HAPPY TOGETHER-haha Part.2

Sinar matahari menembus jendela kamar dan membuat mataku panas. Aku terbangun. Mengerjap- ngerjapkan mata saat kulihat seseorang bercelemek pink gambar kelinci berdiri di hadapanku sambil memegang nampan yang di atasnya ada sebuah mangkok berisi bubur dan segelas susu.

“Selamat pagi!” katanya sambil tersenyum imut. Matanya berbinar-binar cerah seperti anak kecil. “Bagaimana tidurmu semalam? Nyenyak?”

Aku diam saja. Aku hanya ingat samar-samar saja. Yang kuingat bahwa semalam dia dan Kyuhyun oppa yang menggendongku ke kamar ini saat aku masih meraung-raung.  Oh iya, aku ingat kakak berbadan besar  yang bercelana kolor bergambar hati merah sempat ngedumel,”Aish! Bawa saja ke kamar si Donghae ama Teuki hyung  deh. Kan mereka juga mau pulang pagi katanya. Trus kalian berdua nina bobo-in deh, biar ga berisik!” (aish juga, oppa! Asiknya dinina boboin sama pasangan KyuMin..berasa anaknya deh :P)

Lalu, Kyuhyun oppa menggendongku yang menjerit-jerit menaiki tangga kecil di sudut ruang tempat berkumpul tadi. Kakak laki-laki yang imut berpiyama pink mengikuti di belakang. Kakak paling tinggi yang paling ganteng juga geleng-geleng kepala tertawa-tawa, sementara si artistic face cuma bengong tanpa ekspresi, lalu masuk ke salah satu kamar. Si paling gendut terus makan.

Kyuhyun oppa dengan lembutnya menjatuhkanku di tempat tidur yang amat nyaman(HUWAAAA! tempat tidur abang Donghae nih..hihi). Kamar ini bersih dan rapi seperti jarang ditinggali. Seprainya putih bersih dan ada boneka Teddy Bear di sudut ranjangnya.

Kyuhyun oppa mengambil Teddy Bear itu dan memasukannya dalam pelukanku. Aku masih berontak dan terus berteriak,”Appa! Aku mau Appa!”

Kakak piyama pink terlihat bingung. Aku melempar Teddy Bear. “Aku mau Key!! Mau Key!!” (aku sih lebih mau Minho sebenernya, tapi bonekanya namanya Key sih..hehehehe)

“Oh, boneka yang besar tadi di bawah! Ambil boneka kucing itu, Kyuhyunnie..”

“Baik Hyung..”

Tinggal aku dan kakak piyama pink di kamar itu. Dia memelukku. Hey! Tiba-tiba aku merasa tenang. Ketika emosiku mereda dia melepas pelukannya lalu membuka koperku. “Di mana piyamamu, gadis kecil eh?”
Aku menunjuk koper kecilku bagian depan. Di sana ayah sudah menyiapkan satu gaun tidur selutut berwarna pink ples handuk kecil dan sikat gigi.  Kakak piyama pink tersenyum, “Wah.. warna baju tidur kita sama, Eun Rim-ah..”

Aku diam saja. Kyuhyun oppa datang membawakan Key, aku memeluk Key. (mau peluk Minhooo..huhu)

“Sung Min  hyung yang gantiin bajunya ya, aku yang antar dia sikat gigi..” Kyuhyun berkata pada kakak piyama pink dan menggendongku keluar kamar. Kami menyusuri lorong dan diujung  aku melihat kamar mandi di ujung. Kyuhyun oppa membawaku masuk, saat..

“Waaa!!”

Aku melihat pemandangan yang sangat tidak menyenangkan deh pokoknya. Ada laki-laki berwajah seperti monyet (dibunuh yeso ngatain yobo nya mirip monyet) sedang duduk di kloset, berteriak panik. Kyuhyun oppa tertawa terbahak-bahak. “Ahh, sori, hyung.. sorry sorry sorry..naega naega naega motjyo..nege nege nege  pajyo..haha”(berasa di stage deh pokoknya)

Lalu ia menggendongku ke wastafel untuk sikat gigi lalu membawaku ke kamar. Sung Min oppa duduk di sana membereskan kamar dan memegang gaun tidur pink-ku dan memakaikannya padaku. Lalu, mereka bernyanyi sambil tiduran di kedua sisiku hingga aku tertidur…(press the reset, press press the reset.. ngarep banget dinyanyiin lagu ini!>_<)

Aku ingat. Sung Min oppa dan Kyuhyun oppa yang tadi malam ternyata mengantarkanku tidur.

(to be continued..)

Penulis  says:

HAHAHAHAHA again dah.

Jangan geli yah, soalnya isinya bakalan ga cuma si bocah kecil cewek tokoh utama yang dimanja ama 13 oppa ganteng. Tapi tenang ajah, masalah pedopil2 kaga ada deh insya Allah…oia, tenang aja sujugals, nama kalian akan aku masukkan..pantengin terus dah..hehehe

Jangan lupa leave a comment karena ini FF pertama gw.sangat membutuhkan masukan. gomawo nae chinguya..muah.

Heangbokhae! Youngwonhi Happy Together!

>> maap, karena yang banyak yang bilang kepanjangan, jadi kuedit aja yah, jadi dipisah jadi part.3..hehehe. jangan lupa leave a comment dan pantengin terus…gomawoyo.

12 thoughts on “HAPPY TOGETHER-haha Part.2

  1. hooh kpanjangan,,,yg prtama ja lum slese bcana
    eh uda da yg kedua…

    >MIAN y zayyhae<

    tp saluteee bwt u,,,cos uda bsa bkin ff,,,w ja g bsa2
    cmn bsa ngayal dlm my mind j

    KEEP GOING ON !!!

    mw ngepost jg n,,,tp bkn ff
    cmn lg g da mood skrg…huuffff ㅋㅋㅋ

  2. khayalan tingkat tinggi banget eunrim-ah..*i wont use honorifics here* haha…
    tapi oke kok buket..
    daripada waktu itu ngepost coba-coba geje…
    lanjutkan deh..
    Hwaiting…

  3. udah baca zayy..
    sumpah yaa narsis abis tuh anak 8 taun..
    hahahahaha

    ditebak yaa,, yang tiba2 di cut itu pasti kelanjutannya adalah munculnya si donge,, iya kan.. iya kan..

    eh jangan promosiin artis laen napa..

  4. Sumpah zayy…
    narsees abis..
    mana yesungnya diejek mlulu ma eun rimnya..
    huuuu….

    beteee…

    Ceritanya panjang woi…..
    Tapi lucu…
    Bahasanya udah bagus kok…

    Pasti yang terakhir itu ketemu donghae..
    lebay dah,,,,
    sok perfect lagi tampangnya…
    wkwkwkwk….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s