Mixed Post (Uyupikkal Yesung~ah+Ideal Guy World Cup)

Annyeong~

Lagi pengen nge-post nih, di hari terakhir aku berlibur.. Huhu. Tapi Happy Together part.11 nya ketinggalan di laptop babeh n d lepi lagi ga ada di samping saia.. Sebenernya sukje—tugas—lagi banyak banget, tapi pusing lah ngeliatin Hangeul mulu, mata ampe beraer nih.. Tiba-tiba keingetan ama Kim Jong Woon (maaf ya buat bini2nya beliau all over the world, esp. Yul Habyung onnie..hihi)..

Ada satu berita yang menarik perhatianku tentang dia barusan, mungkin ada yang udah tau tapi buat yang belom tau, di sebuah tabloid di Swiss, katanya Yesung pernah sempat didaulat sebagai putra dari seorang pejabat diktator n korup asal Korut, Kim Jong Il. Kabarnya, di cover depan dan belakang majalah tersebut memuat foto Yesung sebagai putra dari si om Kim itu..Mana fotonya yang “U” lagi.. jadul abis kan.. Entah mungkin redaksinya salah search kali yaa di google, soalnya nama anaknya pejabat tsb juga Kim Jong Woon.. Ahahaha~

Kim-Jong-Il101om kim..

Diberitakan sebagian ELF sempet panas karena takutnya hal ini akan mengganggu karir Yesung, tapi Yesung oppa ku *dibunuh yulia ngaku2* sih nyante aja. Doi ketawa-ketawa aja bareng keluarga besarnya.. (ini yang kusuka dari Yesung, orangnya easy going, kocak, imut, suaranya bikin melting, polos… *diseret donghae digantung di belakang rumah, dicurigai ada niat berselingkuh XD*)

Jadi gini loh, kemaren seharian dengerin mp3 selama jalan-jalan sama keluarga.. dan tebak apa lovely song of the day peringkat pertama kemaren buat aku? FT Island-After Love.. Ahahaha~ (bodo amat kata pembaca)

Bukan itu intinya, intinya adalah peringkat kedua diduduki oleh Hate U Love U nya Super Junior dooong~ walaupun peringkat kedua, tetep aja yang diputar lebih banyak adalah Hate U Love U, sampe tidur-bangun-tidur-bangun tengah malem di mobil, Hate U Love U lah yang menemani.

Ngefans gila aku sama Yesung di lagu ini.. Dengerin deh dan kamu pasti bakal nemuin satu part yang indaaah banget saat Yesung solo.. Agak-agak terakhir gitu, reff part tapi diimprove sama dia jadi lebih indah..

~Dallajin guhsun eobseo hojainguhl..

Deo dareun sarangi ohl gu rahgo..

Nan miduhbwajiman ijen

Sumswineun guht majuh himmideulgo…~

Dan aku ga bisa tidur malam itu..

Terngiang-ngiang suara dia terus..

Pagi-paginya, pengen aja rasanya menulis tentang Yesung di blog..

Karena nyadar tulisanku ga begitu enak dibaca, paling nggak upload foto-foto aja deh, soalnya aku ngefans berat sama doi.*donghae:sniff..sniff.. mencium bau-bau perselingkuhan..*
Asal nyomot ajalah dari kompie..(foto2 lama tapi ga terlalu lama, yang lucu2 ajah)

34ye1k2

Dia kan hobi banget foto dan merasa dirinya fotogenik..(liat wawancara K.R.Y. saat Kyu muji-muji foto dia dan dia dengan pedenya ngajarin Wookie-Kyu berpose dengan benar>kalo mata kecil, ambil poto yang sudutnya dari atas ahahaha..) sumpa ngakak liat tingkah oppa satu ini.

f_6m_87a306b51

Yang terakhir, this was my fav Yesuung piku, dia terlihat sangat GANTANGGG di sini…(piku sushow II!!)

f9e29b7b28a8ce4af1d3ec2

Baru sadar tidak memiliki banyak foto Yesung di kompie..(mianhae oppa..) maka kita sudahi saja..

*Uyupikkal Yesung-ah~ Saranghaeyo, Yesung-ah~.. Gudlak untuk semua kegiatanmu, we’ll always support, Uri Yesung oppa Fighting!

Ideal Guy World Cup

Pada acara Champagne episode 26 yang mengundang girl grup like Kara, Brown Eyed Girls, After School, dan 4 minute, semua ngobrol buka-bukaan di sesi “Ideal Guy World Cup” dimana mereka harus milih 1 diantara 16 male idols yang paling most wanted.

Pemilihan pertama antara T.O.P dan G-Dragon dan dimenangkan oleh GD oppa. Han Seungyeon Kara bilang, “GD is really cute & has a charming innocent look when he smiles” (setuju onnie! :P)

Pertarungan berikunya antara Nickhun-Jaebum yang akhirnya dimenangkan oleh Jaebum.. (wah.. ga nyangka ya.. kirain cewek-cewek ini bakal pada milih Nickhun, ternyata selera mereka sama denga Yeso onnie! Hihihi)

Disusul Taeminho, alias 2min, dan cewek-cewek memilih Minho.. (kata gw: iya lah.. secara Minho kan awawaw banget..:D)

Di antara Yunho dan Changmin oppa-oppa dari Tohoshinki, keluarlah nama Yunho oppa yang jadi pilihan para cewek. Salah satu dari personil grup cewek ini ada yang ngefans berat ama doi.. (lupa siapa..-_-’)

Di antara F4 Korea, ternyata antara Kim Hyun Joong dan Lee Minho para cewek lebih prefer Hyun Joong oppa..

Bi(Rain) juga bersaing dengan Lee Seung Gi dan akhirnya Rain lah yang menjadi pemenang..

Dan ini yang terakhir, battle pilihan antara Siwon n Heechul, uri oppas, yang akhirnya Siwon lah yang lebih dipilih..

24crvqw

piku:.bp.blogspot.com

Sayangnya, di quarterfinals, uri suju oppa ga masuk puteran.. Yang masuk Jaebum, Rain, Yunho, dan Choi Minho (bronisku) dengan hasil pemenang dari Ideal Guy World Cup dimenangkan oleh Bi (Rain) oppa.

source:newsen

cr:kjpopbands

11 thoughts on “Mixed Post (Uyupikkal Yesung~ah+Ideal Guy World Cup)

  1. aapppaaa?????
    Kenapa heechul qu tercinta kalah dgn siwonie
    Tiiiidddddaaaaakkkkk
    Tidak sepantas nya
    (mampus,,,digetok istri siwon)

    T.O.P,,,,saranggeee mendadak
    Hohoho
    Kapan qta ngerap bareng bang,,mas,,uda,,hahaha
    T.O.P oppa

  2. Zayy,,klo uyupikkal tu artinya apa?
    Ga ngerti niy icha *babo* LOL

    Cha taunya wooyutbikal doank,,hehe
    maklum onnie,,diriku masih sangat buta bhs Hangeul… T.T

    Emang lagu Hate U Love U enak bgt ya zayy?
    Jd penasaran pengen dengerin,,
    tp ga punya mp3nya… =(

  3. kan romajinya dbacanya sama aja cha..malah susu itu=uyu,jd romajinya uyupikkal,uyutpikal,etc sm aja artinya milky skin..
    buat zayy sih enak bgt cha..hihi3..sejenis reset gt dh..ga tau ngapa nih lg dmen bgt ama yg mellow..
    nanti zayy beri dh mp3nya..Hihi

    haenichul annyeong~ yaah T.O.P ama heechul 2 2nya kalah saing yah..Hehe.Gpp lah msh masuk nominasi,lah si hae kaga..

  4. Owhh,,begincu tohh..
    Gomawo zayyhae sonsaengnim… =D

    Kirain artinya beda lagi gituh,,
    b’arti kaya’nya sumber yg icha baca waktu tu salah..

    Ntar biar donlot ajja dehh,,
    ga sabar nunggu ampe masuk,,hehhe

  5. haha.jgn panggil sonsaengnim cha,msh babo nih zayy..kalah dh kl ama icha..
    it jg nebak2 aja,soalnya hangeul itu romajinya bs diinterpretasikan beda2,mgkn sumbernya icha ga salah jg,hhe*sotoy abis*

    iyaa,donlot aja cha,biasa suara yesung n abang kyu slalu dh bikin melting XDXD(minjem gaya icha,hye jae:apaan si zayy onnie,minjem gaya org mulu~hi2)

  6. annyeong taeminholic~
    iya kok taemin lucu jg kok..tp mgkn cewe2 itu milih minho soalnya minho lebih apa gt..(bg gue:LEBIH HOT)
    temin kn msh kecil..
    biasa aja kali,gausah marah2.hehe.

  7. @ taeminholic : yang namanya selera kan beda-beda tiap orang,, boleh nggak suka tapi nggak perlu sampe ngejelakin..

    @ zayy : bisa ga minggu? kalo bisa mau jam berapa?? zayy deh yang pilih.. ato tanggal 11 okt aja?? deket UTS tuhh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s