apa kabar Kibum Oppa..?

Tadinya niat share piku tapi nggak jadi karena baru aja dapet berita terbaru bout Kibum. Hahh, entah harus seneng ato sedih denger berita ini. *miris*

0fbda743906e70_full

Jadi begini ceritanya, Kibum terpilih jadi pemeran film terbaru yang berjudul JUMUNJIN. Biasa lah yaa film-film dimanapun juga pasti ada cerita cinta-cintaannya dan nggak mungkin kan Kibum maen bareng cowok, pastinya ama cewek. Nah yang jadi partner Kibum di film ini tuh si Hwang Bora. Mereka pernah kok maen bareng juga di drama komedi “Rainbow Romance” yang bareng sama Heechul dan ceritanya ngaco itu.

Penasaran kan yaa pengen tahu siapa sih Hwang Bora itu trus yang mana mukanya. Honestly, walopun udah nonton Rainbow Romance tapi nggak tahu yang namanya Hwang Bora yang mana. Secara nonton itu cuma karena ada Kibum aja. Jadilah mBah gugel sebagai media. Dari penelusuran si mBah didapatlah piku-pikunya si Bora. Nih dia.

korean_celebrity_photo_photo12086

korean_celebrity_photo_photo12090

korean_celebrity_photo_photo12089

korean_celebrity_photo_photo12091

korean_celebrity_photo_photo12087

*aduh kok jadi shared pikunya Bora?*

Cantik sihh apalagi piku terakhir, gue suka tapi kok kayaknya ada yang aneh yaa *ga rela*. Sensual gimana gitu *ouppz, puasa*. Sebenernya sii cemburu, hahaha. Bora, oppa gue jangan di apa-apain yaa. Pokoknya dia harus pulang dalam keadaan utuh.

Lupakan dulu Bora, sekarang kita bahas tentang tuh film. Kan judulnya JUMUNJIN tuh, ternyata itu nama sebuah pantai di Korea. Syutingnya juga disitu cuma karena terlambat makanya akan ada plot yang diubah. Uhm, kayak apa yaa pantai Jumunjin itu?

jumunjin

t0000000000131

177724_image2_1

Ahh nggak seberapa bagus yaa pantainya, masi bagusan Bali *berharap syutingnya pindah ke Indo*

Katanya kontrak akan ditandatangani minggu ini dan syuting akan mulai bulan ini. Ya ampunn cepet yaa. Nggak apa-apa deh, moga bisa cepet-cepet bisa nonton film-nya. Oh iya film kan lebih cepet nyampenya yaa ke Indo daripada TV Series? Ai yang sabar yaa nunggu drama Heechul tamat, haha.

Yahh pokoknya congrats deh buat Kibum oppa. Moga cita-cita jadi aktor bisa terwujud tanpa melupakan Super Junior. Suju jjang, Kibum jjang, hwaiting.

Article by evanesco @ sj-world.net

Credits : pics as tagged, soompi.com, koreandrama.com

15 thoughts on “apa kabar Kibum Oppa..?

  1. aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ms c!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    duh………!!!!!!!!!!!!!!!!!
    q g setuju
    kurang cocok m kibum
    mudah2n si kibum g sk

  2. oppa………..
    cakep bgt sh,,,
    makan apa biar cakep kyk gto????
    saranghe!!!!
    hwaiting!!

  3. oppa………..
    cakep bgt sh,,,
    makan apa biar cakep kyk gto????
    saranghe!!!!
    hwaiting…!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s