Happy Together-haha Part.9

_Dear loyal reader (sok banget haha), ini lanjutannya, terus view and comment.. silent reader, ga usah baca aja deh.. hihi_

“Pulang dulu, Ibu Guru..” kataku sopan. Di belakangku Hyukkie oppa masih berada dalam alam bawah sadarnya, melamun, tatapannya tak lepas-lepas dari Ibu Guru Hyeon.

”Jadi bagaimana, bu? Maukah minum kopi sama saya di kedai di ujung jalan?” tanyanya sambil cengar cengir sendiri, dasar gila.

Ibu Guru Hyeon jutek saja.

”Eun Rim juga katanya haus, iya kaan??” dia memberi isyarat padaku agar membantunya merayu Ibu Guru Hyeon.

Kalau waktu Kyu oppa deketin Ji Kyo onnie sih boleh-boleh aja aku bantuin, tapi si oppa playboy yang satu ini, aku malas ah bantuin dia.

”Aku mau pipis oppa!!” teriakku iseng.

Hyukkie oppa kelabakan, tapi tak hilang akal, ”pipis di sana aja, toiletnya asik loh, klosetnya pink bentuk stroberi..”

Dasar pembohong! Aku menginjak kakinya.

”Awwww!!” teriak Hyukkie oppa hingga semua ibu-ibu yang sedang menjemput anak-anaknya pulang menoleh ke doi.

”Aww.. Ih, ni bocah,” gerutu Hyukjae. ”Yaudah Bu Guru, besok saya main lagi deh, pulang dulu yaa.. Bu Guru besok saya tagih ya janjinya..”

Siapa juga yang janji, rutuk Bu Guru Hyeon.

Ni oppa satu emang pedenya parrrraaahh.

Di jalan, kami melewati kedai kopi yang tadi dituju oleh Hyukkie oppa. Dari jendela, aku melihat Siwon duduk di salah satu sudutnya.

”Ayo mampir dulu yuk oppa..Yuk! Ayuk!” aku menarik-narik tangan Hyukkie. Yang ditarik ngambek. Dasar ni anak satu kurang ajar bener deh, tadi aja gue ada kesempatan bareng Bu Guru Hyeon ke sini, dia nya bilang mo pipis. Bete!

Tapi, saat aku masuk ke kedai kopi tersebut, dia mengikuti di belakangku.

”Wonnie!” panggilnya. Siwon tampak kaget, setengah kaget setengah nyengir, tapi langsung berusaha menguasai keadaan.

”Lagi nunggu orang?”

”Ne.”

”Cewek?” tanya Hyukkie genit.

”Iya lah Hyung.. ah kayak ga prnah muda aje..”

Emang gue udah tua?, Hyukjae ngedumel. Siwonnie menarikku duduk di sebelahnya dan memesankan aku chocolate milkshake. ”Minum hyung?” tawarnya pada Hyukjae.

”Ga ah. Lagi bete. Ga mau minum kopi.” katanya melirikku. Aku sih nyengir aje. Hehe.

Tak lama kemudian, seseorang datang dan sepertinya aku mengenalnya, kulit seputih salju yang aku temui di Seoul Dreamland : Ha Ae onnie!

Loh, si snow white ini kan pacarnya Han oppa deh sekarang, ngapain dia masih jalan sama Siwon oppa? Ah bodo teing lah, kan aku masih kecil, ngapain juga aku pikirin..

Ha Ae onnie duduk di sebelah Si won yang satunya, memesan kopi. Aku diam saja, menyeruput milkshake ku.

”Loh, Eun Rim kan namamu?” dia mengulurkan tangannya. ”Aku Ha Ae..” dia tersenyum. Aku hanya memandanginya.

”Kita pernah bertemu di Seoul Dreamland kan? Ingat?”

Aku mengangguk, menyalaminya. Ha Ae onnie lalu bersalaman dengan Hyukjae.

”Pacarmu, ya, Won?”

”Yu Mari.”

“Aku ke toilet dulu ya..” tiba-tiba Hyukkie oppa beranjak, memberi isyarat padaku lewat matanya yang kecil : jangan ganggu mereka ya! Awas!

Ha Ae onnie menempel pada Siwonnie dan berbisik (pokoknya gue bisa denger deh, secara kan gue tokoh utamanya), “Susah banget nyuri-nyuri waktu ke sini, oppa… Han oppa kan tau hari ini aku ga ada jadwal syuting, makanya doi bisa curiga kalo aku keluar rumah.. maaf ya telat, tadi aku ngumpet-ngumpet keluar,oppa..”

“Tapi dia ga curiga kan? Hyung ádalah orang yang aku hormati dan aku ga mau nyakitin dia..”

“Aku juga,” kata Ha Ae onnie santai. “waktu itu kan kamu sendiri yang minta balikan, walaupun aku sudah punya pacar tetep aja kan lo yang maksa, mana pacarku itu hyungmu..”

Siwon diem aja. Woy!! Ada aku nih di sini. Obat nyamuk abis.

Kayaknya aku nih punya naluri menggosip deh. Soalnya bisa baca situasi. Kayaknya ya kayaknya Ha Ae onnie duain Siwon ama Hankyung oppa deh dan bingung memilih. Masih mau ama siwon tapi udah jadi juga ama han oppa. Dan siwon? Sepertinya asik-asik aja jadi ’simpenan’, secara cinta mati dah dia ama Ha Ae onnie. Pas abis kejadian tempo hari aja dia bengong mulu. Pantesan sekarang dah rada nyantai. Yahh… yang namanya diduain, oppa, tetep aja, ga enak…

Setelah menenggak satu gelas besar milkshake, aku dan Hyukjae pamit.

Beberapa hari kemudian, apartemen kami dikejutkan oleh sebuah kedatangan..

”Annyeong hasimnikka???!!”

Seorang gadis (atau pria) kini tengah berdiri di hadapan kami. Pede sekali. Jaket jins dan celana jinsnya belel. Memakai topi baseball dan membawa ransel yang besar, rambutnya dipotong pendek dengan poni ke samping yang sangat keren. Wajahnya yang cantik jadi terlihat ganteng.

“Halo semuanya!” dia membungkuk.

“Oh ya ya..” kata Kang In stengah sadar. Dia baru minum alkohol dua botol dan sekarang sepertinya jadi tambah pusing karena cewek ini berisik sekali.

”Aku mencari Kim Heechul, ada?” tanyanya.

”Ah!” yang merespon adalah Hae. Kebetulan kita semua sedang berkumpul di ruang tengah, menonton MV yang Donghae jadi modelnya, dia bilang mukanya keliatan mual banget di situ. Haha. ”Heechul hyung belum pulang.. masuk. Masuk, mbak..”

Cewek (atau cowok?) itu masuk, duduk asal aja di sebelahku.

”Hai!” katanya kasar.

Duduknya pun ngangkat aja kakinya. Ni cewek (atau cowok) berasa di warteg apa yah..

Semua memandanginya.

Teuki dari atas ampe bawah malah.

“Ngomong2, neng teh sapa yak?” tanya Teuki akhirnya. Sebagai leader, dia merasa dial ah yang harus mengambil sikap.

Si cewek yang lagi ngeliat-liat baran2 di ruangan ini menoleh ke Teuki, ”Hah?”

”Oh.. saya teh, temen maennya kim heechul dari dia orok sampe SMA di kampung, sahabat sejatinya deh.. Udah lama nih ga ketemu dia, kayak apa ya? Terakhir kali sih botak tu orang…” jawabnya santai.

Semua tertegun. Cewek ini adalah kebalikan dari Heechul Hyung yang kadang-kadang suka kecewekan, cewek di depan ini malah sangat ngecowokkan.

Si cewek itu ngipas-ngipas. ”Panas ya di sini.. Heechul hyung kapan pulang?”

Bahkan di memanggil Heechul dengan debutan Hyung! Apakah dia wanita?

Yesung oppa memandanginya tak berkedip, lalu mulai bicara, “Emm.. begini, cew.. eh wok.. eh cowek..eh kamu..”

“Hyun Ae. Jung Hyun Ae.”

“Iya Hyun Ae-ya.. Pacarnya Heechul hyung?”

Semua melotot pada Yesung.

Tak disangka pipi cewek yang kayak cowok ini memerah. Merah banget kayak tomat.

“Emm.. Begini..”

”Annyeong semua!! Cinderella pulaaaang!!”

Tiba-tiba Heechul oppa masuk bersama Han Kyung oppa, masih rapi abis syuting. Begitu melihat Hyun Ae onpa (onnie dan oppa), tas yang dipegang Heechul oppa berisi kostum2nya langsung jatuh di bawah kakinya. Wajahnya pucat pasi.

”Kamu?”

(to be continued)

42 thoughts on “Happy Together-haha Part.9

  1. KENAPA HARUS AKHIRNYA BERHENTI DIBAGIAN SEPENTING INI !!? SAYA SUDAH BACA SAMBIL NGANGA NGAKAK KOK TIBA-TIBA ADA TULISAN YANG SAYA BENCI YAITU ..

    “to be continued”

    :p

  2. hahahhaaaa.. biar penasaran dongsaeng.. aku juga ngakak baca komen mu.. sabar buu..
    cepet banget, baru kupublish langsung dibaca n komen..*plok..plok..plok.. hebaat…

  3. Haaaahhhh..
    Kok gini sih??
    Lagi asyik2 baca ni ff sambil ngakak2 beguling2 (ada gitu??),eh malah ada tulisan ‘to be continued.. ‘
    Plis..
    Lanjutin donk..
    Kalo perlu sampe endingnya sekalian..
    Penasaran banget nih..

  4. sip onnie.. kalo kepanjangan nanti aku diomelin yang laen onn.. hehehe..
    selamat menikmati rasa penasaran hihi

    eka onnie, aku dah add fb nya yang primary pic nya kyu kaaaan? konfirm yah..

  5. Udah onnie confirm kok zay..
    Thanks iah dah di add..

    Btw,zay nih tega amat yak ama kita2..
    Masa zay tega bikin kita2 penasaran..
    Kalo onnie sampe jadi hantu penasaran,onnie bakal datengin zay,bakal onnie tagih kelanjutan ceritanya..
    Hihihihihihihihi..
    (Ketawa kunti mode : ON)

  6. Aigoo,,chupkkuna~~….=D

    Wuahh,,,buket kita keren cuuyy…
    Banyak yg ngefens ama ffnya…

    Part 10nya buruan diposting donk zayy,,
    ga boleh lama” yah *maksa bgt nih icha* LOL

    @Kyuka onnie:
    Gomapda udah add fb icha… ^^

  7. Besok dh dipost lg,aku lg tahap ngerjain yg ke11,sabar ibu2..*dikejar2 hantu zahra dan kyuka
    @hyejae:hadoh ini lg ngmgn deadline hehe
    @cha:dikit cha yg br bc,aku ga pede nih..

    mana sjgirls yg lain ya?
    onnies dongsaeng(cm dildul yg younger) bogoshippeo..

  8. @ Icha : Iya,sama2..

    @ Zay : Janji ya zay besok di post yang ke 10nya??
    Hehehe..
    Jadi sedikit maksa nih..
    Mian zay..
    Bisnya diriku orangnya suka penasaran..

  9. @ zayy unnie : hahaii , kagag kook ~~
    santai aja deh unnie :p
    tar kalo dihantuin malah gajadi post deh XDD
    sama kayak zahra unnie , akuu juga mauu di masukin ff ~ *mata melas donghae*

  10. Annyeong
    aduh,,ga tau nih mau bilang apa
    ni cerita emg asli ngayal banget yak(sebenernya pengen nya jadi kenyataan nih)
    hahaha
    tapi asli lllluuuccuuuu
    ditunggu lho kelanjutannya

    lam kenal ya smuanya!!!!!

  11. @zahra n hyejae:sabar anak2*gaya ibu2*d part kbrapa ya..Mmm..Kasih tau ga yaa..Hehe.
    @kyuka:iya besok onn..buat onnie hrs komen ya..Dongsaengnya jg.. 🙂

    @haenichul:annyeong chingu salam kenal~
    ini FF ptama aku,ga pnah bkin FF sblmnya hehe..
    Iya ngayal bgt,abis wanita2 d sekitarku *ngelirik member sujuGIRLS* pada minta dibuatin satu2 crita ama demenannya d suju,jd hrs ngayal ala sinetron.Hehehe..
    Keep view n comment yah^^

  12. @ Haeniechul : Wah.. Akhirnya dongsaeng ku leave a comment juga..
    Ternyata kau memang dongsaeng yang baik,mau mengikuti apa kata onnie mu ini..
    Hahahahahaha..

    @ All : Gals,perkenalkan.. Haeniechul..
    Dongsaeng onnie di kost-an..

  13. @Hanniechul:
    Annyeong chingu~~,,
    bangapseumnida…

    Panggilannya hannie yah??
    Choneun icha imnida.. *sapa yg nanya?* LMAO

    Waahh,,seneng dehh banyak yg b’kunjung ke sujuGIRLS…
    Gomapda~~… ^^

  14. Iya niy zayy,,,
    anak sujuGIRLS yg laen dah pada
    kaya’ menghilang ditelan bumi ajja.. LOL

    Mentang” pada mudik niy,,

    poko’nya ntar kita palakin oleh”nya ya onn…

    XDDD

  15. @zayy onnie: ahh,,onnie pelit ni ga mo ksh tao,,ksh tau dund onnie *maksa*

    @haenichul: salam kenal jga,,aku zahra ^^

    @eka onnie: whoa,,klo bsa jgn cma dongsaeng onnie,,pi jga tetangga,senior,junior,kakak,sodara”,kakek,nenek,org yg lewat pun suruh mampir ksini onnie..hehehe^^

  16. zayyhae@hahaha
    kalo wanita2 disana pada pada dibuatin crita,,wanita2 disini bisa masuk juga ga???

    KyuKa@mav anda siapa ya??
    apa kita pernah kenal???

  17. Okey deh..
    Entar bakal onnie ajakin juga onnie kost-an..
    Dia juga suka ama suju..
    Dia sukanya ama kibum..
    Palagi waktu di full house..

  18. argh…aku telat…..

    waduh2…sapa itu yang nyariin ichul??

    si hyukjae napa gila amat yak??

    siwoonie..knp mau2nya diduain??mending ma aku aja…wkwkwk..*dijitak donghae*

    wah…zayy diem2 berbakat ni…ngakak gw bcnya…

    sekarang gw minta part 10-nya dipublish secepatnya…*digorok zayy*

    penasaran niii..cptan lanjutin….^^

  19. @ Hye Jae : Yaudah,entar kalo onnie udah dapet dari Haeniechul,onnie kasi deh..
    Tapi mesti nunggu minggu depan..
    Nunggu onnie ama haeniechul balik ke kost..

    Tapi onnie rasa kalian dah pada punya,alnya kan kalian lebih update dari pada kami..

  20. @kahae-ya:terima kasih,gamsa..*bow*(gaya hye jae)
    pengennya scptnya..sbr ya..ttp view n komen yah..Iya ga tau knp aku sk aja gambarin hyukkie odong2(pdhl suamiku si hae jg sm dongo2nya *digorok elfish dan kahae*)
    siwon diduain ama ha ae,emg d khidupan nyata,ha ae(slh 1 author)jg nge2in siwon*ga ada dila kan..*hehe.

    @haeniechul:ahaha.Boleh2 nanti aku nerima request FF u FF slanjtnya dh asl kshtw nama korea nya..aah~i love writing!

    @kyuka:waduh onnie dan dongsaeng brantem d blog..Lanjutkan lanjutkan.*lhoh?

    @cha:iya cha sgt kngen..TYBUM ONNIE,DILCRUT,AICHUL ONNIE,YESSHYUK ONNIE,LINTEUK HYOONG,MICHIWON,YULSUNG ONNIE,ALL SJGIRLS,IJE DORAWA!

    @ryeo_zahra:hmm..ksh tau ga yaaa..Hehehe.Ga ah dongsaeng,biar dongsaeng pnasaran *ngerjain* hahah

    @hye jae ya:aku mau bikinin kmu ama sungmin tp bingung kisah cinta blh ga u usiamu?Hehehe*piss*

    @all:aku jg menerima kritikan loh,biar bs lbh baik lg..

  21. Ayo dong ayo jangan jd silent reader aku sedih nih T-T
    byk yg klik n buka FF dan blog ini tp ga komen..
    apakah sgitu jeleknya FFku?*lebay*

  22. hmm … apa ajah deh , kisah cinta aneh2 … :p
    memang sih umurnya jauh , beda 10 taun coba …
    *jauhnya sama kayak umurku ‘n dongsaeng ku*

    yaa , terserah zayy unnie aja , kan zayy unnie hebat ~~ :p
    *muji*

  23. numpang2 komen ya modeu,,,
    hehehe

    JOAYO zayyhae,,,lanjutkan ya
    tp jgn lama2,,uda penasaran tingkat akut ni
    nunguin klanjutana….

    BTW,,,seru jg tu c hyun ae jd kbalikan dr chul oppa
    pa jgn2 mirip ma ember (ehhh AMBER denkkk) ????
    boleh boleh boleh (ala ipin)

  24. @zayyhae: iyaya..pdhlan si hae jg dodol gt…wkwkwkw…
    gpp kok gw akan nungguin dengan setia lpart lanjutannya…tp jgn lama2…*tetep maksa*^^

    hwaiting zayyhae!!!^^

  25. smuanyaa..mian yah nunggu lama..aku mau post part brikutnya tp koneksi inet ny lg eror..nnti kucoba lg yah..Jgn lupa lgsg view n komen,jgn jd silent reader yaa..gomawo all~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s