Random Post #3 (JaeJoong, f(x), Jessica)

Setelah lagi hot-hotnya kemunculan Super Junior di Hongkong, kalo belum liat, silakan liat disini atau disini. Disana diperlihatkan Super Junior yang lengkap, 13 member termasuk KiBum *yaiyalah (kayanya ada yang mimpi indah nii)hehehe*. Tapi sayangnya potonya misah-misah, menurut kabar yang beredar, mereka ini mau pemotretan buat boys in city 3 *kenapa ngga di Indonesia ajah ? Indonesia juga punya laut kea gituh (ngarep bener)*.

Yasudahlah langsung saja yaa. Aku mau ngasih berita tentang JaeJoong-nya DBSK. Waktu di bandara, JaeJoong ketangkep basah *maling kali* lagi menjinjing tas yang sama kaya yang dipake sama Ashley Tisdale-nya High School Musical. Ayo liat piku mereka ini.

1

2

Waktu aku liat pikunya JaeJoong sii ngga masalah ahh *orang tampan pake apa ajah bagus yaa*, ehh waktu liat Ashley Tisdale yang make kug malah kaya ngga matching gituh *sotoy bgd ni anak*. hahaha daripada aku ditimpukin fansnya Ashley *mang disini ada?*, mending kalian vote mereka yaa. Kalo aku mah JaeJoong-ah my hottie *hhaahh aman,,,wookie masih di Hongkong*.

Next target…

f(x)

Kalo kemaren tu udah si Amber, Sulli, ama Krystal, sekarang giliran Luna yang jadi incaran netizen. Cek piku-piku dia dibawah ini.

3

Luna ini sama kaya Amber yang umurnya masih 16 taun *aiiihh lagi-lagi lebih muda dari aku (ngga rela)*, tapi kalo tahun dia dapet pelatihan dari SME, sama kaya Krystal yaitu tahun 2006. Pelatihan yang dia dapet ini yaa ngga jauh-jauh dari vokal, dance ama English lesson. Masih ngga yakin dia ini baru 16 tahun ??? *kayanya cuma aku deh yang ngga yakin* ayo liat piku-piku dia lagi.

4567

hahaha percaya atau tidak, itulah kenyataannya…

ada satu piku dia yang ngingetin aku sama Gook Ji Yun a.k.a. Ginger-nya BBF, ngga percaya ? silakan bandingkan piku mereka ini.

8gook_ji_yun_2gimana ? mirip ngga ?

mirip kann ? *maksa*. Oh ya belum apa-apa, f(x) udah punya fansite. Bagi kalian yang mau gabung disini, namanya Aff(x)tion.

Lanjut ke topik terakhir

Jessica Ditimpuk Antis ?

9

Kenapa tuu ekspesinya Jessica ? Jawabnya adalah waktu dia hadir diacara Incheon Festival, desas-desusnya sih dia kena timpuk *aduuhh bahasa aku makin aneh ajah* sama antifans. Dipiku itu terlihat bahwa dia lagi megangin wajahnya sambil keliatan kaya kesakitan gituh *yaiyalah ditimpuknya pake kamera* dan pelan-pelan dia pun mulai mencucurkan airmata. Walaupun ada netizen yang menyangkal hal itu terjadi, tapi berita itu udah terlanjur menyebarluas.

10

woooppsss,,,bener ajah kalo kamera insiden itu ngga bener. SME langsung ngasih klarifikasi yang bilang kurang lebih kaya gini.

“Itu tidak benar. Kami melihat foto-fotonya dan itu tidak mengherankan bahwa banyak orang akan berpikir seperti itu. Para member menghadiri Festival Incheon, karena mereka adalah duta besar, namun sangat ramai karena banyak pengunjung pada saat itu. Para anggota SNSD sangat kaget. Para member khawatir penggemar mungkin akan terluka, dari jumlah orang yang besar. Ekspresi mereka seperti itu karena mereka khawatir dan terkejut. Kamera insiden itu tidak benar.

Terlepas dari bener ato ngga-nya kamere insiden itu, kalo menurut aku sih, para antis itu ngga perlu segitunya ampe kejam kaya gituh. Lagian kalo yang dilemper itu beneran kamera, kan sayang kameranya *maksod?*. Gimanapun itu hal yang ngga pantes dilakuin *bulan puasa, lagi bener ni anak*.

cr: allkpop

9 thoughts on “Random Post #3 (JaeJoong, f(x), Jessica)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s