Piku2 HEECHUL @ press conference “loving u 1000 times” + video preview

~ posting lagi,,posting lagi,,posting lagi ~

HEECHUL dan cast lainnya dalam drama “loving u 1000 times” hadir dalam press conference,,,nah ini ni piku2na :

*sengaja w kasih banyak biar puazzzzzz (yg puaz sih sebenerna w ~.~)*

HEECHUL & cast lainnya

k1zxwx

xde06a

2i7ofhy

2nsccwj

*nah yg ini futu HEECHUL ma SUJIN,,tp cwe yg satuna lg ga tw spa (unknown to w yg ga knl y??? emmm klo ga salah nmna siyeong) sumpah SUJIN kayak abis mandi truzz baru pake anduk doank (duchhh puasa2 ngatain orang,,batal de,,minum achhhh)*

214luf

*ichhhh ga suka dech piku yg satu ni,,,jealous 😦 *

HEECHUL aja (w kasih byk)

8zi3kg

2rc0rro

20s908z

121flz7

w0rvcl

2ajc5ms

Lucu2 & cute yua pikuna,,,hehehe *narzizzzz*

Nah ni video previewna,,,

1. Video cuplikan filmna

2. Video press conference versi PDJournal

3. Video press conference versi SSTV

Credit: as tagged & yahoo.kr, 7-eleven, randomRinnie , newsen, youtube

Dalam sambutannya HEECHUL tidak lupa mengucapkan “kamsahamnida” buat hyung & dongsaeng2na di SUPER JUNIOR..gini ni critana :

HEECHUL bilang “sebelum press conference, aku hampir saja menangis setelah baca sms dari my dongsaengku di Suju yang bilang “lakukan yang terbaik dan kembalilah..” ini adalah pertama kalinya aku muncul sebagai aktor kembali setelah kegiatan promo album ketiga bersama Suju.. dan aku sadar bahwa masih banyak kekuranganku.. kegiatanku di dunia akting mengharuskan member yang lain merubah koreografi dance lagu2 kami dan berlatih itu sampai larut malam.. aku sangat menyesal.. maafkan aku.. ”
dia juga menambahkan “baru2 ini aku liburan bersama my dongsaeng dan aku bilang ke mereka k’lo aku mau berakting di suatu acara.. aku berkata hal itu tanpa memikirkan Suju, tapi mengatakannya dengan perasaan bersalah.. dulu aku memperkenalkan diri sebagai “Kim Heechul”.. tapi saat ini aku akan selalu memperkenalkan diri sebagai “Kim Heechul Super Junior”..”
Heechul q juga bilang “baru2 ini aku makan bareng Yunho ma Hongki dan kami berdiskusi,, jika aku, sebagai seorang penyanyi, tidak bisa berakting dengan baik, kebanggaanku akan jatuh dan sangat memalukan jika aku tidak mendapatkan pengakuan “baik” dari semuanya,, aku mengharapkan semua penonton dapat melihat kesungguhan dan keteguhanku berakting,, aku sangat berterimakasih dan bersyukur mendapatkan kesempatan baik ini,, jadi untuk menjaga nama baik Super Junior, aku akan berlatih keras..” HWAITING

Cr: 白色 @ SJFamily.cn, 希蓝猫 @ 旮旯屯 (gala-gc.cn)
Translated by yurim_sj♥ @ SJ-World.net

*sedichhhh bacana,,,,huaaaaaa,,,,ga nyangka seorang CHUL bsa melankolis jg *

HEECHUL jg melakukan dance sorry sorry loooo di konferensi pers tsb & say hwaiting bersama dengan cast lainnya untuk drama ini..(tetep gokil lg)

cuman mw mengingatkan drama weekend “loving u 1000 times” akan tayang perdana mulai tanggal 29 agustus di SBS jam 8.50 malam waktu KORSEL..

ps : w sebagai author + chuggie + honey dari KIM HEECHUL akan selalu memposting brita2 terbaru seputar drama baruna CHUL oppa ni,,,(tp ttp posting brita yg lain jg ko) so tenang saja anda tidak akan ketinggalan brita…

15 thoughts on “Piku2 HEECHUL @ press conference “loving u 1000 times” + video preview

  1. heechul kok jadi makin gantang yaa?? ato mataku yang sedang jereng..?? ehh tuh rambut mirip pancuran dah,, hahahahaha

    ai.. suruh icul balik lagi.. walopun Kibum nggak pernah nongol tapi dia nggak berhianat yaa kayak icul.. *siap ngajak perang*

  2. waduchhhh,,heechul ga bakalan lupa ko sma grupna…tenang ja onnie…

    *perang dibatalkan cos dsni lagi puasa*

    hohohoho memeng HEECHUL gantang ko,,,hooh rambutna kyk pancuran gtu

    onnie uda baca kata2 dy buat sluruh dongsaengna d SUJU lum??? sedihhhh…tu bukti klo sampe kpn pun HEECHUL ga kan melupakan SUPER JUNIOR (dy bukan tipe orang “kacang lupa kulitna”)

    ps: onnie blz comment yg d all suju’s cy dunnn

  3. gw doain tuh cewek cepet tobat, masa pake baju kayak gitu sih? kayak pake anduk doang… gw sebagai cewek malu liatnya.. kasian heechul mesti menyaksikan pemandangan ga enak kayak gitu.. sabar, ya..hahaha

  4. @ zayy: hooh zayyy,,,td HEECHUL jg uda tlp w,,,dy blg klo dy ngrasa ga nyaman gtu pas press conference..*sarap___BOMAD*

    @ dill: mungkin bwt HEECHUL ga ga ngaruh dill,,,tp bwt w NGARUHHHHH BGDZZZZZ huuuuffff *nonjok2 gaje*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s