[Pics]3rd Anniversary Sukira + Seoul Star Magazine

3rd Anniversary Sukira

e0043693_4a8d6f85d98cfe0043693_4a8d6f68be4d8ini hadiah dari para ELF…

b00730344a8d57a6e3999b00730344a8d4be4d484a

b00730344a8d4be2f077b

b00730344a8d4bdfce6abe

b00730344a8d4bde8e051b00730344a8d4be1d8179090820kisstheradio3ndan

hmm,,,banyak banget tuu, ada biskuit, roti, minumannya juga ada. Udah deh tuu mah si enyuk seneng bener, dia yang paling banyak makan kan?? *ngga yakin*, yang paling atas tu ada yang ngasih rantangan yaa *garuk” pala*. ccceeeesss *ngiler*, paling ngiler ama kue tart na,,,ituk oppa kalo ngga abis kirimin ke rumah aku yaa *ngarep mode : OVER*. eh, ada juga kue beras yang bentuknya bintang yang dibungkusnya ada gambar mereka itu juga yaa. mmm,,,mau mau mau *apaan sih?*

cr: as tagged/tomozuki, sappire pearls

Seoul Star Magazine

Ternyata ini terbitnya di Thailand, aku kira di Korea *adduuuhh parah amat ni anak* abisnya tulisannya ngga kebaca *emang kalo hangul kebaca apa?*. Kalo beli ini majalah paling aku mah cuma liat-liat gambarnya saja *babonya ketauan banget*.

image0037bimage0032ximage0028rimage0027vuimage0026ongga tau kenapa selalu demen kalo liat anak suju lagi bisik-bisik tetangga *dasar zahra aneh*kea gitu,,,yyaaayyy ngatain diri sendiri.

cr: LalaLisa(´ゝз・)♫ @ KANGINthailand.com/ PAIRable @ sj-world.net

Sekilas Info

Menurut sebuah sumber yang belum terpercaya tapi udah bikin aku langsung percaya*apaan sih? ribet*, katanya  dulunya sebelumnya *halah*sebelum ada nama Super Junior, si enyuk ngasih pendapat kalo nama grup mereka tuu Prince trus para fansnya bakal dikasih nama Princess. whoooaaa bagus sii, tapi sayangnya ngga berhasil, hahaha. Tapi ngga papa, kan akhirnya sekarang semua member Super Junior udah jadi Prince dihati semua ELF.

Pics enyuk ama sungmin

52981828200908191608353hihihihi…lucu liat tampangnya sungmin, kea bapak lagi ngajarin anaknya *untung istrinya sungmin ngga liat, hahhaha kabuuuuurrrr*.

oia hampir lupa…

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa !!!

buat onnie-onnie semua maafkan kesalahan-kesalahan aku yaa,,,yang disengaja maupun ngga. Buat yang baca semua postingan aku juga, maafkan kalo ada kata-kata aku yang kurang enak dihati. biar puasanya lancar dan ngga terbebani pikirannya juga ngga sia-sia udah nahan lapar sama haus.

mudah-mudahan ibadah kita semua diterima oleh ALLAH SWT. ammmiiiiiinnnn…

2 thoughts on “[Pics]3rd Anniversary Sukira + Seoul Star Magazine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s