(Special SJM) SEMIR + Official Pics

~ cuma mau share sedikit piku + ngetes lappy baru *cailah*~

Hari ini lagi mau ngasih beritanya SJM yang lagi anget-angetnya, ibarat kue mah udah kayak fresh from the oven, tapi bedanya mereka ngga berubah warna jadi kecoklatan malahan putih muluss *ngiri*. Bahkan mereka berhasil bertengger di peringkat pertama dalam jajaran Top 10 Mandarin Song *kalo ngga salah, itu deh judulnya* mengalahkan penyanyi-penyanyi yang aku ngga tau laennya.

SEMIRWinter Wallpaper

nikmati saja hidangan ini dan anggap perempuan yang bersama mereka itu adalah dirimu,,,huehehehe *ngga mau rugi*

Credit: semir.cn, 森马官网 & BLG
Shared by 16candl3s@sj-world.net, reupload: uksujusid

Kemaren kan udah liat piku yang ini, sekarang aku mau kasih piku official mereka, so check this out gals. Kalo gambarnya kecil, yaa tinggal di klik ajah, okkeh…

Source: Super Junior Official Webpage – http://superjunior-m.smtown.com
Shared by: milo@SJ-WORLD.net, reupload: uksujusid

woohh *mimisan + hampir pingsan* makin okkeh ajah nii mereka.

bonusss…

Super Junior in Hanboks

cr: nate/宝蓝阁BY葵之语

Ini dia piku yang sekarang lagi banyak dibicarain di banyak forum suju. Di piku ini ada sedikit keanehan, yang pertama adalah KiBum ngga ada di piku ini, yang kedua adalah ada tempat kosong antara HanGeng sama LeeTeuk, kalo kata orang-orang yang ngomongin mereka sih, itu slot buat KiBum *miris*. Baidewei, KyuHyun sama HeeChul jadi kayak anak kembar deh, gara-gara model rambutnya samaan ^^. Duuhh senyumnya pada manis-manis banget sih *apalagi wookie*.

SJ-M ‘Super Girl’ korean version

cr: SUPERJUNiORv@youtube

Kalo aku mah tetep ajah ngga bisa nyanyiinnya *secara suara juga udah kayak kaleng rombeng*.

ps: adddduuuhh…pegel bener yaa kalo ngga pake si ‘curut’,,,ngga biasa *bilang ajah ngga mahir*. Nanti minta beliin ahh ama moomy^^.

9 thoughts on “(Special SJM) SEMIR + Official Pics

  1. Jiahh,,udah keduluan dehh,,
    padahal kan semalem pengen ngepost ini,,,
    tapi maonya ngepost pake account sendiri,,tapi blom bikin..
    *rebet dah XD*

    Iya sihh,,model rambutnya laki gw ama Chullie oppa
    yg ini emang bikin mereka mirip,,

    tapi masih teteup KYUtan laki gw ke mana” laahh…
    *digeplak AIueo* LMAO

    Baidewei,,di poto semir,,
    ko’ Donghae jadi tinggi bgt yah?! Canggih tu yg ngedit..
    Padahal kan aslinya pend*k,,walo masi pend*kan Wookie sih…
    *dikeroyok Zayy n Zahra* LOLOLzz

  2. *jitak icha smp pingsan*

    kan donghae setiap hr minum susu 2 gelas jd skrg tinggi..
    Hihi.
    (padahl pertmbhnnya ud ga jalan lg)

    aah~piku2nya bagus yah.thx 4 share dongsaeng ah..

    Uri kibummie bogoshippeoyo~

    sj fighting!

  3. @ cha onnie: iihhh onnie,,,kecil” tapi imut kan ? yaa dund *maksa*
    @ zayy onnie: sama” onnie,,,trz mana lanjutan ff na ? *lho ? maap oot*

    tadi na mau aku plot poto aku dipiku suju hanbok,,,
    pi ga jadi,,,bisa” aku keluar rumah trz pulang tanpa bentuk abis ditombak elf…
    hahahaha ^^

  4. Yah,zayyhae eonni,,sekarang ajja donk~~…
    Tega amat dahh ama kita” yg penasaran…

    Pokoknya icha pantengin terus ni blog ampe part 11 nongol…

    Awass klo ga dipost… *ngancem.com*
    LOLz

  5. comot semua piccunya,, yah…
    tapi yg semi winter gak bisa kebuka…
    padahal da sejam lebih loadinya
    T.T

    klo sujuM n foto keluarga besar ku *dicekek* bisa kok…
    ^^

    nhysa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s