Save Kibum

*my tears falling*

kibum-23

get well soon oppa, hwaiting

Nggak pernah munculnya namja-ku bersama personil Suju yang lain selama album ke-3 mulai menyebarkan gosip lagi kalau dia mau keluar dan digantiin Henry. Hahh gosip murahan, dulu juga pernah kan tapi apa, pintu sebagai anggota Suju nggak akan pernah terbuka buat dia. ELF akan menentang habis-habisan. Kalo ada yang nggak setuju sama pernyataan gue yang barusan bilang sekarang!!!! *lagi emosi nih*

Sebenernya udah capek bilang ke semua orang supaya nggak meragukan LOYALITAS seorang Kibum. Ini cuma masalah waktu kok karena dia lagi ngejer mimpi dia sebagai aktor. Dan sangat bahagia ketika tanpa dikomando ELF serempak teriak “We will protect 13 member” di Suju Show 2 padahal Kibum nggak ada disitu. Jadi sadar kan berapa besarnya cinta ELF sama ONLY 13. Ini bukan masalah pantes ato nggak jadi personil Suju atau masalah ada bakat ato nggak, gue akuin Henry emang jago maen biola sambil dance tapi itu bukan syarat masuk Suju man, lebih dari sekedar bakat *mendingan lu solo aja gih daripada ngacak2 oppa-oppa gue di Suju*.

Nih gue copy-paste kenapa Henry nggak akan pernah bisa masuk Suju. Ini ditulis sama ELF China. *tuh orang aja nggak ngedukung Henry meskipun dia dari negara yang sama ama Henry apalagi gue, peduli amat. Kalo kata buket mah BOMADD*

Reason Henry can’t join Super Junior
1. He wasn’t a trainee with SJ, he didn’t know what the life was like.
2. He knows nothing about SJ’s growth of fame.
3. He doesn’t know how much SJ love each other.
4. He doesn’t know what was like when SJ got their first award, he wasn’t crying with SJ.
5. He doesn’t know Anna and Eva.
6. He doesn’t know that E.L.F never raised a blue balloon for him, and blue balloon doesn’t belongs to him.
7. He doesn’t know how sad Donghae was when his father past away, and how Heechul almost die in an car accident on the way back.
8. He doesn’t know what Christmas was like, and how happy SJ was even it’s cold outside.
9. He doesn’t know how hopeless and sad SJ was when the car accident happened, he wasn’t there crying with SJ and E.L.F.
10. He doesn’t know how long E.L.F had waited for SJ’s 3rd album.
11. He doesn’t know how happy E.L.F was, on SJ’s anniversary party.
12. He will never understand, how SJ was under pressure when they’re trainees.
13. He doesn’t know how Hankyung’s fried rice taste.
14. He doesn’t know Heechul’s English level.
15. He doesn’t know how dorky Eunhyuk is.
16. He doesn’t know Siwon likes to hug around SJ behind the scenes.
17. He doesn’t know Kangin was really fat in the past.
18. He doesn’t know Lee Teuk loves to cry.
19. He doesn’t know Yesung hated people calling him big head.
20. He doesn’t know how Sungmin likes to act cute.
21. He doesn’t know Kibum don’t like to smile, but he’s so cute when he smiles.
22. He doesn’t know Shindong loves meat.
23. He doesn’t know that Ryeowook is very shy.
24. He doesn’t know what the world will be like to E.L.F if he really joins SJ.
25. He doesn’t know when Kyuhyun wore SJ’s socks and said: I only wear the one I love.
26. He doesn’t know how sad Ryeowook was when DABO died, and how much he loved DABO.
27. He doesn’t know how much Donghae loves BADA.
28. He doesn’t know what SJ went through
29. He doesn’t know that SJ’s stage is already full.
30. He wasn’t with SJ, during the Christmas party.
31. He doesn’t know that Ryeowook was the one cleaning the mess up after dinner.
32. He wasn’t there when Antis attacked SJ.
33. He doesn’t know how precious SJ’s relationship is.
34. He doesn’t know how tired E.L.F was when supporting SJ, and how tired SJ was.
35. He doesn’t know how crazy Kangteuk is, how perfect Kangchul is, how happy Eunhae is, how peaceful Yewook is, how beautiful Wonbum is, how funny Heebum is, how cool Kihae is, how cute Kyumin is, how sweet Kyuhae is, how close Eunteuk is. *ada yang mau nambahin? tell me please*
36. He doesn’t know when the car accident happened, injured Lee teuk was still calling Kyuhyun’s name.
37. He doesn’t know how mess up Yesung’s voice was like when the car accident happened.
38. He doesn’t know how Eunhyuk was crying for Kyuhyun after he heard his situation.
39. He doesn’t know how SJ and E.L.F spend their journey together. How pressured SJ was when performing for E.L.F, and how E.L.F gave full effort when supporting SJ.

*I am really weeping* (bener ga sih ni tulisannya?)

Sekarang tahu kan kenapa ELF mati-matian mempertahankan ONLY 13? Karena mereka cinta Original Super Junior.

Bonus pic CF Yamaha Fino filming. Ihh, Siwon motornya pink ga cocok ama tampangnya yang namja abiss. *diteriakin michi katanya : bomad* Ryeowook ma Yesung kok dibonceng yakk?? Ga bisa bawa motor tah? *kesempatan ngejelekin suami Yoel, sayang si wookie kagak punya istri disini*

50487334

credits : RainArgifel@AF, blue_lttangel@soompi with little edit

posted by tibum_hyojin

30 thoughts on “Save Kibum

  1. mian ya teman-temanku

    lagi stress ni makanya postingannya Kibum semua

    hahahahahaha

    ayo dukung gerakan “SAVE KIBUM” sartika dong..

    _________________________________________

    EH KALAU NGGAK SUKA NGOMONG
    SONGONG BANGET !!!!

  2. Akhirnya dipost juga…

    EH,,, usul… Fotu sujugirls diganti dong..
    Masa kibum doang……
    Kesannya gimana gitu unnie…. yayayaya… hehehe

  3. apanya yang akhirnya??

    maless.. lama gantinya,, lagian ga tau mau foto mana yang dijadiin avatar..

    ada saran??

  4. tadi udah sempet baca draftnya….

    terserah yg mana aja.. yg only13 dong.. only 13 only 13…
    bwahaha… bego deh…
    mana nih anak2 yg lain ya..
    onlinenya pada difb doang sih..

  5. oww udah baca duluan
    curang nii curi start..

    ehh,, gimana bagus ga?? keren yaa yang bikin,, salut deh ama ELF..

    maunya juga yang ber-13 fotonya tapi pada gede semua ukurannya,, nti deh di resize dulu,, tapi sabar yaa soalnya walopun diganti sekarang bisa berubah baru besok..

  6. nggak ada hubungannya ama Kibum kok

    ____________________________________

    KALO BISA SARTIKA SILET-SILET TUH ORANG KAYAK MANOHARA
    SONGONG BANGET PAKE NGURUSIN ORANG LAIN
    URUSIN TUH DIRI SENDIRI..!!!!

  7. Sekarang tahu kan kenapa ELF mati-matian mempertahankan ONLY 13? Karena mereka cinta Original Super Junior.
    — I feel all those 39 are not reasonable enough.

    And i think u knew already that on super show II, Leeteuk give a short speech about 13 members n super junior.

    So after Marry U, Leeteuk said that ELF should stop singing “we will protect 13 members” but sing “we will protect super junior” instead
    At first ELF continued singing ‘we will protect 13 members’
    then Heechul started chanting “we will protect super junior we will protect super junior”
    Jungsoo explained that it should stop because the members are very unhappy too as they feel bad for Henry and Zhoumi.
    It comes from the leader of SJ himself, so i don’t think u should bash SJ additional members. :]

    -SJ’s.elf-

  8. owkey,, sorry about that..
    gue cuma nyoba nulis apa yang gue dapet dan apa yang gue tahu dan tiap orang punya pemikiran yang berbeda..

  9. iy spa y????

    sabar y tik onnie,,,kt ttp dukung kibum ko,,,tonang sja
    cmn kt jg hrs mghrgai stiap kputusan dr nak2 suju
    en manajemen suju
    *aduchhh,,,so tuir bet y w….

  10. Yah… secara pribadi gw memang bukannya ngga suka ama henry ama zhoumi..
    kalo mereka tampil bersama SJM.. yah biasa aja.. no hard feeling…
    tapi gw setuju dengan apa yang diungkapkan oleh pihak yang memposting artikel ini..
    39 poin diatas menurut gw ngga ada yang salah kok…
    Yah.. kalau memang leader udah nyuruh begitu… mau gimana lagi…
    tapi percaya deh… Suatu saat slogan only 13 ngga bakal cuma sekedar slogan kok…

    Tetep SUJU akan terlihat sempurna saat mereka ber13..
    ngga ada yang bisa gantiin posisi kibum dalam suju.. walaupun itu henry atau Zhoumi..
    Dalam hal ini ELF cuma bisa menerima keberadaan henry dan zhoumi walaupun mungkin ada yang ngga rela… Soalnya oppa-oppa kita sendiri pun bisa merenima mereka dengan lapang dada kok…

    This just my opinion.. semoga ngga ada pihak yang tersinggung ya,,,

    proud to be ELF…

  11. terkadang ya gitu juga sii..
    banyak yang pada ga suka ma only13..
    karena menurut mereka diskriminasi aja buat Hendry ma Zhoumi..
    jelas mereka Suju-M tapi bukan Super Junior inti..
    kalo ditanya Super Junior ada berapa member pasti semua jawabnya 13
    tapi klo suju+suju-m= bru 15..
    jadi gue pribadi ngakuin hendry ma zoumi itu suju, tpi bkn msk suju inti..^^

    klo yang kata teuk oppa, mungkin teuk ga enak ati ama hendry yg hadir,, tapi ELF pada neriakin protect13member…
    liat waktu hendry maen biola.. trus elf pd nriakin itu. hehe..*mngkn elf takut hendry dijadiin penggnti kibum, secara kibum tak hadir*.
    mungkin klo gue ada disitu juga bakal ngelakuin hal yg sama kaya ELF laen..

    =ini kopas pendapat dari salah satu ELF di message sartika,, sori sa ga ijin2..=

  12. iya… perasaan takut bahwa kedatangan mereka merupakan pengganti dari ketidakhadiran kibum pasti dirasain oleh semua ELF…

    yah… Intinya sebagai sesama ELF saling memahami aja deh… No bashing yaaaa..
    kamsahamnida..

  13. hahahaha
    lah kan pada manggil crut ga seru lah kalo beda ndiri..

    emang udah berubah yaa?? berarti saya tisak sadar..
    gmana bagus ga avatarnya?? ribed tuh ngubah ukuran pixelnya supaya utuh nggak ke-crop..

  14. hahaha.. keren kok…
    sip lah.. urusin blognya dengan baik ya unnie…
    hahaha…
    lagi2 kita berdua doang yg ngomen..

  15. 1st
    yg tika bikin ama huruf besar itu tentang siapa sih????penasaran banget???

    2nd
    SJ’s elf siapa??

    3rd..
    gw pribadi sih, bukannnya gak suka ama hendry ato zhoumi, cuma gimana gitu, keenakan mereka masuk suju waktu nama suju udah besar….
    ingat gak diacara apa gitu “gw lupa judulnya”, waktu anak2 suju ditanyain “apakah 13 member itu kebanyakan?” hampir seluruh mereka jawab “kebanyakan” kan???member 13 aja udah ngerasa 13 itu banyak, apalagi 15..

    dasar sooman, mo nyari untung aja…

    mendingan bikin yg baru aja sekalian, ngapain ditambah2 ke suju..bikin aja boyband baru

  16. kmaren lagi emosi aja yeso.. seseorang lah tapi nggak ada hubungannya ama Suju kok..

    SJ’s elf? ga tahu siapa,, dia masuk ke blog kita trus comment gitu.. sempet sedih soalnya dia ngasih kesan sartika nyudutin Henry padahal cuma kopas tulisan ELF China..

    masalah 13 jadi 15.. no comment lah.. ELF bisa apa sih? buat sartika selama nggak ada member yang dikeluarin nggak masalah.. semoga aja itu cuma permintaan pengakuan untuk mereka sebagai additional member di SJ-M bukan Super Junior..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s