Heechul in Club + f(x) showcase

~ hari ketiga di bulan september dan ini postingan pertamanya ~

chul1

chul2

Nggak bisa komentar apa-apa karena ini bukan lahan saya, haha. Lagian nggak seberapa ngerti juga seluk-beluk dunia per-heechul-an *kalo nanya Kibum mah gue fasih sangat*. Bingung sebenernya judul tuh drama “I Love You 1000 times” atau “loving you 1000 Times”? Ai tolong klarifikasi yaa.

Kalo bout foto, katanya itu adalah adegan di drama barunya Heechul. Yahh cuma akting doang kok bukan asli, buat episode 4 tanggal 6 September besok. Lah episode 1 aja blom nonton udah mau episode 4 aja. Udah ahh Heechulnya segitu aja, hehe.

Selanjutnya dari Showcase f(x) tanggal 2 kemaren. Kok kayaknya kita excited banget yaa ama nih girlband. Bisa dibilang update banget malah. jadi niat untuk gabung di afxtion dah, kan blum jadi fans girlband manapun. Gara-gara Amber nih menggoda hatiku. *najong*e103c2137105c20254635bf62535359f_large

Di Showcase kemaren si Leeteuk jadi MC-nya bareng Sunny SNSD. Dan mereka perform untuk yang pertama kalinya. Belum ada videonya nihh jadi ga ada yang bisa dikasih liat.

eeteuk

Apa yang ditampilin f(x) kemarin? Liat aja di bawah.

The performances the group put up during the showcase:

Sam Sparrow ‘Black and Gold’

Britney Spears ‘Womanizer’

Special preview to new song ‘Mr.Boogie’

Debut song ‘LA chA tA’

Special solo stages

Victoria – ‘Love Sex Magic’ dance performance

Amber – ‘Believe Me’ rap performance

Luna – ‘And I’m telling you I’m not going’

Bener-bener pengen ngeliat aksinya si Amber nih. Ahh payahh belum ada yang upload di Youtube, hehe ngarepp abis. Yasudah foto stage-nya aja.

f(x)1

f(x)2

f(x)3

f(x)4

Tak ada rotan akar-pun jadi. Nggak dapet video Showcase kita pantengin aja MV LaChaTa yang udah released kemaren. Baru nonton ampe detik 15 trus ga mau jalan lagi. *sial 2 kali*

Wahh ternyata postingannya panjang yaa, kirain tadi dikit. Padahal niat nambah lagi abisan banyak banget yang belum dibahas. Ada Suju Miracle, trus si Icul terpilih jadi “Gag Idol” juga blom dibahas. Uhm, sujuGIRLS yang lain ayo dong posting tentang berita yang belum sempat kubahas.

Credits : pics as tagged, kbites, soompi, vid by sment@yt 

8 thoughts on “Heechul in Club + f(x) showcase

  1. ni postingan tika onnie???? ko skrg gni c ga kliatan spa yg posting,,pa mang konsepna mw kyk gni….

    tp 4THUMBS bwt yg uda ngubah layoutna,,,KUEREENNNNNNN

  2. iya, themesnya keren banget….choayo..

    hhmmm….btw klo udah ada yg punya lachata bagi2 ya..hehehe..

    hmm, gw udah denger suaranya amber, waktu ngerap “believe me” fort minnor….ternyata bukan cyuma gaya jalannya, stylenya aja yg sangat tomboyish..ternyata suaranya, bikin cewk2 melting..hahaha…sumpah ya….gw mau jadi cewknya amber deh..
    gilaaa….dan gw perhatiin matanya Luna, satyu banget…garis matanya kebawah…

  3. iyaaaaa.. postingan sapa jadi ga keliatan.. hehe.. tapi bagus kok tampilannya.. btw, mian ga sempet menuh2in sampah komen lagi hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s