The Super Sexy, Handsome, and Downright Difficult to Work With

Artinya kira-kira : kategori 1 : paling sekseh, kategori 2 : paling ganteng, kategori 3 : paling susah diajak kerja bareng a.k.a selektif n punya prinsip…

Waktu baca judulnya, aku sih yakin yang masuk itu lelaki-lelaki favoritku pada kategori yang pertama dan kedua.. Tapi, ternyata.. Huhu.. Donghae, Nikhun, and Choi Minho ga termasuk dalam list.. Heheh. Walaupun U-Know, my fav in DBSK masuk dalam salah 1 kategori di sini..

Begini nih kira-kira kutipannya :

In this month’s issue of Asian Plus Magazine, the publication’s staff came up with a Top 3 Super list for the following categories : Top 3 Super Sexy, Top 3 Super Handsome, and Top 3 Super Selective (or in other words, celebrities who have the most rules and are the most difficult to work with).

The list included hottiest from idol groups like 2PM, Super Junior, and DBSK/TVXQ/Tohoshinki. Nothing about the rankings were overly surprising, except for maybe the Top 3 Super Selective list, which was apparently a tough call since it turnedinto a Top 4 instead. The magazine also published these rangkings for China and Japan.

Check out the rankings for Korean stars :

Top 3 Super Sexy

  1. Park Jaebeom – 2PM

  2. Jaejoong – DBSK

  3. Choi Siwon – Super Junior

pictures (3)

(kayak gini sekseh??hehe)

Top 3 Super Handsome

  1. Jang Geun Seok

  2. Yunho/U-Know – DBSK

  3. Hankyung – Super Junior

ygbikg

(cakep emang si yunho oppa..^^)

Top 4 Super Selective (ranking based on magazine staff’s experiences workingwith various celebrities)

  1. DBSK/TVXQ/Tohoshinki

  2. Bae Yong Joon

  3. Kim Ki Bum- Super Junior

  4. Jeon Ji Hyun”

Source : allkpop

Hyaa.. hyaa.. Ga tau sih ini berdasarkan survey atau apa, tapi intinya, para karyawan Asian Plus Magazine yang punya ide untuk membuat list ini. Kalo aku pribadi sih disuruh bikin list begini, pasti subyektif banget. Haha.

Top 3 Sexeh

  1. Choi Minho – Shinee

  2. U-Know – DBSK

  3. Joo Ji Hoon

Top 3 Cakep, Ganteng, Handsome

  1. Lee Dong Hae – Super Junior

  2. Nikhun – 2PM

  3. Cho Kyuhyun – Super Junior

Kalo untuk Top Selective, waduh mbak, mana tau.. belom pernah kerja bareng juga sih ama mereka. Idem aja kayak Asian Plus Mag : ” Nothing about the rankings were overly surprising, except for maybe the Top 3 Super Selective list..”

Bener juga, bingung.. Kalo DBSK emang selektif, aku rasa oke lah.. Secara mereka udah VG papan atas Korea yang ga boleh sembarangan.. Dan pas baca nomor 3 : OMO! Ki Bummie ternyata susah juga ya diajak kerja alias cukup selektif.. (Iyalah.. abis shoot senyum, langsung pulang..>> digebuk E.L.F pecinta Ki Bum, dicekek Tybum Onnie.. Piss!)

Oia, Bae Yong Joon itu yang maen Winter Sonata kan ya?? Ya.. mungkin karena doi udah cukup senior..

Tapi, rangking ini boleh juga lah.. Oppa-oppa suju masuk di setiap kategori.. (Choi Si Won emang sekseh dan Hankyung oppa emang cakeppp.. >.<)

Park Jaebom juga kalo menurut Yesonhyuk Onnie sih juga paling sekseh sedunia.. Hahaha. Tapi, aku sih lebih setuju kalo U-know tuh keren dan sekseh dan Jang Geun Seok itu imut2.. ^_^

Selera orang emang beda-beda yah…

bonus :

normal_DONGHAEEEE

(emang dia paling cakepp yah..>_<)

pictures(my second fav.. how cute.. >_<)

5775_1129903620636_1618604563_389556_5908825_n(oppa, narsis abiss.. hihi.. take, smile, go home..hahah)

dan yang terakhir.. (i hate this piku..hehe)

E-090616-96172-014.jpeg

(pengen gw krop dah ni cewek, hosh.. hosh..-dendam.. mau gw ganti foto gw.. -_-)

10 thoughts on “The Super Sexy, Handsome, and Downright Difficult to Work With

  1. arasseo..
    setelah baca 3 kali baru ogut ngerti..

    sebenernya si Kibum mau tapii sartika yang suruh supaya dia nggak sembarangan nerima tawaran secara yaa dia sekali senyum aja udah banyak yang meleleh apalagi kalo makin sering,, kasian cewek2 diluar sono..

    hahahahahahahaha

  2. Iya.. katanya kerja ama kibum ribet abisnya susah bikin schedule ama dy saking sibuknya… haduh… ya iya lah… orang member suju aja susah ketemu dy…

    *Still missing only 13 till` death*

  3. hahahah.tybum onnie bsa ajah..iya dah iya..kibum tipe2 laki tkut istri dong kl gt..

    iya crut,missing him like crazy..

    yesoonnie ga kapok2 ya..hahaha.tuh kan bner,dia pasti mrasa namjanya mang paling sekseh sdunia..

  4. Zayy….
    nichkhun kan punya yul…
    hahahaha….
    dia mah bukan cakep, tapi cantik banget…….

    Hangeng baru bener cakep….
    Minho juga cakep….

    Klo jaebum seksi???? wkwkwkwkwwkwk….
    Peace ssy…..

  5. jah….g tau ajan yulsung…
    tau gak sicchhhh….banyak poling tentang namja gitu, jay selalu masuk 10 besar..
    contohnya aja poling ttg korean male singer that u want to go on vacation JAY tu nomor 6..
    trus, yg mau dicuri (lupa judul polingnya) Jay itu nomor 4…
    dan masih banyak lainnya..

    temen2 ingat ya…jgn ada yg berani nyentuh JAY…JAY IS REALLY PROPERTY….
    hahahaha

    @zayy : emangkan,,,,Jay emang paling SEKSEHH….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s