jangan sedih Oppa..

sepi.. sepi..

sepi dan sendiri aku benci..

hyaaaa,, pada kemana sii??

Sebenernya ini berita udah agak kadaluarsa. Udah beberapa hari yang lalu tapi karena nggak ada yang mau share, termasuk istrinya maka akhirnya gue putusin untuk posting berita ini. sujuGIRLS pada sibuk nyari baju lebaran agaknya. Pada beli dmana sii? Ada diskon ga? *nanya sama sapa yaa gue*

391118591

Jadi ceritanya si Heechul diwawancarai sama salah satu majalah gitu. Dia bilang dia sekarang kembali lagi ke dunia peran setelah hampir 1,5 tahun vakum. Yang namanya akting kan nggak singkat yaa, beda ama nyanyi yang cuma perform trus selesai sudah. Nah dia sekarang lagi bener-bener fokus untuk jadi seorang aktor.

Seperti kita tahu di lagu Sorry, Sorry dan It’s You, walopun cuma 4 detik tapi part Heechul yang paling sensasional *lumayan kali 4 detik daripada nggak sama sekali, hehe*. Nggak ada deh personil lain yang bisa gantiin posisi dia di dua lagu itu. Nah karena kesibukan dia sebagai aktor yang baru aja comeback, otomatis dia jarang latihan dance bareng personil lainnya. *apalagi Kibum yaa, ga pernah ikutan malah dia*

Pas Heechul balik lagi untuk latihan salah satu personil Suju bilang gini, “Hyung kami berlatih tanpamu, tempatmu dibiarkan kosong. Apa kamu dapat bergabung lagi dikemudian hari?” *jederr* dan juga bilang gini “aku hanya memikirkan dirimu tetapi kau hanya melihat orang yang dekat denganmu”. *jezz*

Good. Seandainya kalian jadi Heechul trus dapet pernyataan seperti diatas dari dongsaeng kalian apa yang akan kalian lakukan? Untuk seorang Heechul, dia cuma bisa nangis. Setelah dongsaengnya ngomong gitu si Heechul pergi ke kamar mandi dan menumpahkan air matanya. *Oppa sini, biar aku apus air matamu*

Honestly, gue kagum ama namja satu ini. Dia termasuk orang yang ceria meskipun sangat moody. Gue jarang banget ngeliat dia nangis, beda saa Leeteuk yang selalu emo. Airmata pertama dia gue liat di Starking Suju T. Tahu apa artinya? Artinya Heechul bukan orang yang cengeng, dia cuma mau mengeluarkan airmatanya untuk hal-hal yang emang menyentuh hatinya.

Dia bilang dia merasa menyesal sekaligus bersyukur sama anggota Suju yang lain. Dia menyesal karena selama ini hanya berfikir tentang dirinya sendiri dan bersyukur karena memiliki anggota Suju yang seperti keluarga.

Ahh, jangan sedih oppa. Semua ELF terutama PETAL cinta padamu. Personil Suju yang lain juga sayang padamu. Jangan pernah ngerasa sendiri yaa. *sok puitis dahh gue*

credits : soompi, sj-world, translate by evanesco

Tambahan berita yaa. Kyuhyun Spotted.

64511ae424bae0f84269744

Coba perhatikan dagunya Kyu. Ditambel gitu. Kira-kira kenapa yaa?? Abis kecelakaan kah? Ato jangan-jangan dicelakai SM supaya mau di-oplas lagi, kayak kasus idungnya Heechul. Ahh hati-hati oppa, jaman sekarang banyak orang jahat, sini ngumpet di kosan aku aja suapya aman. *maunya* Ehh, kalo ada yang tahu kenapa dagunya si Kyu tell me yaa.

credit : pic as tagged

6 thoughts on “jangan sedih Oppa..

  1. HEECHULLL,,,gomawo onnie uda share news abwt oppa q

    HEECHUL kao gantang, sweet, cute, cool skaleeee
    don’t be sad oppa,,,q slalu da dsampingmu selamanya…
    *sarap*

  2. Aduh. . .Mbk heechul*nah loe kq embk?*
    oh iya mf slh sbut bis orgx cntik lbh cntik dr gw mlah*lo yg nie bh0ng bnrx gw yg lbh cntik*
    nak suju tU mkin hri mkin pd ckep2 za?Trz slng menyangi lg
    cß si kibum kyk chulie jwh bentr aj dh mrasa g enak ma ank2

  3. iya bummie88 onnie.. kan yang terakhir dia dipaksa SM oplas lagi biar lebih oke idungnya n dia ga mau makanya dicelakain.. kasian uri oppa, cup cup.. kupinjemin bahuku de.. (digolok ai onnie)

  4. haaa ?? gak salah tu ?? bukannya krna kecelakaan mobill ??? (gak tau kpn , soalnya kyuhyun sering celaka sih )
    ckckckckkc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s