sedang nge-date dengan salah satu personil Super Junior?”

Jess sudah akan menjawab sambil senyum-senyum ketika Teuki menyambar, ”Tidak. Tidak. Kami semua single. Apa sih. Hong Hong Hong..”

”Lalu, siapa ini yang bersama Kyuhyun, Hankyung dan Eunhyuk?”

Tanya wartawan lagi.

Eunhyuk seperti sudah akan mengaku-ngaku kalau Bu Hyeon Namu adalah pacarnya ketika kepalaku berat sekali dan…

”Eun Rim!”

Yang kuingat terakhir adalah wajah Donghae oppa menoleh ke belakang punggungnya yang menatapku cemas dan semua tiba-tiba gelap.

”Appa..,”

Yang pertama kali aku lihat adalah wajah Donghae oppa, menggenggam tanganku. Lalu, Kibum di sebelahnya, Kang In, Teuki, dan yang lain.

”Kyunnie.. Eun Rim sudah sadar nih..,” teriak Hae oppa girang.

Kyu bergegas datang, sedang menelepon.

”Dia tidak apa-apa Paman Yi Jung.. Iya, sekarang sudah siuman..” kata Kyu di telepon sambil mengelus kepalaku. Ternyata dia menelepon Appa. Dia mencolek Donghae untuk keluar mengikutinya. ”Aku mau bicara.”

Sekarang Ji Kyo onnie, Bu Guru Hyeon Namu, Jess, Sanny, dan Ha Ae onnie yang ada di sekeliling tempat tidur.

”Aku dimana Bu Guru?”

”Tenang, ini kamar yang dipinjamkan yang punya acara untuk Super Junior katanya, kamu istirahat aja ya..” kata Bu Guru Hyeon.

Kyu dan Donghae masuk lagi. Wajah mereka berbeda ketika menatapku.

”Appa mau ngomong sama Eun Rim nih..”

Aku menerima HP Kyu.

”Eun Rim, appa cemas sekali.. Jangan kurang istirahat, sayang.. Ingat apa yang pernah appa bilang tentang kesehatan Eun Rim kan?”

”Ne, Appa. Aku sehat kok..” kataku.

”Appa akan pulang minggu depan, jadi jangan cengeng ya.. Jangan merepotkan oppa-oppa di sana, jadi anak yang manis. Saranghaeyo.”

”Saranghaeyo appa.”

Aku menutup telepon Appa. Meneteskan air mata. Aah, aku sangat merindukannya.

”Aku… Pingsan ya?”

”Kita langsung pulang duluan aja yuk,” kata Kyu, tidak menjawab pertanyaanku. ”Yuk sayang yuk.”

Dia menggendongku, tiba-tiba Hyukjae datang.

”Di luar masih banyak wartawan. Sebaiknya aku saja yang bawa Eun Rim pulang sendirian, kalian di sini saja dulu, tunggu sepi…” Hyukjae oppa menawarkan sambil mengambil aku dari gendongan Kyu.

”Tunggu, aku ikut.” kata Bu Guru Hyeon tiba-tiba. ”Ini sudah malam, aku pulang saja..”

Jadi tidak enak, Bu Guru Hyeon Namu pasti belum menikmati pamerannya.

Hyukjae oppa senyum bego. Pasti girang banget dia.

”Yaudah, pulang duluan yaaa…” katanya girang. Iyalah, Bu Hyeon ngikut.

”Ini rumah bu guru?”

Rumah yang lumayan besar, tingkat 2. Pagarnya tinggi dan pekarangannya cukup luas. Mobil Kyu, yang dibawa Hyukjae, memasuki pekarangan rumahnya.

”Ya,” katanya pada Hyukjae.

Bu Guru Hyeon melepas seat belt dan turun.

”Ibu masuk dulu ya, Eun Rim… Selamat malam,” katanya, tersenyum, tapi bukan senyum ceria. ”Terima kasih telah mengantar…” katanya pada Hyukkie oppa, tersenyum, mungkin untuk pertama kalinya pada Hyukkie oppa, membuatnya meleleh.

Saat Bu Guru akan memasuki rumah, Hyukjae tersadar dan mengambil sesuatu dari bagasi mobil Kyu. Sebuah gitar.

”Ibu guru, tunggu..,” katanya.

Di depan pintu, Bu Guru berhenti dan menoleh.

Hyukjae memainkan sebuah lagu dari gitarnya dan mulai menyanyi Han Sarammaneul. (ahahaha. Bandingin ama suara K.R.Y pas nyanyi ini.red)

Lalu, ia meletakkan gitarnya, dan langsung nge-dance*dancing maching eunhyuk*sambil nge-rap:

Ibu guru Hyeon Namu, yang cantik seperti bulan, maukah ibu jadi pacar saya?

Kalau Ibu setuju, langsung bilang ”ya” kalo ga setuju, ibu guru masuk rumah saja..

”Nge rap yang asal, tapi jago juga,” pikirku.

Wajah Bu Guru Hyeon memerah. Tersenyum padanya. Tersenyum sedih, lebih tepatnya.

Ayo dong jawab, Bu Guru, aku jadi ikut penasaran nih, kataku dalam hati.

Bu Guru diam saja memandang Hyukkie oppa.

Wajah Hyukkie sudah pucat pasi.

”Aku…”

Ketika Ibu Guru Hyeon akan bicara, tiba-tiba pintu terbuka lebar. Seorang laki-laki yang membukanya.

”Kok kamu lama sekali pulangnya Hyeon-ah? Aku malah pulang duluan…” kata laki-laki itu pada Bu Guru Hyeon.

”Kamu belum masak ya? Kita makan di luar aja bagaimana?” Laki-laki itu tersenyum pada Bu Guru.

Laki-laki itu melihat kami.

”Kalian siapa?” tanya laki-laki itu.

Hyuk masih shock, makanya diam aja.

”Gadis kecil cantik di mobil itu namanya So Eun Rim, salah satu muridku di ’Norenore’, dan ini…, ” Bu Guru tersenyum sedih. ”….Lee Hyukjae, abangnya.”

Wajah Bu Guru sedikit pucat, namun langsung dapat menguasai keadaan.

”Oh iya, Hyukjae, Eun Rim-ah.. Kenalkan, ini Park Jaebum, suami Ibu Guru.” lanjutnya.

Wajah Hyuk oppa bagai dihantam berkilo-kilo barbel.

Wajahku juga.

(to be continued)

P.S. buat yeso onnie, jangan bersedih terus bout Jaebum.. we all sarang him~ dan seperti yang selalu kutulis dimana mana: 2PM TAK AKAN PERNAH SAMA TANPA PARK JAEBUM.

44 thoughts on “HAPPY TOGETHER Part.11+info Hae nyelip

  1. yeahh.. udah baca duluan *curang nyuri start*
    katanya mau jam 12..??

    diklarifikasi lagi
    Hae meluk cewek ntu di acara 12 Plus Miracle di Thailand
    sabar,, nggak cuma Hae aja yang meluk2..
    teukie, siwon, enhyuk ama sungmin juga..

    tadinya mau nge-post piku itu,, kirain udah pada tahu..

  2. ALHAMDULILLAH.. makasih onnie.. iya ditag gitu ama orang, tapi zayy ga tau ini kapan dan dimana, mau search juga ga tau keywordnya apa..
    abis dia kayak bang toyib ga pulang-pulang..hihi..

    part.11 udah baca onn?? komen dooong~

  3. Hahahahahaha..
    Tu kan zayy..
    Apa onnie bilang..
    Jangan selingkuh ama Hongki..
    Ketauan kan ama Donghae..
    Ikutan selingkuh deh dia..
    Zayy sih..

    Jiah..
    Kasian banget si Hyukjae..
    Yodah,oppa ama aku aja..
    Tapi bersedia nggak dipoliandri??
    Alnya aku juga cinta ama Kyu,Teukie ama Jung Min..
    (mulai ngayal..)

    Btw,kapan part 12 di post zayy??
    Nggak sabar nih..
    (part 11 aja baru di post..)

  4. kirain udah pada tahu.. sartika mah sakit hati ngeliat umin.. mesraa bangettt.. pengen gantiin tuh cewek.. *mana bisa* trus si teukie pake acara gendong2an lagi.. haish..

    tadinya kirain pas muncul mau langsung brdua ama Kibum,, ternyata nggak.. *ga nyambung*
    tau ga sihh sartika teriak loh pas baca.. awalnya bikin gregett…

  5. mianhae onnie.. kan alurnya udah jadi, masa tiba-tiba onnie muncul di belakang beliau sambil bawain koper2nya?*lhoh? HAHA~

    sabar yah onnie hani bani, biar onnie penasaran..fufufufu*nada ngerjain*hihi

  6. @kyuka : sabar onnie.. belon selesai nih.. dua tiga hari lagi yaa.. soalnya aku udah mulai masuk kuliah.hehhehe~

    maaf maaf sekali semuanya.. jeongmal mianhaeyo jika kurang memuaskan..

    oia, silent reader, sekali lagi saya bilang, kalo ga komen ntar ngefans loh ama saya suatu saat nanti lama lama. apa sih. hehehe~

  7. ya amponn…mngerikn skali!!!
    oppa donghae slingkuh..hahahaha..
    sabarsabar,bkalan kmbali lg kok..hiyahaha
    wah part 11-nya buat pnsaran bgt y? hikss sedihnya si mongki *lirik knan kiri*
    hahahahahahaa..hwaiting..mkin keren onni-ya hahaha

  8. yaahhh onnie,,,
    kug part yg ini sedikit si?

    kibum muncul na bentaran amat,,,tu juga coman senyum,,,kagak ngomong sepatah katapun,,,
    astagaa !!! bener” sama kea asli na deh…
    onnie memang hebat !!!
    lanjoottkan onnie ^^

  9. WHAT!!!
    Teukie gendong2 cewek??
    TIDAKKKK!!!
    Aku nggak sudi en nggak reka gitu??
    Trus,si Kyu gimana??
    Ikut2an meluk2 ato gendong2 cewek juga nggak??
    Mesra nggak??
    Mulai panas nih gue..

    Iya deh zayy..
    Ngerti kok gimana susahnya kalo udah mulai masuk kuliah lagi..
    Yang pasti onnie akan setia nunggu..
    FFnya maksudnya..
    Hehehe..
    Peace zayy..

  10. waaaahhhhh….hyukjae kasian skali dirimu nak…sini ma aku ajaaa…ahahahha.

    zayyhae…dikit amat part 11-nya…mau lagi dong….
    ak nunggu dgn setia deh lanjutannya…

    btw…si donghae bikin sakit atiiii…hiks2*nagis darah*
    aku udh liat potonya kmrn….mupeng gila ma tuh fans2 di thailand…
    beruntung sekali mereka…argh…kpn sih suju ke indonesia?????*jedotin pala ke tembok*

    zayyhae..terusin yaaaa ffnyaa….aku penasaran!hwaiting!!^^

  11. Ya olooohhh,,,
    simply poor anchovy….

    Cep,,cep,,cep,,*lo kata namanya Cecep?!* LOL
    Sini”,,biar icha alemin…

    Kita ngedance bareng ajja yu’ oppa seharian,,
    pasti ga nyesel dehh dancing bareng gw,,
    *Kyu langsung jatohin talak 1*
    LMAO XDDD

    Tebakan gw ntar rumah tangga Namu eonni n Jaebum oppa
    kaya’nya bakal dilanda prahara nih(caelah bahasa lo.. XD)
    *SOTOY mode: ON* 8D

    Stuju ama zahra,,
    Part yg ini pendek zayy onn,,
    tambah bikin penasaran ajjah niy,, X3

    Lanjutannya jgn lama” ya onnie-yah…
    HWAITING!! ^^

    @ Kyuka onnie:
    Kyu t’nyata udah pernah meluk cewe’ jg onn,,
    orangnya ga lain ga bukan adalah: GW
    *dijambak” Kyuhyuners* LOLOLzz

    pernah sih onn dia meluk fansnya,
    yg cha tau sih pas lagi di acara”nya Suju-M pas taun lalu..

    Dang,,i was in envious jealousness… >,<

    1. iya deh kayaknya cha, rumah tangga “gw” ama jaebeom bakalan hancur….T_T…gak mau…mau 2 2 nya….udah zayy, bikin aja aku polyandri disana, direstui kok ama jay..

      hahahahah

  12. @hyejae ya:iya dongsaeng,siang kok..Ga dtg,traktir aku cendol! 😀

    @justaratha:iya sial bner nasib si hyukkie..aku seneng bikin karakter dia,jd ktawa ktiwi sndri,hihi~

    @kyuka:iya nih onn,ke GAP lg candlelight ama hongki,trus dhae kabur ama dhae ga plg2.. onnie dah masuk kul?

    @zahra:hahaha~ setuju bgt dongsaeng ah!Si kibum kan,take smile go home*dililit kabel ampe sesek ama tybum onnie*

    @kahae ya: maaf ya chingu kalo dikit n ga mmuaskn pmbaca..Part brikutnya insyaAllah kubikin pjg dh~
    jeongmal mianhae loyal reader,my new friends,saranghae~

    silent reader,jk tdk meninggalkn komen nanti suatu saat ktmu saya pasti pngen minta tandatgn hehe

  13. @cha:iyaa cha,gw jg jeles gila liat tu kyu meluk2 cw yg d panggung..
    Kasian emang ikan teri oppa kita yg 1 ini,sial mulu.Hi3.
    Cha,nebaknya dlm hati aja dong..FF gw sinetron abis yah..Haha~

  14. Ehh,,mang beneran zayy??
    Padahal icha cuman nebak” ngasal doank lagi,,
    Ga disangka t’nyata emang t’bukti klo gw punya d 6th sense,,
    Pasti abis baca komen zayy onn langsung buru” ngedit lanjutan FF nih,,

    *padahal dalem hati zayy: kan komen gw tadi pura” doank lagi,,biar jd alibi*
    LOLOLzz

    Iya zayy,,cewe’ yg dipeluk Kyu pas di Super Star pede abiss dahh,,
    mupeng amat kaya’nya tuh orang,,padahal blom juga ditunjuk,,,
    eh udah langsung maju ajja ke panggung…
    trus pas dipeluk Kyu kaya’ yg ga
    pengen ngelepas gitu dehh…

    *pala gw langsung berasep nih* XDDD

  15. wah karakteknya emng lucu..hihihih 😀
    bljr bnyk ni ama zay onni T^T
    hbisnya tha kn jg udh bsar ntar mw jd pngarang hbat (lah mw kmanain sutranya? haha)
    trnyata buat karkter it sush y onn..kmaren2 tuh tha buat drama musikal,
    ssahnya mnta ampun buat karakter pning ampek botk!
    hemmmmmmm……!!!
    icha onni bwaanya pnas mulu liad kyunie oppa meluk2 cwe,
    ad lg wktu itu kyunie oppa duet ama cew smbil nyanyiin lgunya aladin kalo gg slh!
    hahahahahhaaa..apa itu bkalan buat icha onni pnas jg? hahahahhaa XD

  16. @ Icha : Oke cha..
    Dirimu berhasil membuat aku jealous abis..
    Hiks hiks..
    Harapanku sekarang tinggal Teukie-oppa..

    What??!!
    Gila..
    Gue bener2 panas ni tau Kyu pernah meluk ato dipeluk cewek..
    Rasanya pengen ditabok aja tu fans..
    (Astagfirullah.. Sabar eka..)

    @ Zayy : Tuh kan zayy..
    Apa onnie bilang..
    Jangan selingkuh..
    Ketauan kan akhirnya..

    Onnie udah abis teori zayy..
    Sekarang lagi nyusun..
    Jadi ke kampus cuma nemuin dosen aja..

  17. aammmpppuuuuuunnnnnn…………
    siapa tu cewek??
    omama omama omama
    tolong dong tamparin tu cewek untuk ani
    (jiahh,,jangan2 malah ani nih yang dtampar)
    ga rela ga rela ga rela
    donghae,,,,mana janji mu untuk tidak berselingkuh???
    oh my goat

    zayy@lanjut trus ya zayy,,tapi agak panjangin dong
    yang ini ntah kenapa rasanya baru baca ehhh,,,udah to be continued ajja
    ksian ya ki bum,,ga ngomong,,bentar aja
    kenalan ma ani ajja belom
    sedih rasanya

  18. @ Eka onnie:

    tu blom seberapa onn,,
    barusan icha abis baca rumor ttg Kyu
    yg bikin hati remukk,,hancurrr,,leburrr,,kaya buburrr..

    *Triple XL mode: ON –Xtra Lebayyy maksudnya–* LOLOLzz

    pengen icha posting sih di sujuGIRLS,,
    tapi takut bikin para Kyuhyuners jadi pada mencret aer mata..
    ROFLOLMAO XDDD

    @Tatha:

    Hhehe,,kan lagi pake gaya bahasa hiperbolis tha,,
    sebenernya sih ga jelez” amat,,cuman mupeng doank pengen dipeluk juga.. LMAO

    Yg bareng Charice yah maksudnya??
    Ga jelez donkk,,demen malah ngeliatnya…
    Duet mereka keren bangett gituhh…

    What a perfect duet of AWNW covering…
    Ohh,,abang Kyu,,,suaramu mengalihkan duniaku…*HALAH* XD

  19. Iya nih nie,kdikitan..Mian ya pembaca..Dua hr lg aku post part.12 dh yg pjg XDXD

    @kyuka:haish memang lg mau dapet kali onn makanya cemburuan,biasanya ga bgini..Hi3
    itu si charice pempengco yg duet a whole new world ama 1 lg cw unknown yg pas kyu audisi..*sblm mukanya brubh abs dioplas onn hhe*

    @thatha:waaah~ayo smangat jd penulis!saya mdukung!~

  20. Emang rumor apaan cha??
    Jadi tambah penasaran ni..

    Emang..
    Yang bikin onnie jatuh cinta ama Kyu tu kan karena suaranya yang aduhai itu..
    Hhh..
    Melting deh..

    Oh ya cha..
    Kirimin lagi dong yang kemaren..
    Tadi pas mau allow-in,jaringan ge lelet,jadi ilang yang cha kirimin kemaren..
    Dongsaeng onnie juga mau alnya..

  21. Ada deeehh,,,
    tunggu ajja tanggal maennya…

    Pokoknya siapin mata (biar biji matanya ga loncat),,
    n siapin jantung (biar ga copot mendadak),,
    LMAO XDDD

    Kirim apa onn?
    Emang kemaren icha ngirim apa yak?
    Ko’ ga inget yahh? *dasar pikun* LOL

  22. Aneyong. Ia nhe..part na kq pndk c.. Pnontn kcwa d..jd tmahh pnasaran..tp kq mkn lama mkn gaje y story na?bkn g blg jelek lhow y…pisss.. ^^v hwaiting.. 🙂

  23. Ahahaha~
    Len..Iya sih,malah part brikutnya makin geje~

    kata tybum onnie,yg namanya FF di dunia ini pasti gaje,jd saya pasti tdk sendirian,semua pnulis FF adalah org2 gaje.Hihi~

    jd kl dblg gaje bingung itu pujian apa kritikan -.-‘
    *lemot*

    gomawo len ud view n comment~part.12 sbr ya bu,tar kubikin pjg dh..

  24. @ Eka onnie:
    Sabarr onn,,coba terus…
    Tp kyanya tu quiz responnya emg t’gantung orangnya sih,,
    gara” orangnya error dia jadi ikut”an error dehh… XDDD

    *ngibrit ahh sblm diamukin* LOLzz

  25. aisshh…mitjeosseo..
    ketinggalan banyak nih…
    remuk redam ngeliat “suami terdahulu” meluk cewek lain…
    aishhh……chueukullae?????????????????/….aigo..

  26. @nasmon chullie:hay annyeong~
    iya chingu kmrn dah tau,aku sdikit ktinggalan,mianhae~
    n gomapda dah ksh info..
    Sering2 yaa mampir n leave comment d sini..

    @ssy_hyuk:ah..Onnieku hani bani kangennya..Iya nih onn,laki kita minta dgorok..Haha.
    Ih onnie baca hepi 2gether komen doong~

  27. @ssy onnie:onnie komen dong~
    kan onni minta dmasukin k hepi 2gether kaaan..karakternya lucu kn onn,istrinya park jaebum lg,haha~
    wajib komen kalo masih sayang ama zayy!*ssy hyuk onnie:jiji amat syg ama situ*hihi~

  28. kan udah di komen, baca komenan diatas2nya zayy, aku reply di beberapa komen orang

    ya udah deh biar zayy puas…

    choayo zayy, keren, di 3 part aku masuk…hihihi….
    tapi sama kyk yg dibilang icha, jangan2 ntar rumah tangga aku ama jae hancur berantakan seperti sekarang, usul ya zayy, jangan diancurin ya, di tambah aja rumah tangga yg baru, jadi ama eunhyuk juga…
    hahaha…

    kidaeriyo untuk part 12 dan selanjutnya,, ingat ya zayy “ditambah” bukan “diancurin”, klo zayy masih sayang ama aku…hehehehe

  29. Jjah..onnie,sptinya anda harus memilih utk endingnya..soalnya ga bs poliandri kan..Hihi..
    *pdhl penulis FF ini sudah mempoliandri 3lelaki:lee donghae,choi minho,lee hongki*>emang minta dgorok elf,shawol,n primadondon ni org<
    XD

  30. wah brarti icha onni gg cmburu dong?
    bagusbagusbagus..hahahahhaaa..
    oiayaya..dihiperbolakn ya? oooooo *agk sdikit oon saia hehe*
    chonmaneyo zay onni ^^ fighthing heheheheheeee…
    oo jd ibu guru yg ngajari si kcil eun ri itu “ssy_hyuk?
    wooooooooooooooooooooooo…..tha kira siapa hehehe..mntab poliandri ^^
    wah kyunie oppa diperebutkn..hahahahaaa XD
    kyunie oppa mlik brsama ELF hehee y kn icha onni? hohohoo
    *nyambungggggggggggggg aja thata ni hehe*

  31. ah @zayy, aku milih endingnya poliandri…harus itu..hahahaha..(authornyha siapa coba)….wkwkwkw..tersertah deh, ma siapa aja, tapi jgn bunug salah satu karakter dari meeka

    @justaratha : iya, annyeong, mannaseo pangaweoyo…iya itu aku..hehe..mantaphkan!!poliandri,,gak zaman mah poligami sekarang, zamannnya poliandri…(temen2 sujugirls pada tau saya maruk…digetok)

  32. iyaiya onni mntabb…kpngen *jitak….*
    hahahaa….sneng jg bs knaln dgnmu *alha sok akrb hoho*
    gg kok,,gg maruk…ooo authornya si mongki y?hehehee

  33. Milik bersama tha??

    Ohh,,tentu tidaaak…
    Soalnya dia udah menjatuhkan pilihannya pada diriku…

    *nutty insane crazyness mode: ON*

    **kabbooorr –sebelom digergaji ELF sedunia–**

    ROFLOLMAO

  34. I in addition to my pals ended up checking out the good items located on your web blog then all of a sudden developed an awful suspicion I had not expressed respect to the web blog
    owner for those secrets. Those guys are already absolutely
    happy to read through all of them and have now quite simply been loving those
    things. Thank you for getting simply considerate as well as for pick out some ideal subject matter most people
    are really needing to discover. My honest regret for
    not saying thanks to you earlier.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s