Khayalan Tingkat Korea *Kibum bogoshippeo

Hasil kerja begadang semaleman karena nggak bisa tidur. Daripada disimpen sendiri mendingan share foto Suju yang lumayan lama (sekalian ngayal). Yah meskipun ini cuma khayalan tingkat Korea, paling nggak bisa bikin otak sedikit refresh. *STRESS mode: ON

Cuma mau ngingetin aja kalo Kibum masih setia kok sama Suju. Buktinya 2nd Asia Tour bulan Juli nanti Kibum akan menemani 9 Hyung + 2 Chingu±¸ dan 1 Dongsaeng. Kita tunggu aja.

1Donghae: Mbum sini dong. Masih inget nggak foto-foto kita dulu?
Kibum: Yang mana hyung?

2Kibum: Oh, ini sebelum pre-debut kan?
Donghae: Salah. Ini pas kita masih training!

3Kibum: Bukannya sama aja? *mau garuk2 kepala eh malah jenggut rambut*
Donghae: Emang sama? Sudah lupakan. Kalo yang ini coba tebak kapan?

4Kibum: Itu mah waktu 1st Pendurenan Tour. Betul tidak?
Donghae: Wahh, kamu masih ingat. Tapi liat deh, kita kok ganteng banget yaa?

5Kibum: Ahh hyung, jadi malu kan..

6Kibum: Hyung.. Hyung.. Makanan mau mendarat dimulutmu. Segera buka gerbang.
Donghae: Sabarrr. Iiiihh Kibum kasar banget sih.
Kibum: Mianhe hyung.

7Donghae: Yaudah. Sekarang gantian.
Kibum: Amm.. Nyam, nyam.

8Kibum: Enak hyung.
Donghae: Siapa dulu yang masak. Yang pasti bukan gue. Hahahahaha

9Kibum: Haduhh, kita kayaknya couple banget yaa hyung. Istrimu si zayy nggak marah kan ngeliat kita?
Donghae: Yaa nggak lah. Dia pengertian kok. *boong mode: ON

10Heechul: Lebay deh mereka berdua, kita yang dari dulu jadi suju couple aja diem-diem
Hangeng: Ho-oh. Betewey arisan yang sama Ryeowook dan Yesung kapan lagi yaa?
Heechul: Belum tahu, kita kan masih sibuk persiapan buat 2nd Pendurenan Tour, gmana sihh?
Hangeng: Kenapa kita nggak kocok arisannya sekalian perform? Kan terobosan baru tuh..
Heechul: Hahaha, ide bagus. YA NGGAK BISA LAH, GILE LU NDRO. Bisa-bisa dimarahin Lee Soo Man nanti.

11Siwon: Kalian apa-apaan sih. Siapa bilang kalian couple? Aku di kemanakan. Kita tuh couple-nya bertiga. LUPA?
Heechul: Eh, iya. Aku ingat. Kamu kan perusak rumah tangga aku dan Hangeng.
Hangeng: Tapi aku ikhlas kok. Ambil aja tuh Heechul.
Heechul: Aaah, kamu kok tega gitu sii.. It’s You Hangeng. Siwon juga Neorago.
Siwon: *kening berkerut

Tiba-tiba Hyojin muncul
Hyojin: WOYY.. Kok jadi kalian sii. Gue kan mau nyeritain Kibum. Hush..hush..
Heecul, Hangeng dan Siwon: Yaaa kan lagi seru. Mau dong ikutan.
Hyojin: Minta sama author masing-masing..!!

12Heechul: Kalo gitu aku jadi pasangan Kibum aja deh supaya eksis. Ayokk Mbum.
Hyojin: GA BOLEH..!! Gue nggak ikhlas kalo elo jadi couple-nya Kibum.

13Siwon: Apaan sih lo chul. Kibum tuh cocoknya ama gue.
Heechul: Ngaku-ngaku aja lo.
Hyojin: Ini lagi pake ikut-ikutan.

14
Hangeng: Sebenernya, gue ama Kibum udah lama jadian. Kita ngerahasian semuanya dari orang-orang karena Kita nggak mau ter-ekspos.
Hyojin: Kok jadi pada ngerebutin Kibum gue sih? PERGI KALIAN SEMUA..!!!!!

15Diam-diam ternyata…..
Eunhyuk: Mbum,, mbum.. Biarin aja mereka berantem, kita jalan aja yukk..
Kibum: Owkey..

16Kyuhyun: Tenang-tenang, Kyuhyun datang semua senang. Kibum juga lah.
Hyojin: Elo juga mau ikutan ngrebutin Kibum?
Kyuhyun: Siapa yang mau ngerebut.
Hyojin: Tapi Kibum udah dibawa kabur ama Eunhyuk. Buruan kejerr.
Kyuhyun: APA..??

17Sungmin: Hyojin, aku bawa kembali suami-mu.
Hyojin: Ahh, Sungmin-ah oppa. Gomawoyo

18Kangin: Gue bantuin ngangkatin ya.
Hyojin: Kamsa Kangin oppa.

19Yesung: Ikutan dong. Boleh ya Bum?
Hyojin: Ijinnya ama gue!
Yesung: Iya, iya. Kibum aja nggak sewot.

20Leeteuk: Kalian apa-apaan sih ngerebutin kibum?
Ryeowook: Tau nih kayak anak kecil.
Leeteuk: Di Suju nggak ada yang memonopoli. Kita deket sama semua personil. Inget ONLY 13.
Shindong: Sujuuuuuu….. Eh salah, maksudnya setuju.
Leeteuk: Hyojin sudah cukup Kibum disembunyikan selama album ke-3 keluar. Suju selalu perform cacat karena tanpa Kibum. SEKARANG KEMBALIKAN KIBUM..!!!
Hyojin: Iya.. iya.. Karena mau 2nd Pendurenan Tour dikembaliin deh Kibumnya. Take care Kibum, jagain ne-oppa. ±â¹ü »ç¶ûÇÏ´Â.
Leeteuk: Pergi sana..!!!
Hyojin: *tuing.. tuing.. mental ampe Indonesia ditendang Eeteuk hyung.

21Cerita diatas murni fan fiction. Nggak ada maksud apa-apa, cuma pengen share aja. Buat yang nggak suka maap yaaa. Kalian boleh comment kok untuk bilang nggak suka tapi dengan sopan yaa. Please no bashing karena gue nggak mau blog ini dijadiin tempat adu mulut.

Tokoh Hyojin adalah gue (sombonnggg) yang posting cerita ini. Nama itu pemberian ketua yang katanya berdasarkan tanggal lahir (iseng2 masukin aja daripada ekspos nama asli).
…….. Kamsahamnida……..

Ps: gue nggak kasih credits karena udah lupa foto2 diatas didapet dari mana aja dan buat kalian yang save fotonya, “heyy jangan diem2 yaa..”

16 thoughts on “Khayalan Tingkat Korea *Kibum bogoshippeo

  1. hahahahaha
    akhirnya ada yang comment juga..
    kok tau sih dill kalo sartika yang posting kan nggak dikasi posted..
    wahh pake dukun ya..??

  2. ahhh, tyka unnie.. gamsa, namaku dibawa-bawa.. mau dong dipakein nama fiktif juga, namaku eun rim unnie.. jung eun rim.. hihi

  3. ahh zayy bisa aja
    nti deh dimasukin nama fiktif-nya
    *ngarepp

    hammiebummie salam kenal..
    bukan anggota sujugirls yaa??
    penggemar Kibum juga??
    kalo gitu kita saingan..

  4. hehehe,,,lutu

    boleh y tika onnie,,q kut2an pk nma piktip yg buket bikin…

    btw da pacar q tu,,,bwa2 nma + ftu pacar q dkenakan denda sebesar 10.18 won,,,
    hahaha

  5. @ sakinah : itu Kibum bukan Kimbum.. kalo Kimbum kan yang BBF nah ini Super Junior..

    haish,, capek gue klarifikasi suami gue.. come on,, Kibum dan Kimbum 2 orang yang berbeda..

  6. Udah lama nyimpen nih halaman, baru-baru aja kebuka.

    Hng, foto-fotonya tak copy ya? Ehehehehe… :))
    soalnya Kibummie imut banget… :3

    lumayan nih fiksinya, buat lucu-lucuan~😄

    thanks yaa~

  7. who is hyo jin…

    n’ oppha kibum…
    very cute…

    i don’t forget about u kibum, cause, you’re in my heart >,<

    sarange…

  8. wakakak..ngakak sendiri bacanya..
    maksudnya yg ngesave harus bilang ya??
    aku bilang deh..onn,aku ngesave fotonya ya!buat temenku yg ngefans ma kibum n’ donghae..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s