Piku-piku…

hmm, aku mau ngetes dulu ahh…

jadinya cuma share piku” saja,,mian ya onnie” sekalian kalo postannya ngga guna ^_^

Super Junior Gee

aduuuhhh,,,so cute heenim…but wookie kug rambutmu lebih panjang dari rambutku sih *ngga ada yang nanya*.

1249044299_eab79cec9881-copy

1249044299_eab095ed8c8ceb8b88-copy

1249044299_eba788ec9ca0eba6aceb8b98

1249044299_ec8a88ed8dbcec87bced9dacec8b9cecb9b4-copy

1249044299_ed9aa8ed9881-copy

1249044299_ebb08dec8da8eb8b88-copy

1249044299_ec9ca4ed95b41-copy

1249044299_ec849cec9ab1-copy

1249045495_ed8ab9ed83b1eab5ac-copy

cr : sjmarket, sapphire pearls

kalo yang ini adalah persembahan *aiihh,,bahasanya* elf buat suju, padahal ni tempat, rencana mau diadain SMTown 09 Concert yang tertunda  karena SM masalahnya masih belum selese ama DBSK yang bakal tampil juga, tapi kug tulisannya cuma buat suju yaa? artisnya SM kan banyak tu *ihhh,,so’ perhatian deh*.

1249572740d1249572740s

cr: as tagged/re-up stalker93, sapphire pearls

4 thoughts on “Piku-piku…

  1. ya ampunn aku kaget *lebay*
    tadi bingung gitu zahra comment di postingan siapa yang judulnya piku.. ternyata sudah beraksi..

    selamat menulis yaa tapi inget jangan lupa sama kuliahnya kan udah mau jadi mahasiswa..

    Ps: tulisan kamu yang belum sempet gue publish di posting aj sendiri yaa,, terutama yang bout wookie soalnya informasi tentang dia disini minim banget..

    aza-aza fighting..

  2. okeh !!!
    tenang ajh onnie,,,kn kuliah na lum mulai…
    masih akhir agustus nti…
    hhee…
    so aku msh nganggur…*yayy,,,nganggur kug bangga*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s