Saengil Cukhae YoelSung

Hahahahaha…. Semoga postingan ini nggak nyampah dan diriku tidak dicaci maki sama sujuGIRLS.

Picture1

==========================================================================

QUOTE

Yesung CY

[250709] 1 Diary Entry

.. depan kompi sendiri karena cuma ini yang bisa kulakukan, jarak jauh memang menyusahkan ..

.. tahukan kamu hari ini menjadi hari yang spesial ..

.. orang yang kusayangi berulang tahun ..

.. sebenarnya bukan harinya tapi orangnya yang lebih spesial ..

.. tak ada hadiah karena aku memang lupa membelikannya hadiah ..

.. terlalu sibuk dengan Suju Show 2 dan hampir melupakannya ..

.. Saengil Cukhae Yoel ..

.. cuma doa yang bisa kuberikan ..

.. Youngwonhi Happy Together ..

========================================================================

Not really from Yesung CY, hahahahaha. Tapi ini kudedikasikan untuk sahabatku, saudaraku, orang yang selalu baik dimataku. Sekedar sesuatu yang bisa membuat kau yakin kalau disini ada cingu-cingu yang selalu perhatian padamu *lebay*. Urineun Super Junior-GIRLS.

Picture2

Ps: ehh,, narsis banget suamimu Yoel..

posted by tibum_hyojin

credit: pic as tagged, edit by me

39 thoughts on “Saengil Cukhae YoelSung

  1. hyaaaa…buket disini.. enak aja jam 10 belom bangun(hehe, padahal jam segitu ,masih bobo2an ama bonek di kosan, hihihi)

    my artistic face oppa,uhuh. lucu banget deh dya.. makasih yaa dah bikin uri yulsung habyung bahagia..

    uri yulsung, heangbokhae!
    tibum-dilgeng:hanya rame kalian..hahahaha.

  2. muncul juga akhirnya dirimu buket..
    haha

    pantes hae milih bobo ma sartika ternyata zayy lebih milih bonek..??
    hihihihihihihihi

  3. emang kalian yang terlalu eksis.hahaha..
    si yulsung nya sendiri mana nihhh?/ belom buka dia?

    tadi laptop ngeror.. jadi baru sempet ngisi komen lagi..

  4. zayy hati-hati,, laptop orang,, hehe

    diLL mau nungguin yoel ampe sore?? skalian donlot,, blom slese2 nih..

  5. eh iya zayy.. ntar ketahuan gilang loh…

    iya nih… lgian ujan juga…. mau kemana-mana juga ngga bisa…. disini dulu aja kalo ya..
    kalo kita beruntung ntar ketemu dy.. hahaha……
    donlot yg banyak ya unnie…

  6. internett lemott,, ntah kapan mu selese nih donlotnya..

    semoga aja ktemu,, nyumbang nyanyiin saengil cukhae.. *meskipun suara kayak kantong kresek*

  7. oww..
    *GR mode: ON*

    pengen guling2 nih,, pegel..

    guling-guling
    *diliatin satpam*

    tetep guling-guling
    *disapu cleaning service karena disangka sampah*

    wahhh parahhh

  8. tanya: siapa yang barusan comment atas nama sujuGIRLS??

    tersangka utama si ketua coz saya sedang tidak login..

  9. driqu comeback again…tibum onnie,,,w jg mw dunnn dbkin postingan klo ultah nti y…hehehe

    truzz da chul2na gtu d…y8x…

    yg lucu en bgs jg
    don’t porget
    kan q jg dongsaeng mu
    hihihi

  10. nggak bisa diLL..
    ga lucu aja kalo dibajak,, sujuGIRLS ga ada yang berkepribadian ganda kan??

    sebenernya pasword kita terlalu expose ga sii?? ELF pasti bisa nebak dengan gampang.. *jadi niat ganti*

  11. Huwaaaa…..terharu…terharu…
    gomawo….
    jeongmal gomawo..
    hiks..hikss…
    jadi nangis bahagia deh…
    Sujugirls baik banget bikin posting kayak gini..

    oh ya, mian ya baru comment..
    Hari sabtu itu yul baru balik jam 10 malam ke kampus dari survey…trus ada hani, zayyhae, ma tibum yang bawain kue gitu…
    wuih…senengnya..hehe…
    mereka bela-belain nungguin mpe jam segitu di kampus…
    waaaa…jadi nggak enak juga..

    sekali makasih ya teman2..
    postingan di atas kayak bener2 yesung yang asli yang ngomong..
    wkwkwk…

    saranghae sujugirls…
    Youngwonhi saranghae….

  12. makan2nya mana yul…… hahaha…..

    iya hyojin unnie.. kayaknya terlalu gampang deh….
    diganti aja passwordnya….. ato ditambahin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s