Mixed Post

Love U More – Super Junior

mungkin aku udah ketinggalan jaman, tapi aku baru dikasih tau temen aku kalo lagu suju yang ini juga ngga kalah bagusnya dan emang bener ternyata. Ini video isinya sih cuma gambar-gambar member suju, cuman ada yang kartunnya juga *walaupun ngga bisa bedain (abisnya hampir sama semua)*, ditambah lagi video ini puull op potonya wookie…yaaayyyy

~ edit ~ versi mp3 na disini kalau mau donlot.

cr: mihewuchujiwa18@youtube

Nasib Joo Ji Hoon

sebenernya ini ngga ada hubungannya sama suju, tapi katanya tybum onnie aku boleh ngepost berita selain suju *jangan getok aku onnie*.

JJH

Kenal sama Joo Ji Hoon a.k.a. Prince Lee Shin *bener ngga si tulisannya?* di Princess Hours kan ? yupz seperti yang kita tau dia ini harus menjalani hukuman atas perbuatannya yang udah coba-coba bergaul sama yang namanya drugs. Pengadilan memberikan hukuman yang berupa dia harus melayani masyarakat di Seoul, Songpa-Gu (송파구).

Songpa-Gu yang ada di bagian timur Seoul dijadikan tempat perlindungan, pengamatan dan layananuntuk penyandang cacat dan orang tua. Joo Ji Joon harus berpartisipasi dalam kegiatan pelayanan masyarakat ini selama 8 hingga 9 jam setiap hari. Joo Ji Joon harus lapor ke pusat perlindungan 9-6 sehari-hari dan menyediakan berbagai jenis pelayanan sosial.

Sebagian besar waktu Joo Ji Hoon dihabiskan untuk memberikan layanan masyarakat untuk anak-anak dan orang cacat. Ia juga berpartisipasi dalam kegiatan layanan mandi yang diselenggarakan oleh organisasi lokal untuk membantu kesejahteraan penyandang cacat untuk mandi. Nantinya, dia akan memberikan layanan komunitas seperti ini terus selama 3 minggu. Hukuman sebenernya dia dihukum dengan 6 bulan penjara, ditangguhkan selama 1 tahun dan 120 jam pelayanan masyarakat.

wwwooooaaa,,,yang tabah yaaa JJH…

cr: koreanclicks, IsPlus

bonus…

selca-nya Sungmin

12

43

3437

piku 5 itu beneran Sungmin kan ? *rada-rada ngga yakin*

ayotebak…siapakah ini ???

4129

ans: Leeteuk and Kyuhyun *padahal tadinya juga ngga ngenalin*

cr: yaaahhh,,,maafkan atas amnesia mendadak aku ini

13 thoughts on “Mixed Post

  1. aduhh zahra video lagi… list donlot gue aja belum lunas eh ini udah ada lagi yang ngantri… tanggung jawab donlotin buat gue *maksa*

    suka piku sungmin yang terakhir.. cute abisssss….. kayaknya tuh foto waktu teuk masi muda yahh?? mukanya masi kinclong gitu.. hehe *tangteuk suamimu gantang,, haha*

    Ps : sebenernya lagi males komen gara2 Donghae sii.. sedih karena gue belum sempet ngeliat mertua gue scara langsung lagi *dipelototin zayy*

  2. hahahahaha… ga juga kaliiii,, ini kebetulan aja.. biasa awal kuliah mulai nyari kesibukan *fiuhh,, padahal tugas udah ada*

    zahra, gue kirim email ke elo.. buka yaa trus reply.. sgera..

  3. huaaaaaa.. joo ji hoon… sedih amat dia dipenjara.. tapi bomat lah. pesen untuk generasi muda : jangan nakal ya! kalo udah ngetop jangan banyak tingkah. ambil pelajaran dari om ji hoon oke. thx 4 posting zahra,, yang rajin belajarnya, jangan maen internet mulu.. hehe.. *sok tua nih onnie..
    zayy sarang hae sarang minho juga haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s