Random Post #5 (Full Pics SJ-M + ASF + YeSung at Namhansansung)

~lagi-lagi bikin posting keroyokan,,,hehehe,,,mumpung masih inget posting dan ada yang bisa diposting,,,kalo besok” nti keasikkan jalan”,,,huehehehe soo nikmati saja hidangan ini~

ps: just click for bigger size *in every photos*

Pics of SJ-M

Akhir-akhir ini piku” SJ-M pada aneh-aneh bener dah, kemaren udah pemotretan sebuah majalah NUMERO deh kalo ngga salah, sekarang mereka ketangkep basah *ngga ada yg lebih bagus apah bahasanya ?* lagi berbuat yang aneh-aneh di Happy Camp. Ayo liat piku-piku mereka…

b3aac584d806eaa9c72bb54d815d819f

~ SiWon … Henry … sedang apa kalian ??? HanGeng says: ikutannn dunddd… ehh,,tapii senyumnya ZhouMi manis juga *mulai ada hawa panas* maapkan diriku yang sering selingkuh ini yaa wookie *puppy eyes* WooKie says: boleh boleh asal kredit pancinya bayar ndiri yaa *whaadd ??? diriku jadi serasa emak-emak* . Tunggu,,,yang lagi senyum itu ZhouMi kan ? kug dari jauh mirip KyuHyun *dipelototin cha onnie* yaa *mata sliwer agaknya kambuh* ~

4fe248a634b37e4b561e058eb86564aa

~ SiWon says: tak gendong…kemana-mana…tak gendong…kemana-mana…hhaaaa…hhaaaa, HanGeng says: SiWon !!! giliran gw kapan ??? jah si Han, ngga diajak maen ama SiWon n Henry, maen ama aku ajah yuu *kata Han: ogah ahh,,,emang lu sanggup gendong gw ???* hehehehe *nyengir kuda*. WooKie says: terus ajah terruuusss,,,godain orang laen,,,godain gw ngapah ?! *astagaa !!! jangan ngomong gituh atuh a’a,,,untung ngomongnya ama aku sih* ~

wookie,,,ehh salah wookkeeyy,,,go to the next poto *depannya bagus, napa belakangnya ngga enak didenger yaa*…

SJ-M at Changsha Hotel

090923-kyuhyun-changsha-hotel090923-kyuhyun-changsha-hotel-1

090923-zhou-mi-zhou-changsha-hotel-1090923-zhou-mi-zhou-changsha-hotel-2

090921-hg-at-changsha-hotel090921-hg-at-changsha-hotel-1

090921-dh-at-changsha-hotel

090921-dh-at-changsha-hotel-1382fe7ff8c4bb67a294bbce1e7c42d7e1

Credit: lujing830116, as tagged (elfish.cc), _倾听雨声_小Yo & 海鲜 @ Zhou Mi baidu, & Kyuhyun Baidu Bar + Photo by Bei Bei
Shared by: sapphyblue@sj-world.net, Reupload: uksujusid
reupload again by me

aaww,,,demen bener dah ama tulisan dibelakang bajunya kyu. Tapi kyu, gimana bisa minum, kalo mulutnya pake masker ? masa minumnya lewat kuping ? hehehehe. HanGeng pake kaos dalem duand ? aigooo !!!. Duuhh…DongdongHaehae napa jadi tampan yaa ? padahal tau tuh dia belon mandi, makanya pake topi, biar beleknya ngga keliatan *aaawww,,,digetok jarak jauh ama zayy onnie*. ZhouMi dipiku pertama kug mirip ama EunHyuk si ? zhoumi udah kayak bunglon ajah aku bilang mirip ama orang laen teruss *masih mending kan ? daripada aku bilang mirip ama pohon ? (disambit dodol ama pens-nya mimi)*.

hmm,,,maap yaa aku ga nemu potonya SiWon-gege, untuk pens-nya SiWon silahkan cari sendiri, hehehehe. Kalo potonya Wookie sih ngga boleh jadi konsumsi publik, cuma aku duand yang boleh liat  huehehehe…

Agnes in ASF

Sebenernya sih, tadinya mo ngebahas panjang lebar tentang ASF ini, tapi berhubung postingannya udah panjang bener, so aku cuma ngasih videonya ajah deh, enjoy it please.

ini video waktu Agnes lagi nyanyi Heal The World ama Temperature. Agnes ini, nyanyi Heal The World sampe 2 kali *mungkin karena yang bahasa Inggris-nya bagus cuma dia duand yaa (no offense)* Agnes hebat bener dah. Kalo Temperature itu, lagu barunya dia.

ni dia video yang Agnes nyanyi Heal The World bareng sama semua artis yang dateng, termasuk Super Junior. And look !!! dia berdiri sebelahan ama SiWon,,,yaa ampuunn bikin ngiri ajah deh, ehh tapi kalo aku berdiri disebelah SiWon mah udah kayak dwarf ajah aku, ngirinya ngga jadi deh *maksod ?*.

cr: blastoop@YT

ini list lagunya

  1. Rose Shyang – Outstanding
  2. 2NE1 – Fire, I Don’t Care
  3. Ho NGOC Ha – My Apology
  4. K-Otic – Blacklist [Remix], Blacklist, Freestyle
  5. Jeong Lee Jen – 2 songs
  6. Mihimaru GT – 2 songs including Kibun Jojou
  7. Lee Wi Chun – 2 songs
  8. V6 – Thunderbirds, Darling, Guilty
  9. Ryslana – 3 songs
  10. GACKT – GHOST, Redemption
  11. GIRLS’ GENERATION – Tell Me Your Wish, Gee
  12. Agnes Monica – A.G.N.E.Z, No Logic [Remix], Temperature, Heal The World
  13. SUPER JUNIOR – It’s You, Thirst
  14. BIG BANG – GARA GARA GO!!, Lies
  15. [ENCORE] SUPER JUNIOR – SORRY SORRY
  16. [DUET] SUPER JUNIOR & GIRLS’ GENERATION – Seoul Promotional Song

Sebenernya ada piku-piku Agnes, tapi berhubung disini ada anak dibawah umur, so ngga jadi aku upload deh *ngeles, bilang ajah males upload*. Jadi aku kasih piku yang ini ajah yaa

090919asian~ Agnes says: SungMin, ke Indonesia bareng aku yuu…SungMin says: owkey deh, nanti ajak aku muter-muterin monas yaa *whadd ??? pusing dund oppa*, eh tapi gretongan ngga jeng ? *OMO !!! SungMin oppa napa jadi gemulai gene*…Agnes says: yaa kalo mau yang gretongan juga ada kug, naek getek ajah oppa, biar romantis *ng ???*

YeSung at Namhansansung

Bagi yang belum tau, langsung liat teaser-nya ajah yaa *ketauan males ngejelasin nih*, dibawah ini.

cr: tomozuki1@YT

Ayo liat piku YeSung waktu Interview

interview-pics-for-musical-yesunginterview-pics-for-musical-yesung-1interview-pics-for-musical-yesung-2

~ hhhoooaaa,,,tampannya kau YeSungie *pingsan*,,ehh ngga jadi deh pingsannya, nti yang nerusin postingan kagak ada ~

hmm,,,coba bandingkan dengan piku yang ini.

yesung-namhansansungyesung-namhansansung-1

bagaimana ? kalian lebih pilih yang mana ? kalo aku mah pilih Wookie *ngerayu nih, biar dibolehin selingkuh (lho ?)* ajah.

cr: fnn.co.kr, shared by Blue`Princez@SJ-WORLD.NET

pics cr: as tagged, soompi

bonuss oh bonuss…

f(x) sings Sorry Sorry, langsung dengerin ajah dah.

cr: wptlzktnsrb@YT

ps: BEWARE !!! hari ini zahra sedang kumat suneh-nya, jadi kalo ngga komen, anda bakal jadi target selanjutnya *emang mau diapain ? (gedubrakk)*

18 thoughts on “Random Post #5 (Full Pics SJ-M + ASF + YeSung at Namhansansung)

  1. ahahaha.ngakak baca yg suruh ngeredit panci sndri ama wuki.dasar dongsaeng,bnr2 lg suneh nih..

    yaaa ampun,yg d changsa itu donghae ketangkep kamera ya?piku aku ga ada kan?*lega..jangan smp ke publish d masyarakat dh aku ke sana brg dia..ahaha.

    list lagu yg trakhr minta diberi yaa,ngapain SJ duet ama yg ada jess nya,mandi kembang oppa,mandi kembang..(cm 1 org yg aku ga suka d grup itu,mian SONE)

    tengkyu 4 share dongsaeng-ah~

  2. wah…ni berita rame bgt…hehehe…

    udh pasti donghae ganteng…dr dulu udh ganteng bkn…???!!!

    kan ada juga piku pas donghae lg megang kupingnya si jess…tau ga zayhae??

    duh…klo inget tuh foto bikin panas!!!*sabar2..elus2 dada*

  3. Hahahahahaha..
    Good Job zahra..
    Dirimu berhasil membuat onnie ketawa ngakak pagi2 gara2 baca ni postingan..

    Wah..
    Kyuhyun cakep banget ya..
    Walopun sebagian mukanya ketutup ama masker en cuma terlihat punggungnya doank..
    Jadi tambah cinta nih ama Kyuhyun..
    *Celingak celinguk nyariin icha.. Takut kena getok..*

    Ngeliat pikunya Agnes ama Sungmin,emang sih bikin iri..
    Tapi mereka masih terlihat wajar kok..
    They just talking each other..
    Yang bikin gondok en kesel nggak karuan tu ngeliat pikunya Donghae ama si nenek lampir SNSD,Jess..
    Serasa pengen gue cincang aja tu nenek lampir..
    Mana si wookie juga ikut2an lagi nempel2 ma tu nenek lampir..
    Haaaaa..
    Tidakkkk..
    Aku tidak sudi tu nenek lampir diapit ama mereka ber2..

    Kalo tentang Yesung..
    No comment deh..
    Nggak tau mesti ngasi comment apa..

  4. @kahae: iyaaa.. aku tau, itu lagi ngejewer jess tau hahaha.. ih bete banget banyak yang bilang piku itu adalah hasil cinlokan donghae ke Jess.. ih donghae aja nelepon gw katanya abis megang kupingnya cuci tangan pake tanah 3x..
    ahahaha.
    mianhae semua, becanda, jangan dimasukin ke hati laa..

  5. yayy !!!
    aku bangun lagi ^^

    hahahaha
    sebener na aku malu ngakuin ni postingan aku,,
    maklum nulis na tengah malem,,jdi na rada eror gtu,,

    hehehehe
    maka na aku ga upload piku na hae ama njess,,nti sujugirl jdi makin panas…

  6. Wuahh,,ada yg muji” laki gw toh,,
    pantesan tadi gw keselek
    *ngelirik eka onnie*
    XDDD

    Iya onn,,suami icha emang cuakep,,
    klo ga mana mau icha jadi bininya,,
    *eka onnie ‘menggosong’* LOLOLzz

    Zahra matanya emang sliwer beneran niy kaya’nya,,
    yg mirip mah rambutnya doank kali,,
    tu juga modelnya beda,,zhoumi lurus,
    klo laki icha b’gelombang..
    *kata zahra: iya dahh ngalah ajja*
    XDD

  7. aku mau post ttg foto itu*donghae dan ahjumma*pengen dkomenin jg,tp tktnya komen gw malah bikin safer-sone perang..tserah aja kl mau zahra yg mau upload,yg pntg donghae blg dia LANGSUNG CUCI TANGAN PAKE TANAH 7x..aku percaya padanya..*nangis dlm hati*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s