wellcome back YOBOO

~ terima kasih karena telah memberinya banyak cinta ~

053722dcd0b485c476c638b0

Ternyata sujuGIRLS sangat perhatian sama Kibum, walopun gue nggak posting tapi update tentang dia bersama 11 personil Super Junior yang lain di Hongkong tetep ada. Tenang gue nggak akan marah kok karena ngambil jatah postingan gue soalnya sadar diri nih, sebelumnya kan sabotase suami orang seenaknya, haha. Makasih crut atas berita Kibum yang ini dan ini, akhirnya menjawab pertanyaan di postingan ini. Hahh sepertinya semua perhatian ELF sedang tertuju pada namja ini.

Lanjutt. Nggak ada yang baru tentang mereka yang ke Hongkong untuk foto “Boys in Cuty Season 3”. Tapi karena kehadiran seorang yang spesial gue jadi pengen bagi-bagi photo album dia. Gimana Kibum nggak spesial, ELF sedunia menanti dia. Sebenernya nggak photo album juga sii cuma ini diambil pas dia di bandara. Gila yaa tampak belakang juga diambil, emang fans Kibum sejati. Trus tuh rabut awut-awutan dah, tapi tetep cakep.

Kalo cuma foto nggak afdol yaa, so kasih videonya juga dehh.

Kibum Focus

Boys in City shooting

*speechless* Sekarang nggak ada lagi kan yang berani bilang kalo Kibum keluar dari Suju atau meragukan loyalitas dia di Super Junior. Emang cuma waktu yang bisa jawab dan sekarang itu terbukti. Pokoknya oppadeul, haha.

BONUS :

Gue paling benci sama piku ini. Eh icul topinya kelebaran taukk ampe nutupin suami gue.

0uq3yk73eix2dwdc81

Eunhyuk agaknya ada keturunan India dehh, liat aja gaya narinya.

42246146

Tambahan berita dari MNET 20’s Choice Award. Sepertinya semua ELF nggak terima sama award ini soalnya nggak satupun yang dimenangin ama Suju.

sj1

sj2

Salah satu ELF bahkan mantengin tiap hari website MNET dan Suju selalu dapet rating paling tinggi. Dia sampe bilang mungkin dia yang nggak ngerti sama rulesnya atau ada kecurangan disini. Kalian bisa cek sendiri disini.

Ps : mian yaa postingannya ga penting, terlalu excited nihh.

credit : pics as tagged, soompi.com

video : uricingu & yikhl891011 @ youtube

34 thoughts on “wellcome back YOBOO

  1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    mianhe onnie,,,HEECHUL kan ga sengaja pke topi selebar ntuh…

    ko rambut KBUM awud2an bangedzzz c,,,kyk ga keurus
    mianhe again…

  2. aduuh aku kangen ama onnie” smua…
    pen posting pi lum smpet,,mian yaa onnie…

    iaa tu onnie,,,
    gara” suju ga dpt 1 pun mnet kta na kn ad elf’s war gtu yaa klo ga slh…
    fans sono mah fanatik bnr yaak..

  3. maksudnya ELF war itu bukan perang ELF ama SM ato apalah…
    ni cuplikan gw nemu di forum

    “What is the E.L.F WAR?!

    It means on the dates selected, E.L.Fs will go buy Super Junior’s music/albums.

    →September 28th, we will buy mobile and music sources
    →October 11th~15th, we will buy albums

    We want many people to participate in “E.L.F’s War”
    SUPER JUNIOR HAVE TO RECIEVE AWARDS !!!!!!!!!!

    (According to Stalkr93 Korean E.L.F are angry… at Mnet? maybe.. I think because the voting for the recent.. Mnet award thingy.. was kinda fixed or something, as in many E.L.Fs checked before the voting ended that Super Junior was in lead in the categories they were nominated in.. so this is our way of showing Super Junior is awesome, by supporting them….

    SO PLEASE SUPPORT!!!!!!!!!!!“`

  4. baca d forum katanya Suju bisa nggak menang karena SM dan MNET tuh musuhan.. hahh ga sportif,, kalo emang Suju layak menang kenapa nggak.. dunia aja mengkui kok knapa award sekaliber MNET sombong..

  5. iya.. katanya gitu…. kan selama waktu polling suju selalu dinomor satu.. tapi giliran diakhirnya kok ngga dapet apa2…

    pajang aja……

    eh, otak atik themes boleh ngga? soalnya agaknya terlalu polos nih….

    1. iya onnie2 sekalian..gw juga mantengin tu M-net…emang suju seallu unggul kok,,di hot online song ama hot performance…yah walaupun yg meang jadinya 2NE1 ama 2PM..tetep aja kecewa aam M-net yg gak sportif

  6. kenapa jang ri in sekarang yang mo make laki gw buat MV nya???huhuhu..segitu gantengkah dia?
    pake aja terus..pake aja terus..kl kita ktmu suatu saat nanti,ri in-ah,dpastikan hari itu adalah hari kematianmu.*lebay

    @crut:bole..bole..kalo diatas 300 gw cr yg bajakan ajalah.haha.ga ada duit ni,buat biaya kuliah..

  7. crut baca comment yang mana?? ga taukk.. trus ini background serem dahh item2..

    zayy,, bukannya berita Zhang Li Yin mau make Donghae jadi model MV-nya udah lama yaa?? dia kan emang seneng make anak Suju.. dulu aja Siwon aha Hangeng.. gmana sihh..

  8. ada komn dari zahra seharusnya diatas komen gw.. tp komen zahra kok bisa nyelip posisi jadi ditengah ya? padahal jamnya bener….

    iya zayy.. dasar.. gimana sih…
    hahaha…

    ntar dicari lagi….. abisnya yesi mintanya yg bisa pake header… kalo putih kan bosen tuh…

  9. ia nii msa aku d cuekin T.T,,

    klo dri hp tema na bgs” ajh,,pi kea na sama kea blog tetangga sbelah onnie..

    oia,,ada gempa kn tdi ?
    astaghfirullah manteb bener gy goyangan na…

  10. dia pake reply.. dibawah comment kan ada tuh tulisan replay nah klik disitu..

    nggak harus pake header juga,, walopun ga pake tapi berwarna kan seru juga.. sumpah ngeliat ini pusing.. apa cuma sartika doang yaa??

  11. keren kok…keren kok item…jadi inget f(x)…
    hahaha./.

    sekali2 kita make yang gelap gak apa2kan..

    ntark klo udah bisen ganti aja lagi..hahaha

  12. ya ampuun,,
    tiap bka tema na ganti”,,yg ni lbh krn onnie…
    pi kug page yg ad d atas jdi ilang onnie ? aku liat na dr hp s..

    bnr tuu,,elf war na ilang..

  13. yang ini bagusan temanya.. udahan dulu yaa ngutak-ngatik themes bikin bingung.. kalo udah 2 minggu atao lebih baru ganti lagi..

    crut.. ELF’s WAR emang beneran ilang.. page not found. emang diapain sii??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s