Neorago, it’s you, itu kamu or……….

~ disaat sujuGIRLS lagi males posting tiba-tiba ada yang mau bantuin kita ~

Annyeong onnie” sujugirls, makasih yaa udah ngebolehin qu ngasih artikel disini *yang pertama loh…*. Karena masih pemanasan qu bikin artikel yang ringan” ajah biar onnie” ngga kaget kalo qu punya cara nulis yang lumayan bagus *sombongnya nii anak*. Sudahlah kembali ke judul, pasti udah pada tau kan bagusnya lagu neorago-nya Super Junior ni, sampe” di sub keberbagai bahasa. Waaaaw !!! manteb bener dah ni oppa suju. Check this out !!!*halah bahasanya*.

Ini Hangeul + Eng sub

*udah biasa emang*


Ini yang Hangeul + Spanyol sub

*wuuuiiihhh,,,suju ampe terkenal ke spanyol…aih…aih*

ini yang Japanese sub

*hehe…kalo ini ngga tau deh dibacanya apaan*

ini yang Arabic sub

inha anti…hmm ngebayangin kalo super junior nyanyiin versi arabnya *menerawang*

ini yang indo sub

jujur ajah ini lagu Super Junior ber indo sub pertama yang qu pungut dari youtube *mian atas ke-kuno-an anakmu nii mak…*

tapi kalo menurut qu sih bagusan yang pake eng sub, soalnya bahasanya gimanaaa gituuh. Kalo menurut kalian bagaimanakah ?

Bonus:

dance version

piano version

jadi iri ma nii orang *mupeng*

parody version A

ceritanya abang-abang, eh mas-mas, halah, oppa-oppa suju abis ujian bahasa Inggris, Donghae ngerasa susah banget tu ujian tapi dengan sombongnya Kyuhyun*digampar istrinya kyuhyun* bilang ujiannya gampang banget, dia bahkan bisa ngerjain dengan mata tertutup *oohh…*. Kalo Siwon, gara-gara kebanyakan yoga dia jadi lupa kemampuan bahasa Inggrisnya *hahay yang tabah yaa oppa*. Cerita selanjutnya tonton sendiri. Hehehe…. *kalo qu salah kasih tau yaa*

parody version B

ceritanya kibum kan ilang, trus mereka ngira KiBum diculik sama Dora. Dora iri karena Super Junior lebih ngetop daripada dia *hehehe…emang iya*. Bahkan HanKyung minta ibunya nyari KiBum, kali aja KiBum nyasar ampe ke Tembok Cina *hoho…mau ngapain ??*. Pokoknya lucu deh,,,hehehe,,, *kalo qu salah kasih tau yaa*

created by: zahralopesuju

posted by: tyka♥kibum

12 thoughts on “Neorago, it’s you, itu kamu or……….

  1. ya ampunn zahra banyakk amat versinya..
    aku aja blum punya semua cuma original, dance dan drama..
    parody ada sii tapi kayaknya beda..
    kayaknya perlu jadiin kamu referensi buat donlot dehh

  2. hahaha..
    sujuGIRLS lagi pada males nulis,, draft aja masi ada 2 yang belum selesai dan gue bener-bener stuck,, makanya daripada hari ini kosong tulisan kamu aja dimasukin..

  3. ttg “it’s you parody ver.B” :
    halah! oppa2 ini kok bada bingung nyari ki bum?
    udah bada lupa dgn keprofesionalisme saya dan Spongebob toh?!!! *welah…..*

  4. Lady akhirnya muncul juga
    hahaha

    *honestly* nggak ngerti ama yang dibilangin Lady
    sepertinya saya sedang odong2..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s