Mixed Post Again

Sepertinya onnie” semua sedang sibuk”nya, abisnya sepi sekali blog ini,,,T_T

Okkeh,,,aku akan meramaikan blog ini *hhe,,,makanya postingannya campuran gini*. Onnie” semua … HWAITING !!! *apaan sih???*.

Ayo tebak sapakah ini ???

125037795201125037795202125037795208125037795210

udah tau kan pastinya ??? yupzzz,,,namja yang baru ajah merubah style rambutnya ini adalah orang yang sama dengan…trrrrreeeeennnngggg….

2dvue7qkyuhyun7

CHO KYUHYUN

aaaiiiiihhh,,,lucu amat tuu model rambut yak … tapi tampannya ga ilang kug oppa *digoreng wookie*. more klik here

check fancamnya juga

LeeTeuk, Heechul, HanKyung, KiBum.. missing *again*. YeSung ambil alih bagian intronya HanKyung, SiWon ambil alih bagian chorus LeeTeuk dan HanKyung, KyuHyun dan RyeoWook ganti-gantian nyanyiin brigde-nya HeeChul. Rambut DongHae udah makin panjang ajah trus rambutnya SiWon jadii….*takut” ngomongnya* yaaahh pokoknya gitulah.

cr: sapphire pearls

okkeh,,,lanjuttttt ke target berikutnya… masih model rambut, bisakah kalian mengenali orang ini ???

KJH

hayyyooo… siapakah pria berbaju army dan menutupi kepala plontosnya dengan topi ini ??? mari kita bandingkan dengan gambar dibawah ini..

0

normal

hooorrrreee… kalian bener lagi !!! *udah gila ngomong ndiri*. dia adalah KIM JEONG HOON yang maen di Princess Hours *tapi aku lupa dia meranin jadi apa (babo mode: OVERLOAD)*.

hhee.. kug mereka pada potong rambut yaa ??? mentang-mentang di Korea sono lagi musim panas *sotoy*.

cr: IB Times, koreanclicks

Ghost Appear ???

aaaiiiiihhh,,,napa aku milih judul itu yaaa *jadi takut ndiri*. hmm jadi, udah pada tau kan waktu Kara lagi perform, waktu itu ada tangan aneh yang muncul *jah, ampe gemeteran aku ngetiknya* dari pinggangnya Nicole waktu dia kepeleset dan Jiyoung berusaha buat menarik tangannya, eh ternyata yang Jiyoung tarik bukan tangannya Nicole, tapii tangannya….*makin gemeteran plus merinding* mana aku tau.Langsung saja, kalo belum liat gambarnya, ni aku kasih…

20090811_karaghosthand_572

20090811_karaghosthand_0220090811_karaghosthand_03

41786454

haddooohh *keringet dingin*…para netizen bilang hantu itu beruntung banget bisa holding hand ama Jiyoung dan ngira kalo hantu itu cowok *yaa ampuun tau darimana yaa???aku si ngga mau tau deh*. Ngga cuma sampe di Kara ajah netizen membicarakan hantu, tapi di penampilan SNSD, tepatnya waktu SeoHyun lagi ngomong, trus tiba-tiba ada bisikan menyeramkan gitu yang bilang “Jessica Onnie” *kata yang nonton sih, kalo aku mah ogah deh nontonnya (serrrreeemmm)*.

check this video, that creepy sound at 2:17

cr: SmoothyEco, allkpop

bonus…

SMTown album edisi summer versi mp3

Super ShinKi – Seaside here

Super Junior – Carnival udah dipostingan sebelumnya

DBSK – Nothing Better here

Shinee – Scar here

cr: kpopdream

and…

piku-piku DBSK – Picture Of You mp3 here

afterglow3

afterglow4

afterglow253

5 thoughts on “Mixed Post Again

  1. Laki gw emang bener” KYUTE!!!

    Love KYU more,,,
    Yeongwonhi i love KYU,,,
    Cuz i can’t stop thinkin’ bout KYU,,,
    Oh,,oh,,only for KYU,,

    *sapa yg mo nambahin?*

    XDDD

  2. Jah icha,,,, hahaha….
    ga usah nambahin deh… ntar kyu kepalanya tambah besar kaya yesung,, hahaha…
    ada yulia ga *clingk-clinguk*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s