1st Posting: Kibum-ah

Wahh,, blog-nya masih suci banget yaa.. Duluan merawanin yaaaa. Berhubung jadi author-nya Kibum yaaa jelas posting bout Kibum. Tapi lagi males cerita-cerita nihhh. Share foto-foto aja yaaa coz baru aja dapet foto Kibum yang baru. KEYENN..

kibum5

kibum7

kibum9

Posting foto aja yaa nggak pake kata-kata..

posted by: tika-kibum

credit:elflovesuperjunior

4 thoughts on “1st Posting: Kibum-ah

  1. ahaaahaha… akhirnya gw mengorbankan diri dapet hangeng juga…. eh, tapi post tentang yang lain juga boleh kan?

  2. hhaa..
    tauuuuu,, yang comment barusan pasti ai..
    secara yaa sapa lagi yang suka bawa2 heechul..
    hha…

    sini hyung,, belajarlah ama dongsaeng
    hhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s