OMG

Happy Bubble Wallpaper

Honestly saya tidak suka dengan 2 orang ini tapi harus kuakui mereka emang couple yang sempurna. Yang satu jado dance trus satunya lagi suaranya bikin tidur. Kalau mereka berdua diketemuain *bahasa versi lumayan* jadinya yaa kayak di CF Happy Buble. Komplit dalam satu paket.

CF-nya udah liat kan? Sekarang ada pikunya tapi versi besar alias bisa dijadikan wallpaper. Buat yang suka ama Donghae dan Kyuhyun puas-puasin deh majang muka mereka, kalo gue mahh Kibum aja. Buat dapet ukuran lebih besar klik do fotonya yaaa.

credits: Happy Bath Mainsite | reup: moniica@sj-world.net

SM says about Hankyung Rumor

Ternyata artis dimana-mana sama aja yaa, kalau ada gosip dikit langsung klarifikasi. Tapi itu bagusnya supaya citra mereka nggak rusak. Sama kayak personil Suju yang satu ini. Beberapa hari lalu sempet ke-gap ama seorang cewek di tempat bilyard dan langsung jadi news disebuat site portal China. Ternyata dampaknya mendunia, maklum internet paling cepet nyebar.

hankyung1

Tuh cewek yang ama hankyung namanya Jia Ling, artis China. Dan berita kalo mereka dating tuh cuma rumor aja, jadi tenang yaa diLL. Hankyung juga cuma main bilyard 2 jam abis itu dia pergi dehh dan tentu saja tidak dengan si cewek.

SM sendiri melakukan official words mengenai gosip ini. Pihak manajemen bilang sebenernya mereka nggak cuma berdua aja tapi ada 7 orang teman Hankyung yang lain tapi sii papoarazzi cuma fokusin fotonya ke merka berdua jadi kesannya mereka ada apa-apa gituuuu. Nahh udah clear kan, jadi nggak ada berita yang simpang siur lagii yaa.

Baca artikelnya disini dan disini

Translate to English by evanesco @ SJ-World

Translate to Indonesia by tyka♥kibum

Super Junior Live Premium Japan

Cuma Sample Super Junior Premium Live Event Photobook. Tapi jujur gue sedih kenapa banyak tulisan samplenya?

sample1

sample2

sample3

sample4

sample5

sample6

sample7

Sebenernya ada 200 foto tapi ga mungkin kan diupload semua. Tapi kalau kalian mau download aja sendiri. Silahkan klik disini.Ukuran filenya 5.81 MB.

Diklarifikasi yaa yang tadi, kenapa banyak tulisan samplenya. Sebenernya itu adalah Official Product. Dalam kata lain itu bukan hasil jepretan fans melainkan hasil dari kamera professional yang emang ada di stadion itu, Makanya bagus daari segi kualitas gambar dan angel gambarnya juga. Dan itu sengaja dibuat oleh Japan Premium Live Event. Dan photobook itu akan dijual makanya untuk contohnya dikasih banyak tulisan supanya nggak ada yang mengakui itu sebagai hasil karya mereka. Kan kita tahu tiap piku Suju pasti ada mereknya alias hasil kerja siapa makanya tiap credit selalu ditulis as tagged. Yahh begitu lahh pokoknya, ribed gue jelasinnya pake bahasa yang baik.

credit http://www.god4u.jp/sj2009 + mademoiselle_s@SJBLUECN
photo re-up by 16candl3s@sj-world.net
link uploaded by moniica@sj-world.net

Setelah postingan ini selese gue baru sadar, seharunya judulnya “Random Post” yaa?? BOMAD dahh.

6 thoughts on “OMG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s