Super Show II In HongKong (Recap with Pics)

~ saking banyaknya, aku jadi bingung, semoga juga tak membingungkan kalian yaa~

super-show-ii-super-junior-hong-kong-27

Super Junior untuk pertama kalinya mengadakan konser di Indonesia Hong Kong pada malam Jumat tanggal 18 kemaren, tepatnya di Hong Kong Asia World Expo Arena. Konser berlangsung selama tiga jam, dibuka dengan sebuah film pendek sebelum mereka naik ke panggung satu per satu. Kyuhyun, Leeteuk dan Yesung dengan sukses membuat para penggemar pingsan + mimisan terkejut ketika mereka tiba-tiba muncul di antara para penonton.

Kangin yang terlibat dalam kasus penyerangan minggu lalu, berkali-kali membungkuk ke arah penonton bahkan meneteskan air mata dua kali selama konser. Ketika perkenalan, semua member bergantian memperkenalkan diri dalam bahasa Mandarin, Kanton, atau dengan tarian, tapi Kangin hanya melambaikan tangan dan membungkuk. Dia tampak pucat, dan hampir tidak berbicara selama konser.

Ketika menyanyikan lagu Shining Star, mereka duduk ditangga sambil berterima kasih kepada para penggemar untuk dukungan yang telah diberikan pada mereka sejak debut empat tahun lalu, dia hanya duduk di panggung dan, bersama dengan Leeteuk yang mendekatinya, menangis.

1aa8c0b80bff7a4b82e77ede400d439e

Air matanya sudah tak bisa dibendung lagi *aiihh* waktu mereka perform terakhir mereka Marry U, Heechul, Siwon dan Yesung segera menghiburnya, sementara para penggemar terus-menerus berteriak “Kangin” untuk mendukungnya. ayo liat piku + videonya.

b4eda4d2e2db4c2b3bf3cf5744e1da17aa0b9c22c93d6dad

astaagaa !!! SungMin *melting*… fancamnya lumayan bagus kan ? Liat pikunya lagi yuu…

03dc1f1fda913b0bc6f200985bffcd1eed2bfc07e077f05003088150

Dan yang absen, tak lain dan tak bukan adalah Kibum dikarenakan cederanya itu. Sementara hyung-hyung + dongsaeng-nya lagi perform buat SS II, KiBum malah asik ama pemotretan CF-nya yang ngga selesai-selesai. Ah…*sigh* langsung liat ajah piku-pikunya…

090908-19-kibum-oz-filming-1

090908-19-kibum-oz-filming-2090908-19-kibum-oz-filming-3090908-19-kibum-oz-filming-4

ngga ada yang tau jalan pikirannya, no one. But just hope you can enjoy what you do, we still always waiting for you.

balik lagi ke SS II …

Suju menyanyikan lebih dari 30 lagu selama konser. Diakhir penampilan It’s You, mereka melepas jaket mereka untuk memperlihatkan lengan mereka, tapi ada juga sih yang masih pake lengan pendek. Liat potonya mereka deh, but click for the bigger size…

before…

2-090918-super-show-ii-super-junior-hong-kong-51

after…

2-090918-super-show-ii-super-junior-hong-kong-67

Selama Sorry Sorry, Siwon bahkan ngga ngancingin *duuhh agak aneh bahasanya* jasnya buat memperlihatkan otot-ototnya, wuidiih cek pikunya SiWon yuu *pengennya*…

53160473200909200008086415402396131_01153160473200909200008086415402396131_01053160473200909200008086415402396131_008

Mereka juga tampil secara terpisah di masing-masing subgrup SJ-T dan SJ-KRY, dengan Zhoumi dan Henry membuat kejutan dan tampil sebagai bagian dari SJ-M. Mau liat penampilan SJ-M ? silakan liat video dibawah…

Mereka menyanyikan lagunya SNSD-Gee lagi dengan rambut palsu. Selama segmen encore, SJ berubah menjadi binatang yang berbeda-beda, main-main nembak satu sama lain dengan senjata air sambil juga sesekali menembakkan ke penonton. Hankyung bahkan melemparkan kepala binatangnya dari panggung. Sepanjang konser, para anggota sering memberi ciuman dan mencium satu sama lain di pipi, SiWon bahkan mencium HeeChul beberapa kali, menunjukkan hubungan yang erat diantara mereka.

HeeChul-KyuHyun *click for bigger size*

2-090918-super-show-ii-super-junior-hong-kong-22-090918-super-show-ii-super-junior-hong-kong-28

HeeChul-HanGeng *soo many pic of HanChul*

2-090918-super-show-ii-super-junior-hong-kong-66090918-super-show-ii-super-junior-hong-kong-22-090918-super-show-ii-super-junior-hong-kong-552-090918-super-show-ii-super-junior-hong-kong-82-090918-super-show-ii-super-junior-hong-kong-152-090918-super-show-ii-super-junior-hong-kong-342-090918-super-show-ii-super-junior-hong-kong-20

Hankyung menyanyikan lagu terkenal Gary Cao yaitu <背叛> ( “bei pan”, atau “Betrayal”), yang mendapatkan tanggapan baik dari penggemar. Dia juga baru-baru ini mengalahkan Rain dan mengklaim tempat teratas dalam “Best Korean Celebrity Dancer Contest” yang diselenggarakan oleh sebuah situs Cina.

Penampilan solo yang paling menyebalkan dipersiapkan untuk konser, yang dilakukan Leeteuk dan Ryeowook menampilkan tarian panas bareng partner perempuan *pingsan*. Pura-pura berciuman dengan penari yang dengan pandai menempatkan posisi kepala mereka, sehingga mereka dianggap punya skinship dengan penari wanita yang mengenakan pakaian tipis *wweeeww* itu, tanpa menghiraukan para penggemar yang berteriak histeris. Heechul, yang menyanyikan lagu yang lambat, tiba-tiba duduk di tangga dan memegang tangan seorang elf dan menciumnya.

ending pics

7516_268113290316_794805316_8910528_7820046_n4a0c3260e3252a791d46a93e674a91a964349266b47dfc5103dcedc65ead6111

more in here and here

Sr: 腾讯娱乐讯
Translated by yurim_sj♥ @ SJ-World.net

in indonesia by me, superjuniorgirls

cr: as tagged, sup3rjunior, sapphirepearls, kbites ^^ thanks…

12 thoughts on “Super Show II In HongKong (Recap with Pics)

  1. Zahra,,mian ya beberapa picsnya ada yg icha edit sizenya,,
    soalnya kegedean,,jadi tampilan di postingannya jadi kepotong-potong dehh…
    Gapapa kan??

  2. @kyuka: hamsa chinguya ^^
    @kahae: tau ni siwon,,,nti klo udah masuk angin baru tau rasa deh,,,pi aku bersedia ngerokin kug *maunya*
    yg paling bikin jeles mah pasangan hanchul,,,astaga mesranya !!!

  3. Kalo aku,ngeliat mereka pelukan en ciuman ama sesama mereka aja nggak masalah..
    Toh mereka emang sering kayak gitu,en kayaknya emang udah hobby banget kayak gitu..

    Tapi kalo mereka pelukan ato ciuman ama cewek..
    Hm,baru deh aku mencak2.. (Bahasa paan nih??)
    Nggak sudi en nggak rela gitu..
    Pengen ditabok aja tu cewek2..
    (Aduh,sabar.. Kok malah jadi emosi gini sih??)

  4. Pikunya Kyu ada ko’ di sini,,
    emang dikit sih tapi…

    yg paling mencolok sih poto yg lagi ‘dijamah’ ama Heechul.. LOL

    Yg poto mereka perform Gee,,
    Heechul pake celana merah n Kyu pake celana ijo lumut gitu deh..

    GAWD,,,chullie oppa,,what d hell r u doin’ 2 my hubby?! LMAO

    Oiya,,cheoneun icha imnida.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s