The Ex

Judulnya memang ga bisa ditebak, ya kaaan? Ngaku aja deh..hehe

Siapa yang berani bilang Super Junior homo? Harus berhadapan ama saya, tak bejek-bejek, injek-injek… Hosh..Hosh.. (lagi-lagi lebay). Berikut adalah bukti kalo mereka ga gay. Sebenernya ada beberapa yang udah kutemukan lama sekali dari taun jebot, tapi yang ini ternyata cukup lengkap. Ya dari gosip orang-orang aja, kalo ada yang punya info lebih tentang member yang lain, tolong tambahin yaa..

Shindonghee

6016_1094738136365_1463922564_30230494_2413735_n

Cewek ini, namanya Im I Rang, mereka lagi jalan ke Lotte Cinema Theatre di Seoul pas lagi akhir 2007 gitu deh.. Cantik juga sih ni cewek. I’m sih setuju aja lah.. Tapi, kabarnya, SM membantah gosip tersebut dengan mengatakan kalo mereka hanyalah teman masa kecil. That’s it. Biasalah SM..

6016_1094739856408_1463922564_30230496_3002338_n(cakep juga, gud deh oppa kalo udah nemu yang terbaik.. kita mah dukung aje. hehe)

Choi Si Won

Mianhae buat Siwoners (Michi including), soalnya bagi aku emang ceweknya cantik kok, tapi tenang, dia udah mantan kok.. XDXD.

6016_1094735816307_1463922564_30230487_3451408_n6016_1094736216317_1463922564_30230488_6073661_ncr:http://sookyeong.wordpress.com/

Namanya Stella Kim.Dia adalah anak trainee di SM Entertainment. Foto ini diambil tahun 2007 pada saat Siwon tampil di acara talkshow “Three Color Women” pada bulan November. Belom lama juga ya. Doi sih bilangnya belon ada yojachingu, tapi ternyata foto-foto ini membuktikan sebaliknya.

Teuki

Teuki punya cewek wajar doong, secara udah umurnya nikah malahan.. tenang aja, ini Cuma ex-girl, okeoke.. sabar E.L.F, sabar..hehe. Di piku kedua, Teuki meluk pinggang ceweknya.. Look at!

6016_1094736896334_1463922564_30230490_7780095_n

(kayaknya ceweknya tua deh, mian oppa..hehe)

6016_1094737136340_1463922564_30230491_5331406_ncr : http://s13.invisionfree.com

Uri Artistic Face Oppa

Namanya Shin Soul Ki, dia kalo ga salah presenter apa penyiar radio apa gitu, kemaren abis baca lupa. Pokoknya lumayan imut juga orangnya.. Ga nyangka ya, si abang aneh satu ini, ckckckck.. (haha, becanda Yul)

6016_1094736736330_1463922564_30230489_5419864_n

Hyukjae

Namanya Kim Hyo Yeon.. Kabar-kabar gosipnya belon ditemukan.. (sabar Yeso onnie, sabar.. Tapi doi kan yang penting lagi single sekarang.. haha)

6016_1094740096414_1463922564_30230497_6980350_n

Sungmin-ah oppa ku?

Unknown girl. HUWEEEEE. Sakit hatiku.. T_T..Hehe.

6016_1094740376421_1463922564_30230498_7137797_n

Jeng jeng jeng jeng.. Dan ini ya yang paling ga kurestui 7 turunan, huhu..

My Hubby Donghae

Ini mah udah terkenal banget, sapa lagi kalo bukan SNSD’s Jessica Jung (sukses memantani Jaejoong, Yunho, n Yoochun juga). Tapi tenang aja, katanya sih kemaren Donghae khilaf dan sekarang sih gw ceweknya. Jessica cuman mantan..Haha (dimutilasi E.L.F sedunia)

6016_1094737736355_1463922564_30230492_1093156_n

and, as we know, ni poto jadul abis, mungkin pas mereka masih pada jadi trainee.. kayaknya snsd juga blon debut deh, kalo ga salah denger taon 2006-an gitu.. gapapa, Donghae belon secakep sekarang pas udah jadi yobo gw. haha

Tenag para E.LF.. kesempatan masih terbuka lebar, they’re all single now… Pokoknya yang punya bukti pernah jadi ex-nya yang lain boleh nambahin berita, hehe. Soalnya Kibum, Kyu, Heechul, dll masih belum terungkap. Siapa tahu kalian lah salah satu mantannya.. *geje mode: ON

credit : soompi

P.S. Bulan Ramadhan aku malah bergosip yak?

39 thoughts on “The Ex

  1. kalo mau banyakin mah bukan han.. siwon… hahaha….

    sama kok.. paling beda sebaris dua baris lah.. kalo sama jumlah kata-katanya bisa jereng matanya.. hahaha….

    ok… jadi 1 page ya…. ntar kalo ada kurang lebihnya edit2 aja…

  2. iya itu hye yeon snsd..yang kayak ajumma2 gitu deh..tapi klo pun beneran gak papa deh, sama2 jago rap dan dance..

    hahaha…istri yang baik

  3. ga bukan hye yon onn.. hyo yon..

    hahaha…mian ai onnie.. dia kan kayaknya ga ada mantan cewek. haha… piss.

    (padahal di atas post, nyang ngatain homo mao diinjek.. sendirinya.. hehe )

  4. iya zayy, what everlah mo hye hyeon kek mau hyo hyeon kek, pokoknya anak snsd aja, yang jago ngedance itu..

    eh, btw stella kim itu masih jadi trainee kan sampai sekarang???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s