Random Post #2 (ShinDong, f(x), LeeTeuk)

Shindong’s First Love

a

Pada episode Selebriti Goes to School baru-baru ini,  Shindong-nya Super Junior mengunjungi lagi SMA-nya, Sewon High School. Di acara itu, ia berbicara tentang masa kanak-kanaknya, serta cinta pertamanya.

Shindong mengungkapkan bahwa cinta pertamanya telah membantunya melalui masa-masa sulit dan mendorongnya sepanjang tahun semasa di  SMA ketika ia dan keluarganya berada dalam kondisi miskin. Cinta pertamanya itu juga membelikan kebutuhan untuk keluarganya setiap minggu dengan uang pribadinya*si cinta pertamanya*sendiri, sesuatu yang masih sangat dihargai Shindong sampai saat ini.

Ditambah lagi, Shindong menerima hadiah dari penggemarnya di sebuah acara, yang menyebabkan dia menangis  ketika berbicara tentang kesulitan  yang ia hadapi dulu sebelum ia menjadi tenar seperti sekarang.

cr: Allkpop

kug ngga dikasih tau yaa namanya siapa ? apa jangan-jangan orangnya sama kaya yang ini ? cewek itu kan katanya temen masa kecilnya ShinDong *kesannya ShinDong ga punya temen selaen ni cewek* hehehe udah ahh,,,masih bulan puasa, lanjutin gosipnya nanti ajah kalo udah lebaran *lho??*. eh ngomong-ngomong tu rambut lucu amad yaak *mikir gaje*.

lanjut ke topik berikutnya

Krystal-nya f(x)

krystal01

Setelah tentang Amber dan Sulli, kini giliran magnae-nya a.k.a. member termuda f(x) yaitu Krystal. Adek dari Jessica-nya SNSD ini umurnya baru 14 tahun *OMO lebih muda lagi*. Dan lagi, cewek yang muncul di MV Juliette-nya Shinee ini udah dapet pelatihan vokal, akting, tari balet ama jazz dari taon 2006. Ngga mau kalah dari Amber, dia juga bisa bahasa Jepang lho.

krystal02

Hayooo,,,mirip ngga dia ama si nJess ?? kalo mau liat profil laennya disini. Setelah liat 2 piku diatas, aku sendiri masih ngga yakin kalo ni cewek umurnya baru 14 taon *ngga rela*, ditambah lagi kalo kata para netizen sih dia cocoknya jadi kakaknya Jessica ketimbang adeknya *ngga ikut-ikutan ahh*. Anyway tunggu ajah debut mereka tanggal 2 september nanti.

cr: allkpop

Ahjusshi Leeteuk

Diawali ama suju, diakhiri ama suju juga *kea lagu apaaa gituh*. Duh kayanya judulnya nyindir si Angel yang kehilangan sayapnya ini banged yaa *ampuuunn oppa*. Abisan dia sendiri yang cerita-cerita kalo dia dipanggil ahjusshi di monihompy-nya, alhasil dimulai dari Taeyeon, jadi banyak orang yang manggil dia dengan sebutan ahjusshi.

bsssstttt….okkeh,,,okkeh,,,okkeh, aku ngga akan bilang sapa-sapa *ala pingkan mambo*, yaaa paling cuma bilang sama onnie-onnie sujugirls *LeeTeuk: hahhaayy lebih parah tu mah*, hehehe bukan aku yang ngomong lho onnie.

Ternyata, tanggepan fans macem-macem, ada yang bilang “TaeYeon  itu mah cuman bercanda”, ada juga yang bilang “Apa ajusshi! Kau adalah Oppa kami selamanya “, yang ini kayanya addict banged ” Aku akan tetap memanggilmu dengan sebutan Oppa bahkan jika kau sudah berumur 50 tahun “, kalo yang ini setuju deh, oppa kita yang satu ini masih keliatan awet muda kan ? ” Peterman Lee Teuk Oppa  tidak akan pernah menjadi tua “. Pesan-pesan itu ngga cuman dari penggemarnya di Korea, tetapi juga dari Cina, Jepang dan Amerika*weiitts, tenang oppa, di Indonesia juga ada kug (mang ia ? kug ngga yakin gini si)*.

Walopun udah dipanggil ahjusshi gitu ama si Taeyeon, LeeTeuk oppa masih tetep menjalin hubungan baik antara SNSD ama Super Junior, dia juga nulis di minihompy-nya, “Aku adalah pemain bowling yang hebat. Level semua orang berada di bawah saya. Kangin, Donghae, EunHyuk, TaeYeon, YoonA dan Minho kalian kaget kan ? Bagaimanapun kami semua adalah keluarga. “

teukcr: kbites

more pics Teukie oppa waktu fansign *dimana gituh, aku lupa*

cdefcr: sup3rjunior

waaawww oppa-ku sudah makin ndut ajah ^ ^

ps: kug aku cegukan yaa ??? mo minum tapi kan lagi puasa. Masa perlu di tempel koran di jidat sii,,kea anak bayi ajah. hic,,,hic,,,hic,,,>.<

7 thoughts on “Random Post #2 (ShinDong, f(x), LeeTeuk)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s