really “LUCKY FANS”

Dia benar-benar terlihat cute => pujian pertama

Senyumnya juga tetep manis => pujian kedua

Sepertinya dia sedang bahagia => pujian ketiga

Sampe kapan gue harus terus muji dia..??

kibum-ungu 1

I LOPH YOU PULL OPPA

I am happy can see him again but, huwaaa….

I wanna cry

I wanna scream

Kalo ngeliat foto diatas emang bikin hati adem tapi gimana dengan piku yang dibawah ini? Apa nggak mencak-mencak gue ngeliatnya?

kibum-ungu 2

Cuma bisa bilang gini ke cewek itu, “you are really lucky fans”. *sakit hati* Untung aja mukanya ditutupin kalo nggak gue yakin tuh cewek bakal langsung dapet banyak antis padahal dia bukan artis yaa. Ada satu lagi putunya.

kibum-ungu 3

Kenapa dia pake baju warna ungu? Itu kan warna favorit gue. Pokoknya kalo ada cowok yang pake warna ungu pasti gue respect apalagi seorang Kibum. He is very cute, right?

Beralih dari Kibum ke Eunhyuk. Sekedar ngasih tahu kann udah beredar tuhh katanya si Nyuk ke Paris. Beneran loh itu. Dia udah nyampe di kota yang ada menara Eiffel itu. Liat aja videonya.

Cek juga pikunya dibawah.

eunhyu10

eunhyu11

DO NOT MAKE TAG AT THE PICS

Credits : heeki, lehc_ar, soompi, tieba-baidu, makino33france@youtube

8 thoughts on “really “LUCKY FANS”

  1. ah, kangen ama SJG…udah lama gak kesini..

    apa kabar SUJU??..

    kunyuk ke paris, jaebeom ke seattle…gw bener2 ditinggal laki2 gw..

  2. Iyaya bummie oppa kyk kurusan gt za?
    Tp te2p ckep kq
    hyukie ktx nyasar distasiun za untng ktmu elf yg mw nganterin dy
    btw sLM knal smWx gw jg seorg elf aka istrix donghæ*dikejar2 elf skampung*

  3. Nick name tu dh aq pke sktar 3thnan gt jd dh melekat kuat*emg lem ap*
    q bysax mæn di starjunior,KH,KI,datasuju,LI pokx yg cz K-pop gw aktf hehehe

  4. iyaaa eunca, kalo maen kesini hae milik saya.hahahah. (digorok elfish)
    becanda.. sering2 main yaaa.. senangnya banyak yang menyukai suami saya *teteup..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s