[CY UPDATE] Heechul : “Aku ingin menutup CYWORLD-ku..”

chuliecat

Whaad !? Member Super Junior yang paling cute dan periang disini, Heechul, mau nutup CYWORLD nya ?! Duuh, jangan dong ! Cuma dari CY saya bisa koment langsung sama oppa !! (curhat mode on) Mudah-mudahan ini bukan update terakhirnya… 😦
Cek nih , kalimat update-an nya…

haruskah aku menutup cyworld ini?
Cyworld ini tidak lagi memberikan apa2
seperti anak kecil, yang berada di dalam satu hal dan imajinasi ini tidak berkembang dengan baik
hanya ada satu makna….
walau bagaimanapun…orang ini [heechul] sedang naik turun

Mungkin saat ini oppa lagi punya masalah ? Entahlah… Semoga oppa selalu baek dan happy like before ~

HWAITING OPPA !

*maaf buat Hyun Ae onnie karna saya mengambil jatah post suami anda..”
thanks atas Eka onnie yang udah ngingetin. *walau masih aga salah dan akhirnya diingetin lagi sama zayy onnie :p

cr: trans[eng] superlover♫@sj-world.net + sup3rjunior@wp

11 thoughts on “[CY UPDATE] Heechul : “Aku ingin menutup CYWORLD-ku..”

  1. ngaco semua.Hahaha~

    Hyun ae cha..Ha ae si dilcrut..Kan d Hepi 2gether cw yg dtg dr gangwondo namanya Hyun Ae

    hyeon namu bininya eunhyuk.

    Hihihi~

  2. Ho’oh zayy,,salah ngetik ituh,,,
    maksud gw juga Hyun Ae,,
    tapi otak ama tangan
    lagi ga sinkron,,,

    Makanya keketiknya kan beda” dikit lahh,,
    kae masi ada Ae”nya… Hyun Ae –> Ha Ae
    *halah ngelesnya bisa ajja* LMAO

    Klo Hyun Ae jadi Hyeon Namu mahh ga nyambung bangett,,

    *diinjek fhana*
    LOLz XDDD

  3. OPPA what’s wrong with u????? *telat*

    ehhh,,,hye jae sering comment di CYna HEECHUL toh???
    ckckckckckc,,,q ja ta’ pernah..hehehe
    mianhe oppa…

    HEECHUL HWAITING
    [cuman bisa ngomong ntu doank,,,,kira2 oppa denger ga ya???]

    HYUN AE ♥ HEENIM + HEEBUM

  4. iya nih onnie 🙂
    saya biasanya suka dtg2 aja ke CY nya … kalo2 ada yg bisa di post disini 🙂

    biasanya saya mampir ke tempat Heechul oppa , sungminnie oppa , teuki oppa , hangeng oppa , eunhyuk oppa , sama donghae oppa .

    tadinya mau mampir ke tempat CY nya kibum yang baru ituloh , tapi aku gabisa bukanya 😦

    HYE JAE ♥ SUNGMINNIE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s